Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Разгон оперативки

• Автор темы Автор темы Treak_
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу разогнать оперативку
16gb 8x2
amd radeon r7 performance series r748g2606u2s-uo ddr4
Частота 2666.Стоит вообще гнать?.
Симтема
I5 10400f
Материнка gigabyte h410m s2h v3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не очень шарю как это
Если не знаешь как включать XMP, играться с таймингами ОЗУ точно не надо)
Включаешь XMP готовый от производителей и всё, гуглишь свою мать как включить xmp в принципе всё, там всё подробно покажут.

Девиз амд по жизни
ой блядь, все ясно
1645433409426.png

можешь даже не пробовать, оператива говно, к амд она отношения никакого не имеет, хуета собранная из брака, говна, и палок
Если не брак.То говлрят норм оператива.Я ее поставил для эокономии.Т.к купил 3060 и денег мало омталось

тогда у интела девиз "Похуй и так сожрут"
Учитывая как они забили в своё время болт на защиту, мощность и техпроцесс
никогда не спрашивай:
у женщины ее возраст
у мужчины размер его зарплаты
у интел почему они клипали одни и те же сэнди бриджи вплоть до кофи лейка

убогая шутка, можешь с югейма ливать, клоуны уехали, а тебя с собой не забрали
не плач пупсик, если я тебя не трахнул в попу, в тот понедельник, не повод расстраиваться

Девиз интел: Вставил и забыл

Вово, тоже заметила что 90% тредов про разгон у амудешников да))) Видимо не хватает им скоростей, а интел из коробки идеальный
2XTLyXM.png

3 кнопки нажал.
могу поставить 41 мульт

Хочу разогнать оперативку
16gb 8x2
amd radeon r7 performance series r748g2606u2s-uo ddr4
Частота 2666.Стоит вообще гнать?.
Симтема
I5 10400f
Материнка gigabyte h410m s2h v3
1. эти плашки озу кал.
2. У тебя процессор сам по себе кал от штуеда который прирост ловит от таймингом а не от частоты., + если мать дешевая у тебя нет разгона озу, он на дешевых матерях под синюю помойку только в ласт гене появился.
3. Если ф-ции разгона есть то попробуй 3066мгц 18-18-18-38 cr - 1/2 на вольтаже 1.35 -1.36(ниже 1.4 безопасно), если не заведется забей хуй и оставь xmp профиль.
И на будущее не покупай у синих свиней процессоры, покупаешь среднебюджетный амд с норм матерью, проц юзаешь 5-6 лет в любой игре 60+фпс на протяжении всего времени использования, потом ставишь в старую мать новую модель цпу и еще 5-6 лет юзаешь, и не нужно как синяки мат платы с говна и палок каждое поколение менять, + никаких ограничений по разгону даже на дешевых матерях.

ТЕБЕ ШТЕУД С ЗАВОДА ХУЙНУЛ МАКС 2666?????? DDR4 2666/2400/2133 МГц.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу