Потому что ты видимо жопой кислоту слушаешь
При этом об отсутвии рейдж апдейтов кислота говорил буквально на днях а не 20 января 2022 года(с того времени больше месяца прошло бтв окда апдейта нет хд)
+на последней медии с альфой нет АБСОЛЮТНО ничего чего нет в стейбле(докажи что я не прав). Даже так, впринципе на апдейт визуальной части плевать, все что нужно в чите по визуалу и так есть, в чите и так офигенные визуалы, на апи я лично тоже ссал с высокой башни, я скриптами не пользуюсь. Если будет что то по типу погоды как в вт, прикольно, но это будет что то по типу погоды как в вт, которая в вт уже есть, не более. Нужен апдейт раге, которого никто не показывает, почему, это другой вопрос.
Вот зайди с вт альфой медии посмотри, там даже слепой увидит что ресольвер бектрек предикт и особенно оптимизацию сильно импрувнули, и видно пару визуальных изменений. А по медиям с нл альфой понятно лишь что не импрувнули ничего, челики как обычно бегают с дт скаутом на пингах 5-10 с 300 фпс оншотают бичей со скаута на дефолтных стейбловских визуалах... при этом само собой медиях небыло ни одного момента где чит убивал в ролы и лины.
Я же говорю что можно сидеть в погребе и рассказывать что вот вот уже все готово все скоро будет подождите вот еще месяц, два, три, шесть - как в случае нла... но если ты просто рассказываешь на протяжении полугода что вот вот все скоро будет и нихуя не делааешь и не показываешь ПО ФАКТУ, это приведет к тому что тебя назовут по простому - пиздаболом.
как раз по причине того что апдейт готов не полностью
И что? Сколько его еще готовить будут? Мужик, через 9 дней пол года без апдейтов. Пол года ебать... ты понимаешь вообще какой это срок? +Ты же понимаешь что раге апдейт должен через альфу пройти, а это ну минимум 1-2 месяца до релиза в стейбл если апдейт большой. Это выйдет сколько... 7 месяцев без апдейтов? Этот "чит" скит убивать собрался? Серьезно? Каждый ру стример хрюкал что скит 3 месяца не обновляли, где эти ребята? Типо я пол года ебать ждал что бы в то время пока чит отсасывает у любого лин юзера с никсваром(хорошо хоть фт прикупил как запасной) что бы мне ебать биг визуал апдейт выдали?? Нахуя он мне нужен? Покажите лучше что там по раге в хвх то чите.
При том что апдейт визуалов и раге делают разные люди, ожидаю не меньше чем фулл рекод раге тогда, хз.
Ты написал ебать по общей готовности, а если лентяй еще пол года будет отдыхать ты мне будешь еще пол года рассказывать про общую готовность? + где пруф что этот раге апдейт существует? Вот 4 дня назад кислота рассказывал что АПДЕЙТОВРАГЕ.НЕТ. И слова об апдейте он не забирал назад. А если ебать апдейт выйдет и раге будет не лучше фатала, то это ну феерический обсэр будет я хз....
Знаешь как говорится, обещанного 3 года ждут - это как раз про неверлуз.
Это был/есть такой кадр как ледосир, который проебал 2к17, тоже пол года обещал релиз рассказывал как работа идет и что все гуд, и хуй знает что с читом случилось но чита нет. Тут типо так же... как минимум рн.