Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Neverlose.cc - awesome hack

1. Ты лжешь, абсолютно никакой официальной информации об подготовке биг апдейта небыло Но есть инфа от кислоты о том что рейдж не обновляли в альфе 5 месяцев
Потому что ты видимо жопой кислоту слушаешь, он сам на стримах говорил, что на подходе глобальный апдейт с обновлением всего, от визуалов, луа апи, меню и до рейджбота в котором: "Изменений будет больше чем при переходе с в1 на в2" :CoolStoryBob:
(Вот тебе даже посты из его телеги по поводу апдейта)
1645463051504.png
1645463349535.png

не правильно, на Furry Gay love, на него пишут
давай не надо мне тут
1645464089164.png

Последнее редактирование:
Потому что ты видимо жопой кислоту слушаешь, он сам на стримах говорил, что на подходе глобальный апдейт с обновлением всего, от визуалов, луа апи, меню и до рейджбота в котором: "Изменений будет больше чем при переходе с в1 на в2" :CoolStoryBob:
(Вот тебе даже посты из его телеги по поводу апдейта)
Посмотреть вложение 193392Посмотреть вложение 193393

давай не надо мне тут
Посмотреть вложение 193395
Он написал "как минимум по части визуалов и апи". Про рейдж слова нету и на стриме он говорил что не помню имя работал над визуалами все время, а по реджботу ничего не улучшили

Про рейдж слова нету и на стриме он говорил что не помню имя работал над визуалами все время, а по реджботу ничего не улучшили
Он сказал что визуалы УЖЕ готовы, а апдейт не выходит, как раз по причине того что апдейт готов не полностью:FailFish:

Он написал "как минимум по части визуалов и апи".
Я отчётливо вижу "раге" между "Визуал" и "Луа апи"
1645465756398.png

Потому что ты видимо жопой кислоту слушаешь
При этом об отсутвии рейдж апдейтов кислота говорил буквально на днях а не 20 января 2022 года(с того времени больше месяца прошло бтв окда апдейта нет хд)
+на последней медии с альфой нет АБСОЛЮТНО ничего чего нет в стейбле(докажи что я не прав). Даже так, впринципе на апдейт визуальной части плевать, все что нужно в чите по визуалу и так есть, в чите и так офигенные визуалы, на апи я лично тоже ссал с высокой башни, я скриптами не пользуюсь. Если будет что то по типу погоды как в вт, прикольно, но это будет что то по типу погоды как в вт, которая в вт уже есть, не более. Нужен апдейт раге, которого никто не показывает, почему, это другой вопрос.

Вот зайди с вт альфой медии посмотри, там даже слепой увидит что ресольвер бектрек предикт и особенно оптимизацию сильно импрувнули, и видно пару визуальных изменений. А по медиям с нл альфой понятно лишь что не импрувнули ничего, челики как обычно бегают с дт скаутом на пингах 5-10 с 300 фпс оншотают бичей со скаута на дефолтных стейбловских визуалах... при этом само собой медиях небыло ни одного момента где чит убивал в ролы и лины.
Я же говорю что можно сидеть в погребе и рассказывать что вот вот уже все готово все скоро будет подождите вот еще месяц, два, три, шесть - как в случае нла... но если ты просто рассказываешь на протяжении полугода что вот вот все скоро будет и нихуя не делааешь и не показываешь ПО ФАКТУ, это приведет к тому что тебя назовут по простому - пиздаболом.

как раз по причине того что апдейт готов не полностью
И что? Сколько его еще готовить будут? Мужик, через 9 дней пол года без апдейтов. Пол года ебать... ты понимаешь вообще какой это срок? +Ты же понимаешь что раге апдейт должен через альфу пройти, а это ну минимум 1-2 месяца до релиза в стейбл если апдейт большой. Это выйдет сколько... 7 месяцев без апдейтов? Этот "чит" скит убивать собрался? Серьезно? Каждый ру стример хрюкал что скит 3 месяца не обновляли, где эти ребята? Типо я пол года ебать ждал что бы в то время пока чит отсасывает у любого лин юзера с никсваром(хорошо хоть фт прикупил как запасной) что бы мне ебать биг визуал апдейт выдали?? Нахуя он мне нужен? Покажите лучше что там по раге в хвх то чите.
При том что апдейт визуалов и раге делают разные люди, ожидаю не меньше чем фулл рекод раге тогда, хз.
Ты написал ебать по общей готовности, а если лентяй еще пол года будет отдыхать ты мне будешь еще пол года рассказывать про общую готовность? + где пруф что этот раге апдейт существует? Вот 4 дня назад кислота рассказывал что АПДЕЙТОВРАГЕ.НЕТ. И слова об апдейте он не забирал назад. А если ебать апдейт выйдет и раге будет не лучше фатала, то это ну феерический обсэр будет я хз....

