BOGiRAVIL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 87 Реакции 17 19 Фев 2022 #1 Ну типо не вырезал слова "Я те ща пизды дам, иди нахуй." ну да ладно)
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 514 Реакции 110 19 Фев 2022 #2 BOGiRAVIL написал(а): Ну типо не вырезал слова "Я те ща пизды дам, иди нахуй." ну да ладно) Нажмите для раскрытия... ну как там видюха все норм?)
BOGiRAVIL написал(а): Ну типо не вырезал слова "Я те ща пизды дам, иди нахуй." ну да ладно) Нажмите для раскрытия... ну как там видюха все норм?)
BOGiRAVIL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2020 Сообщения 87 Реакции 17 19 Фев 2022 #3 dyson1337 написал(а): ну как там видюха все норм?) Нажмите для раскрытия... Ну да) Майнер не очень во время решил себя показать)
dyson1337 написал(а): ну как там видюха все норм?) Нажмите для раскрытия... Ну да) Майнер не очень во время решил себя показать)
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 19 Фев 2022 #4 BOGiRAVIL написал(а): Ну типо не вырезал слова "Я те ща пизды дам, иди нахуй." ну да ладно) Нажмите для раскрытия... Классный обзор,намайнил биткоина примерно на тысяч 10,а потом вырубил
BOGiRAVIL написал(а): Ну типо не вырезал слова "Я те ща пизды дам, иди нахуй." ну да ладно) Нажмите для раскрытия... Классный обзор,намайнил биткоина примерно на тысяч 10,а потом вырубил
And rush A Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 489 Реакции 105 19 Фев 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BOGiRAVIL написал(а): Ну типо не вырезал слова "Я те ща пизды дам, иди нахуй." ну да ладно) Нажмите для раскрытия... За Майнер 10/10, а так виаве на заднем фоне тоже норм
BOGiRAVIL написал(а): Ну типо не вырезал слова "Я те ща пизды дам, иди нахуй." ну да ладно) Нажмите для раскрытия... За Майнер 10/10, а так виаве на заднем фоне тоже норм
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,478 Реакции 435 19 Фев 2022 #6 Да похуй на функционал, лень смотреть. Главные вопросы: Есть дефенсив? Если есть как он работает? Есть анти-дефенсив? Если есть как он работает? Есть ресольвер? Если есть как он работает? Ну и да, лучше медию давай а не обзор
Да похуй на функционал, лень смотреть. Главные вопросы: Есть дефенсив? Если есть как он работает? Есть анти-дефенсив? Если есть как он работает? Есть ресольвер? Если есть как он работает? Ну и да, лучше медию давай а не обзор
And rush A Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 489 Реакции 105 19 Фев 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RadeoneЯ написал(а): Да похуй на функционал, лень смотреть. Главные вопросы: Есть дефенсив? Если есть как он работает? Есть анти-дефенсив? Если есть как он работает? Есть ресольвер? Если есть как он работает? Ну и да, лучше медию давай а не обзор Нажмите для раскрытия... 1. Есть 2. Ну блять хуже чем в лв пока что 3. Есть 4. 50/50 5. Есть 6. За свою цену на 11/10 отрабатывает
RadeoneЯ написал(а): Да похуй на функционал, лень смотреть. Главные вопросы: Есть дефенсив? Если есть как он работает? Есть анти-дефенсив? Если есть как он работает? Есть ресольвер? Если есть как он работает? Ну и да, лучше медию давай а не обзор Нажмите для раскрытия... 1. Есть 2. Ну блять хуже чем в лв пока что 3. Есть 4. 50/50 5. Есть 6. За свою цену на 11/10 отрабатывает
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,129 Реакции 393 19 Фев 2022 #8 Посмотрел на анимки, поплакал и пошёл.
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,478 Реакции 435 19 Фев 2022 #9 And rush A написал(а): 2. Ну блять хуже чем в лв пока что Нажмите для раскрытия... блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять
And rush A написал(а): 2. Ну блять хуже чем в лв пока что Нажмите для раскрытия... блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять