Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
потому что на визуальную часть всем абсолютно настрать, главное что бы тапал, а соуфив как раз занимается рейджом. Pelmeska Вопрос к тебе в каком плане " скит проигрывает по удобности пользователя " ? То что там бинд система хуже? Только не пиши что визуальная часть лучше. Я могу с боксами онли бегать, мне не важно насколько красивые чамсы. Для красоты я куплю себе тот же миднайт за 3 сотки
1. Нет, технически мы знаем что он НИЧЕГО не делает пока соуфив в суперпозиции, мы не можем знать что он делает пока он это не покажет. Я хочу сказать что неважно что он делает в своем погребе, важно что доходит до потребителя. А до потребителя 5,5 месяцев не дошло ни одного апдейта. Тем более, что с теоретической зарплатой соуфива (за которую он не платит налоги), он не то что бы на голом интузиазме работает.
2. Берешь делаешь пост - "человек серьезно заболел, просьба понять простить, адпейтов функционала не будет какое то время". Но этого не сделали, причина очевидна - данный пост серьезно просадит продажи т.к. пипл узнает что апдейта не будет.
3. Я не ванга, но уверен что данный человек получает в месяц столько что ему денег хватит оплатить услуги частной больницы на год наперед и решить любые свои проблемы не семейного характера. В случае других проблем см. пункт 2.
4. Наверное этим людям их бабки в глазах залипли, которые они платят проэкту в т.ч. соуфиву в ожидании апдейта который так и не вышел, и выйдет я уверен не раньше чем месяца через 2.
Мы точно знаем что рекода меню не будет, визуалов скорее всего тоже. Пол года на рекод рейджа? - возможно. Но за это время вантап рекодится чуть ли не с 0, скит фактически постоянно up to date, не в плане работоспособности, а в плане работы рейджа, там фиксят и ресик, импрувают рейдж, хоть и не так часто но это обусловлено возрастом и состоянием софта. Люди понемногу апдейтят ресольверы, автостопы, оптимизации, бт и т.д. Неверлуз на пол года ни одного апдейта не выдал, ничего не обновил, в чите outdated анимфикс, ужастный ресольвер по нынешним меркам, половина выстрелов со скаута летит в голову, но попадает в другие части тела не выбивая урон(логи типа = хц 100, дмг 53/193), с выбиванием урона впринципе проблемы, а количество предикт эрроров на пинге 25-30 зашкаливает.
Что мешает делать как раньше делал вантап, постепенно но уверенно импрувать чит? Хз, наверное религия.
Я не оскорбляю проэкт, просто это факты, чит не актуален рн.
С одной стороны он рассказывал как ему обидно и жаль за то что огромное количество юзеров пол года без апдейтов, с другой что соуфив ленивый. Немного позже он извинился, сказал что "ему все пояснили", и как будто бы все хорошо, но...
Окей ему там пояснили где обновы, он сказал - "ладно извините", что абсолютно никак не повлияло на юзеров, юзеры все еще без апдейтов, за слова уже извинился, уже за юзеров не обидно.
Мужик поднял социальный кредит доверия по факту ничего не сделав, он вскрыл проблему, поплакал, но потом извинился за проэкт, законсервировал проблему, все. social credit+ хотя в плане чита фактически абсолютно ничего не изменилось. Вот так то. Мужичек хоть и не слишком старый но моментом воспользовался как проф. офисная крыса со стажем.
Ох ебать я графоман ммм хуево мне.
потому что на визуальную часть всем абсолютно настрать, главное что бы тапал, а соуфив как раз занимается рейджом. Pelmeska Вопрос к тебе в каком плане " скит проигрывает по удобности пользователя " ? То что там бинд система хуже? Только не пиши что визуальная часть лучше. Я могу с боксами онли бегать, мне не важно насколько красивые чамсы. Для красоты я куплю себе тот же миднайт за 3 сотки
1. Ты лжешь, абсолютно никакой официальной информации об подготовке биг апдейта небыло, попытка доказать обратное закончится фейлом.
Но есть инфа от кислоты о том что рейдж не обновляли в альфе 5 месяцев чему я абсолютно склонен верить судя по просмотренным медиям с альфой за последние 3 месяца, где чит ведет себя ровно так же как и стейбл билд.
2. Факт - сми чита молчит о чите пол года -
На полноценный фикс роллов которым месяц не могло уйти пол года. +Этого фикса никто не видел. Да и филип его за неделю сделал и выкотил в свой чит, попадает почти всегда с 1 пули, +фт фиксит лины да и впринципе в фт отличный ресольвер и раге рн (у меня оба чита на руках).
В это время нл юзеры pov: не выбивают дамаг, мисают в лины, мисают по предикт ерору, мисают в анимресольвер, не попадают в ролл юзеров даже с форс боди, "фиксят" джитеры с 5-6 пули, кекают с кринжовых анимаций в аире как на енеми так и на локале.
Скит полудохлый, фт на коне, как раз отличное время выпустить биг апдейт на нл, думаю маркетологи согласились бы. Но у нла либо нет маркетологов, либо у маркетологов нет мозга, либо нет апдейта. Первое и второе отпадает там все на высоте, остается второе. Ну бля реально обидно пиздец, единственный конкурентный +- западным софтам чит просто умер на ровном месте due to лень issue, тапнут по причине отсутвия апдейтов пол года.