Знаешь как говорится, обещанного 3 года ждут - это как раз про неверлуз.

Это был/есть такой кадр как ледосир, который проебал 2к17, тоже пол года обещал релиз рассказывал как работа идет и что все гуд, и хуй знает что с читом случилось но чита нет. Тут типо так же... как минимум рн.

При этом об отсутвии рейдж апдейтов кислота говорил буквально на днях а не 20 января 2022 года(с того времени больше месяца прошло бтв окда апдейта нет хд)
+на последней медии с альфой нет АБСОЛЮТНО ничего чего нет в стейбле(докажи что я не прав). Даже так, впринципе на апдейт визуальной части плевать, все что нужно в чите по визуалу и так есть, в чите и так офигенные визуалы, на апи я лично тоже ссал с высокой башни, я скриптами не пользуюсь. Если будет что то по типу погоды как в вт, прикольно, но это будет что то по типу погоды как в вт, которая в вт уже есть, не более. Нужен апдейт раге, которого никто не показывает, почему, это другой вопрос.

Вот зайди с вт альфой медии посмотри, там даже слепой увидит что ресольвер бектрек предикт и особенно оптимизацию сильно импрувнули, и видно пару визуальных изменений. А по медиям с нл альфой понятно лишь что не импрувнули ничего, челики как обычно бегают с дт скаутом на пингах 5-10 с 300 фпс оншотают бичей со скаута на дефолтных стейбловских визуалах... при этом само собой медиях небыло ни одного момента где чит убивал в ролы и лины.
Я же говорю что можно сидеть в погребе и рассказывать что вот вот уже все готово все скоро будет подождите вот еще месяц, два, три, шесть - как в случае нла... но если ты просто рассказываешь на протяжении полугода что вот вот все скоро будет и нихуя не делааешь и не показываешь ПО ФАКТУ, это приведет к тому что тебя назовут по простому - пиздаболом.

И что? Сколько его еще готовить будут? Мужик, через 9 дней пол года без апдейтов. Пол года ебать... ты понимаешь вообще какой это срок? +Ты же понимаешь что раге апдейт должен через альфу пройти, а это ну минимум 1-2 месяца до релиза в стейбл если апдейт большой. Это выйдет сколько... 7 месяцев без апдейтов? Этот "чит" скит убивать собрался? Серьезно? Каждый ру стример хрюкал что скит 3 месяца не обновляли, где эти ребята? Типо я пол года ебать ждал что бы в то время пока чит отсасывает у любого лин юзера с никсваром(хорошо хоть фт прикупил как запасной) что бы мне ебать биг визуал апдейт выдали?? Нахуя он мне нужен? Покажите лучше что там по раге в хвх то чите.
При том что апдейт визуалов и раге делают разные люди, ожидаю не меньше чем фулл рекод раге тогда, хз.
Ты написал ебать по общей готовности, а если лентяй еще пол года будет отдыхать ты мне будешь еще пол года рассказывать про общую готовность?

. И слова об апдейте он не забирал назад. А если ебать апдейт выйдет и раге будет не лучше фатала, то это ну феерический обсэр будет я хз....

Знаешь как говорится, обещанного 3 года ждут - это как раз про неверлуз.

