Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Neverlose.cc - awesome hack

+rep сапорту за то что такием ебланам отвечать приходится
1645201199275.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К чему эта тема? Если ты решил таким образом высказать свое недовольство по поводу того, что неверлуз не очень быстро фиксят под обновление игры, то открою тебе большую тайну, дни компенсируют.

К чему подраздел про саппорт неверлуза? Нормальный саппорт, что тебе не нравится?
Сколько тебе платят чтобы ты это писал?

Сколько тебе платят чтобы ты это писал?
Кто тебя обидел чтобы ты это писал?
Пельмень написал по факту: "Тема ссанина, тс клоун, заебали ныть, дни компенсируют, саппорт в группе вк - красавчик, раз не послал тебя нахуй, а ты ещё претензии к нему предъявляешь"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто тебя обидел чтобы ты это писал?
Пельмень написал по факту: "Тема ссанина, тс клоун, заебали ныть, дни компенсируют, саппорт в группе вк - красавчик, раз не послал тебя нахуй, а ты ещё претензии к нему предъявляешь"
Разве это не правда?
Бля нахуя вы про соуфива говорите в негативном ключе. Вы не думаете, что челик читая такие посты может начать тильтовать?
Не думаю что ему не похуй, ведь смотря на его заработок в день... Ему должно быть поебать

Разве это не правда?
Не правда что? Ты серьёзно думаешь что Пельменю кто-то платит?
Пельмешка занял позицию, на которой поднимает сообщения и реакции, постоянные упоминания в разных темах, он просто говоря что НЛ - хороший чит, делает своё имя более узнаваемым:CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
Не правда что? Ты серьёзно думаешь что Пельменю кто-то платит?
Пельмешка занял позицию, на которой поднимает сообщения и реакции, постоянные упоминания в разных темах, он просто говоря что НЛ - хороший чит, делает своё имя более узнаваемым:CoolStoryBob:
Наконец то нашелся человек который понял мою деятельность :roflanBuldiga:
Неверлуз топ!

Я не вру, неверлуз действительно является отличным открытым читом, скит и неверлуз почти на одном уровне, но скит проигрывает по многим параметрам, например скит проигрывает по удобности пользователя

Вчера на стримах Зиктор, поносил соуфива, с чем я полностью согласен, он ебаный лентяй, который получает деньги ни за что, он их просто не достоин ни разу, а вот у кислого проблемы явно, что из-за параши он хотел вскрыться.​
Виктор Захаров как я знаю не является работником NeverLose, следовательно он не может знать всю картину ситуации во внутренней работе команды NeverLose, его мнение - это лишь одна сторона медали, но почему-то никто не хочет смотреть на другую её сторону.
Я вам скажу что Soufiw достоин этих денег, даже несмотря на очевидные проблемы rage составляющей. Соуфив очень грамотный ragebob кодер, который смог написать превосходный и оптимизированный рейдж, если обновы не выходили, это не значит что соуфив недостоин, вы неправильно мыслите. Меня прекрасно поймут люди, которые сами были в любой сфере разработчиком на рынок.

"И какой диван посоветуете?" - Вот после таких издевательских выпадков ты ожидаешь нормального к тебе отношения?
Нет, безусловно, саппорт неверлуза должен закрывать на это глаза и оставаться холодными в ответе, но чисто по человечески знай что ты поступаешь как очень нехороший человек, в личной беседе если ты так будешь общаться - тебя бы просто опрокинули и ЧСнули я уверен.
"говноеды ебанные" - Без комментариев.

Не понимаю зачем @Pelmeska так отстаивает этот калл.​
Вот давай не будем, мы все прекрасно сделали выводы кто такой пельмешка, угу?) Смысл нам его упоминать, ну хороший человек так хороший человек, чего тебя так задевает то? Забей просто лол и твоя жизнь станет намного проще.

Я просто это к тому, что вы будете хуесосить молодого человека, но вы даже не знаете что он делает, какой у него распорядок дня, какая у него жизнь. Вдруг человек болел? Вдруг у человека были свои проблемы в IRL? Да и причин сотня.
Опять таки, моё сообщение это не защита Soufiw-a, а лишь способ вам показать обратную сторону медали, которую почему-то 99% людей не видят. Просто я могу сравнить Соуфива как программиста с моим примером немного в другой ситуации, когда и я был разработчиком на тысячи пользователей, было по сути одинаково.
Да и в целом, разработка апдейта тоже занимает как бы много времени, вы понимаете?

Вот давай не будем, мы все прекрасно сделали выводы кто такой пельмешка, угу?) Смысл нам его упоминать, ну хороший человек так хороший человек, чего тебя так задевает то? Забей просто лол и твоя жизнь станет намного проще.

Я не вру, неверлуз действительно является отличным открытым читом, скит и неверлуз почти на одном уровне, но скит проигрывает по многим параметрам, например скит проигрывает по удобности пользователя
удивительно..

Это не сарказм

У меня недавно как то забагался спиртхак (приплетём, можно), естественно я начал доебываться, в ответ же мне порекомендовали переусатновить саму игру
нельзя
там люди другие отвечают

о неееет чит не обновили потому что люди имеют привычку ночью спать что теперь делать блин мы умрем.

Вам дней блять сверху накинут за то что вы хвх пару часов не поиграете, а вы жалуетесь. Саппорт вообще один из лучших (если не лучший)

Вы лучше так поляка подушите, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу