Начинающий
Чел, держу в курсе. Его можно собрать в длл и инжектить хоть в раст, хоть в блокнот)хуя чё высрал. А тебя не смущает что это External paste?
Не строй из себя умного. Если ты не знаешь это не значит что нельзя.
Чел, держу в курсе. Его можно собрать в длл и инжектить хоть в раст, хоть в блокнот)хуя чё высрал. А тебя не смущает что это External paste?
Сокеты просто в принципе хороший драйвер для изучение работы пакетов , а жалко людей , которые на них сидят , только потому что у них нет альтернативы , а так жалко , когда у людей нет альтернативы и у них без изходностьНу то и то
Лол а что в сокетах плохого что люди на них сидят? Типо есп лагает?Сокеты просто в принципе хороший драйвер для изучение работы пакетов , а жалко людей , которые на них сидят , только потому что у них нет альтернативы , а так жалко , когда у людей нет альтернативы и у них без изходность
Ты не понял мой ответ , У людей нет альтернативы другого драйвера , так как сокеты отлетел , а callhook и ioctl детектится , хм , хотя думаю если связь с игрой елке сделать через какой нибудь ретранслятор , то может повыдерживать немножко людей . Еще интересно сейчас , будет ли детектится сокеты если накинуть какой-нибудь врапперЛол а что в сокетах плохого что люди на них сидят? Типо есп лагает?
Всё можно обойти и всё можно детектит.Ты не понял мой ответ , У людей нет альтернативы другого драйвера , так как сокеты отлетел , а callhook и ioctl детектится , хм , хотя думаю если связь с игрой елке сделать через какой нибудь ретранслятор , то может повыдерживать немножко людей . Еще интересно сейчас , будет ли детектится сокеты если накинуть какой-нибудь враппер
Смешно, мне рассказали как твой "coder" виндетто делал скилеты, мем:) Чел 10 минут доказывал что сделает их за 5 минут, в итоге ждём уже 5 день...Ты не понял мой ответ , У людей нет альтернативы другого драйвера , так как сокеты отлетел , а callhook и ioctl детектится , хм , хотя думаю если связь с игрой елке сделать через какой нибудь ретранслятор , то может повыдерживать немножко людей . Еще интересно сейчас , будет ли детектится сокеты если накинуть какой-нибудь враппер
Самое смешное , что разговариваем про драйвер и переходим на часть софта , прикола не понял , попытка развязать конфликт ? Вроде нормально общалисьСмешно, мне рассказали как твой "coder" виндетто делал скилеты, мем:) Чел 10 минут доказывал что сделает их за 5 минут, в итоге ждём уже 5 день...
Нет просто подметил что чел скелеты делает 5 деньСамое смешное , что разговариваем про драйвер и переходим на часть софта , прикола не понял , попытка развязать конфликт ? Вроде нормально общались
callhook можно сделать удТы не понял мой ответ , У людей нет альтернативы другого драйвера , так как сокеты отлетел , а callhook и ioctl детектится , хм , хотя думаю если связь с игрой елке сделать через какой нибудь ретранслятор , то может повыдерживать немножко людей . Еще интересно сейчас , будет ли детектится сокеты если накинуть какой-нибудь враппер
не веришь ?)Самое смешное , что разговариваем про драйвер и переходим на часть софта , прикола не понял , попытка развязать конфликт ? Вроде нормально общались
ЕАС чекает и watchdog.sys и dxrknl.sys и хук win32u.dll . Удачи 100+ юзеров выдержатьне веришь ?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz