Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Neverlose.cc - awesome hack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В каком плане "забагался?" Ты пробывал игру переустанавливать? Если нет, то тогда в чем проблема?
не буду конкретизировать, но была хуйня по типу того, что у меня чит просто работает как кусок говна. Скины прыгали, в том плане что глитчились между стандартным и собой, не работали некоторые дефолтные функции

ты видимо, почему то, остался на стороне неверлуза - сам я конечно последние 3 недели не играл изза бана, но думаю ничего за это время особо сильно не поменялось, но то, что написал человек выше, абсолютная правда
так чит не топ сейчас, но то что он пишет это бред, как кислота обосрал нл, так все на форуме начали создавать темы, ой какой чит плахой, зажимаю баим и мдмг а стреляет в голову, что за хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так чит не топ сейчас, но то что он пишет это бред, как кислота обосрал нл, так все на форуме начали создавать темы, ой какой чит плахой, зажимаю баим и мдмг а стреляет в голову, что за хуйня
ЭТО БЫЛО До кислоты явно ты несешь хуйню полную, ты ведь читать даже не умеешь, понимаешь - этот чит, чтобы терпеть с прожатым баимом стрелять в голову это просто нахуй бомба

КАКИМ МИССАМ ЮТУБЕРА У МЯ КФГ КИЗАРУ БЫЛ ПОНИМАЕШЬ СУКА ЭТО ИЛИ НЕТ
эм ты походу кфг от васечки из 3б купил, какой кизару нафиг, и как скар который должен по идее баимить миссает 40 пуль? из мухи слона делаешь

не буду конкретизировать, но была хуйня по типу того, что у меня чит просто работает как кусок говна. Скины прыгали, в том плане что глитчились между стандартным и собой, не работали некоторые дефолтные функции
Так переинжекти чит, в чем проблема то?

нет, это не так. думаю ты не глуп, чтобы психологию человека. сам подумай, пока один не осмелится сказать что то, о чем все думают и тоже хотят сказать, но боятся, никто этого не скажет

ЭТО БЫЛО До кислоты явно ты несешь хуйню полную, ты ведь читать даже не умеешь, понимаешь - этот чит, чтобы терпеть с прожатым баимом стрелять в голову это просто нахуй бомба
какую же парашу ты несешь, завались, у меня лично таких проблем нету, прожал миндамаг - попал в боди, что ты вообще несешь чел

Так переинжекти чит, в чем проблема то?
нет, ты видимо не понял о чем я. я ответил не про сам чит, что он ебаное дерьмо и тп, а про то, что в стаффе сидят обкуренные люди, которые отвечают просьбой о переустановке игры, вместо дефолтного реинжекта, который и помог бы

конечно
боже какой ты нахуй упоротый и неполноценный сказал бы кто Посмотреть вложение 192898
и че мне похуй, ты же пиздишь тут, ой скар высрал 40 пуль вот, еще скажи что чел стоял за стеной, с ножом и у него было видно онли голову

мне конечно похуй, но нахуя такой понос в поддержку писать, вы блять мозгом своим хоть немного думаете?
-посоветуйте диван
-хули так долго говноеды
-вы ахуели

я в ахуе...честно

1645194043938.png
побежали отвечать тебе , чел, ты на столько думаешь, что они тебе обязаны что-то(сапорты)-нет.
сиди, терпи и жди апдейта.

жду сегодня

я играл вс клонекса и санчеза, напиши им ответят тебя как я на дасте держал мид, просрав 2 обоймы
ага конечно, в роллы которые никто не фиксит, с мануалом еще когда чел стоит с ножом, я уверен если я им напишу, они даже не будут ебать кто ты, и когда ты высрал 2 обоймы

мне конечно похуй, но нахуя такой понос в поддержку писать, вы блять мозгом своим хоть немного думаете?
-посоветуйте диван
-хули так долго говноеды
-вы ахуели

я в ахуе...честно
иди поплачься, у меня сегодня особенный день - мне похуй

-посоветуйте диван
-хули так долго говноеды
-вы ахуели

я в ахуе...честно
Посмотреть вложение 192899побежали отвечать тебе , чел, ты на столько думаешь, что они тебе обязаны что-то(сапорты)-нет.
сиди, терпи и жди апдейта.
да, и на самом деле это не может быть правльным, обращаться так к людям, которые должны ТЕБЕ помогать, но мне кажется они и сами понимают, что у юзеров по понятным причинам уже не хватает терпения держать себя в рамках адекватности

ага конечно, в роллы которые никто не фиксит, с мануалом еще когда чел стоит с ножом, я уверен если я им напишу, они даже не будут ебать кто ты, и когда ты высрал 2 обоймы
Алло они нам даст проебали, как они такое забудут, вальни еблет

да, и на самом деле это не может быть правльным, обращаться там к людям, которые должны ТЕБЕ помогать, но мне кажется они и сами понимают, что у юзеров по понятным причинам уже не хватает терпения держать себя в рамках адекватности
Рамка адекватности, тебе сказать какая у них работа? Отвечать как боты так скажем, часто задаваемые вопросы и тд. Они сами не могут тебе сказать когда фикс, пиздец

К чему эта тема? Если ты решил таким образом высказать свое недовольство по поводу того, что неверлуз не очень быстро фиксят под обновление игры, то открою тебе большую тайну, дни компенсируют.

К чему подраздел про саппорт неверлуза? Нормальный саппорт, что тебе не нравится?
че ты несёшь там какие-то идиоты сидят, а прикольчики морозят за оценку в магазе)
и потом не кидают пруфы

Назад
Сверху Снизу