Это был/есть такой кадр как ледосир, который проебал 2к17, тоже пол года обещал релиз рассказывал как работа идет и что все гуд, и хуй знает что с читом случилось но чита нет. Тут типо так же... как минимум рн.
Вот смотри, ты натыкал 2882 символа, но это всё вода, просто океан воды налил, какая разница блять что он на днях говорил, какие нахуй медии, ты вообще прочитал что Я написал? Апдейт сейчас в процессе, какой нахуй альфа билд, в альфа билд попадает готовый хотя бы в каком то виде код, если кода нет, нечему блять попадать в альфа билд. Мне в отличии от тебя даже 3к символов для этого не нужно, каждое твоё сообщение это 300% воды...
Пол года без апдейтов, нихуя себе, вообще не похуй, в воньтапе столько-же апдейтов нет, но всем похуй, это же не соуфива хуесосить, это лама, он уже год продаёт не конкурентноспособный чит и всем всё нравится. "но всем просто поебать как там отдыхают лохи"

+ где пруф что этот раге апдейт существует? Вот 4 дня назад кислота рассказывал что АПДЕЙТОВРАГЕ.НЕТ
Скажи честно, ты не читаешь что тебе пишут или ты просто тупой, и не понимаешь что читаешь?
Я читать сообщения с 3мя тысячами символов не собираюсь, поэтому не отвечай, пока не сформируешь текст длиной максимум в 300 символов.
Конец связи

в воньтапе столько-же апдейтов нет
Ну вот, видишь, что и требовалось доказать, ты фанатик, как только на твой любимый чит находят конструктивную критику ты начинаешь оскорблять другие проэкты, я как минимум никого не оскорлял, я привел пример того что в альфу вт что то заливают и это хотя бы видно на медиях, ну ладно.
Заходишь и смотришь любую медию с альфой вт за последние 2 месяца, и хотя бы видишь отличия от стейбла, потому что они существую в природе. Наличие отличий как минимум доказывает то что на чит болтяру не положили.
он уже год продаёт не конкурентноспособный чит и всем всё нравится
хм, говорить такое на фоне нынешнего анимфикса в нле как минимум странно.

Апдейт сейчас в процессе
найди хотя бы одно доказательство которое подтвердит твои слова. В нле впринципе много говорят мало делают, стримов много, псевдоновостей от юзеров альфы много, а обновлений нет вообще.
если кода нет, нечему блять попадать в альфа билд
Спасибо. сам себе доказал что апдейта не существует ведь по раге в альфу ничего так и не попало.
Ты мне полностью понятен, поэтому исчерпан.

находят конструктивную критику
Где в твоей луже воды конструктивная критика?

Заходишь и смотришь любую медию с альфой вт за последние 2 месяца, и хотя бы видишь отличия от стейбла, потому что они существую в природе. Наличие отличий как минимум доказывает то что на чит болтяру не положили.
Напишешь(не мне), когда увидишь этот апдейт не в медиях, а в лайв билде

найди хотя бы одно доказательство которое подтвердит твои слова.
Верь на слово

Спасибо. сам себе доказал что апдейта не существует ведь по раге в альфу ничего так и не попало.
Нет кода рейджбота = нет обновления чита
Утверждение гениальное, как собственно и ты?

Ты мне полностью понятен, поэтому исчерпан.
:FailFish: не отвечай мне больше пожалуйста, ты прям затупок конкретный, Я не хочу видеть твоих сообщений

не отвечай мне больше пожалуйста,
ладно не буду. пойду с читом неверлузом за 18 евро играть, может быть когда то в кого то попаду ведь чит такой хороший по словам всех его юзеров, и не нуждается в скорейшем апдейте. А пока пол года буду ждать апдейт, буду рассказывать что чит актуален.

Ясно обосранная паста не получающая апдейтов 6 месяцев, и апдейтов раге 11, не получит его еще как минимум 2. Того 8 месяцев без импрувов чего либо, и год без апдейтов рейджа, абсолютный рекорд для "живых" хвх читов. Чего еще от русских ожидать бля. Блицкриг на тупость. Тупость была взята в брейн практически моментально.
33dde49363ba3262672944d580623ba68b45b42f_2_690x90.png

Ясно обосранная паста не получающая апдейтов 6 месяцев, и апдейтов раге 11, не получит его еще как минимум 2. Того 8 месяцев без импрувов чего либо, и год без апдейтов рейджа, абсолютный рекорд для "живых" хвх читов. Чего еще от русских ожидать бля. Блицкриг на тупость. Тупость была взята в брейн практически моментально.
Посмотреть вложение 193951
ты охуел, хули ты их так занижаешь? еще 2 года жди бля

Назад
Сверху Снизу