Зачем тебе 41 мульти аккаунт на югейме ?
3 кнопки нажал.
могу поставить 41 мульт
Зачем тебе 41 мульти аккаунт на югейме ?
3 кнопки нажал.
могу поставить 41 мульт
чтобы продавать ключи на других форумахЗачем тебе 41 мульти аккаунт на югейме ?
У нас нынче фпс то от проца в играх зависит?Упор в основном на видяху.В данном случае у меня она более чем достаточная для нормального фпс в играх1. эти плашки озу кал.
2. У тебя процессор сам по себе кал от штуеда который прирост ловит от таймингом а не от частоты., + если мать дешевая у тебя нет разгона озу, он на дешевых матерях под синюю помойку только в ласт гене появился.
3. Если ф-ции разгона есть то попробуй 3066мгц 18-18-18-38 cr - 1/2 на вольтаже 1.35 -1.36(ниже 1.4 безопасно), если не заведется забей хуй и оставь xmp профиль.
И на будущее не покупай у синих свиней процессоры, покупаешь среднебюджетный амд с норм матерью, проц юзаешь 5-6 лет в любой игре 60+фпс на протяжении всего времени использования, потом ставишь в старую мать новую модель цпу и еще 5-6 лет юзаешь, и не нужно как синяки мат платы с говна и палок каждое поколение менять, + никаких ограничений по разгону даже на дешевых матерях.
ТЕБЕ ШТЕУД С ЗАВОДА ХУЙНУЛ МАКС 2666?????? DDR4 2666/2400/2133 МГц.
Да я не о том, забей, ты не поймешь в чем рофл всеравно.У нас нынче фпс то от проца в играх зависит?Упор в основном на видяху.В данном случае у меня она более чем достаточная для нормального фпс в играх
Так по этому я и сделал эту темукаким образом ты собрался оперативку разгонять на h410-ом? Ты максимум можешь тайминги снизить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz