Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Menu (меню)

• Автор темы Автор темы Shero
  • Дата начала Дата начала
кароче я ебучий шизофриник а ой кхм...
делать нехуй, сделал симпл димпл меню на похуях, да я не спал несколько дней (мне похуй)
Посмотреть вложение 193363
кто напишет neverpuk тот ? :flushed: :flushed: :flushed: :flushed:
Ну от неверлуза тут только то, что аватарка под табами, а так довольно круто, но вот это оффсет над чилдами весьма странный, а так же микс квадратов и кругов не оч крутой, сделал лучше бы у табов обыную полоску, я не закруглённую, было бы лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
JZOArBk.png

оцени работу
пиздец это что такое хывахывха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай когда хитбоксы включены, чтоб вместо + был -
тоже хуйня, блять ну вам самим вообще нравится ваш результат?
хотя бы получше чем меню криптрипа :roflanzdarova:

А сколько времени ты потратил на это ? Мне очень нравиться
Минут 15-20
А сколько времени ты потратил на это ? Мне очень нравиться

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Полный пиздец, сейчас большая часть менюшек на одно ебало, раньше можно было увидеть хоть одно хорошее меню, или что то уникальное
Но нет, всем так понравилось идти в стиль неверлуза, там много има иметь не надо
После такого мне даже меню в4 нравится которое я раньше считал херовым

Полный пиздец, сейчас большая часть менюшек на одно ебало, раньше можно было увидеть хоть одно хорошее меню, или что то уникальное
Но нет, всем так понравилось идти в стиль неверлуза, там много има иметь не надо
После такого мне даже меню в4 нравится которое я раньше считал херовым
Стиль нла? Что нахуй? А тебя не ебет, что эти ебучие табф еще до нла слева стояли...

Стиль нла? Что нахуй? А тебя не ебет, что эти ебучие табф еще до нла слева стояли...
А ничего другого придумать не мог? или надо ебашить всё подряд похожее на друг друга? как это можно физически нормально оценивать, если тут оригинальностью даже не пахнет

Назад
Сверху Снизу