BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 18 Фев 2022 #1 Решил попрактиковаться в сведении и мастеринге, поэтому бесплатно сведу/отмастерю ваши треки С вас flp/als под хайд.
Решил попрактиковаться в сведении и мастеринге, поэтому бесплатно сведу/отмастерю ваши треки С вас flp/als под хайд.
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 18 Фев 2022 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. держи бро, полностью убрал свой вариант сведения и отрендерил паттерны если у тебя нет таких плагинов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. держи бро, полностью убрал свой вариант сведения и отрендерил паттерны если у тебя нет таких плагинов
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 19 Фев 2022 #3 new username написал(а): Скрытое содержимое держи бро, полностью убрал свой вариант сведения и отрендерил паттерны если у тебя нет таких плагинов Нажмите для раскрытия... Хорошо, посмотрю. Лучше бы скинул не отрендеренную версию, скажи просто, какие плагины там используешь, основные к меня есть
new username написал(а): Скрытое содержимое держи бро, полностью убрал свой вариант сведения и отрендерил паттерны если у тебя нет таких плагинов Нажмите для раскрытия... Хорошо, посмотрю. Лучше бы скинул не отрендеренную версию, скажи просто, какие плагины там используешь, основные к меня есть
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 19 Фев 2022 #4 unreadchapter написал(а): Хорошо, посмотрю. Лучше бы скинул не отрендеренную версию, скажи просто, какие плагины там используешь, основные к меня есть Нажмите для раскрытия... все паттерны там остались, юзал hive, остальные дефолтные
unreadchapter написал(а): Хорошо, посмотрю. Лучше бы скинул не отрендеренную версию, скажи просто, какие плагины там используешь, основные к меня есть Нажмите для раскрытия... все паттерны там остались, юзал hive, остальные дефолтные
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 19 Фев 2022 #5 new username написал(а): юзал hive Нажмите для раскрытия... ахаха, серум, дюна 3, нексус, вауумпро есть, а хайва нет
new username написал(а): юзал hive Нажмите для раскрытия... ахаха, серум, дюна 3, нексус, вауумпро есть, а хайва нет
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 19 Фев 2022 #6 unreadchapter написал(а): ахаха, серум, дюна 3, нексус, вауумпро есть, а хайва нет Нажмите для раскрытия... да у меня тоже, хотя я предпочитаю vital вместо серума ну а в hive много библиотек и весит он мало по сравнению с какой нибудь омнисферой или нексусом
unreadchapter написал(а): ахаха, серум, дюна 3, нексус, вауумпро есть, а хайва нет Нажмите для раскрытия... да у меня тоже, хотя я предпочитаю vital вместо серума ну а в hive много библиотек и весит он мало по сравнению с какой нибудь омнисферой или нексусом
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 19 Фев 2022 #7 new username написал(а): да у меня тоже, хотя я предпочитаю vital вместо серума ну а в hive много библиотек и весит он мало по сравнению с какой нибудь омнисферой или нексусом Нажмите для раскрытия... конченная фл, именно поэтому пора полностью переходить в Ableton. Накачу 20.8.3 и буду смотреть.
new username написал(а): да у меня тоже, хотя я предпочитаю vital вместо серума ну а в hive много библиотек и весит он мало по сравнению с какой нибудь омнисферой или нексусом Нажмите для раскрытия... конченная фл, именно поэтому пора полностью переходить в Ableton. Накачу 20.8.3 и буду смотреть.
karkarich129 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2020 Сообщения 65 Реакции 17 8 Апр 2022 #8 unreadchapter написал(а): Посмотреть вложение 193037 конченная фл, именно поэтому пора полностью переходить в Ableton. Накачу 20.8.3 и буду смотреть. Нажмите для раскрытия... :))))
unreadchapter написал(а): Посмотреть вложение 193037 конченная фл, именно поэтому пора полностью переходить в Ableton. Накачу 20.8.3 и буду смотреть. Нажмите для раскрытия... :))))
m1c ✪ bestseller ✪ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 266 Реакции 81 9 Апр 2022 #9 тс примеры есть до и после? как у тебя обстоят дела с музыкой типо car music, сведешь и отмастеришь? чтоб в тачке качало збс
тс примеры есть до и после? как у тебя обстоят дела с музыкой типо car music, сведешь и отмастеришь? чтоб в тачке качало збс
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 9 Апр 2022 #10 m1c написал(а): тс примеры есть до и после? как у тебя обстоят дела с музыкой типо car music, сведешь и отмастеришь? чтоб в тачке качало збс Нажмите для раскрытия... Пример есть Если флп/алс проекта есть то сведу и отмастерю
m1c написал(а): тс примеры есть до и после? как у тебя обстоят дела с музыкой типо car music, сведешь и отмастеришь? чтоб в тачке качало збс Нажмите для раскрытия... Пример есть Если флп/алс проекта есть то сведу и отмастерю
m1c ✪ bestseller ✪ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2017 Сообщения 266 Реакции 81 9 Апр 2022 #11 unreadchapter написал(а): Пример есть Если флп/алс проекта есть то сведу и отмастерю Нажмите для раскрытия... где послушать можно?
unreadchapter написал(а): Пример есть Если флп/алс проекта есть то сведу и отмастерю Нажмите для раскрытия... где послушать можно?
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 9 Апр 2022 #12 m1c написал(а): где послушать можно? Нажмите для раскрытия... Отпиши по контактам