мы учимся всю жизнь, как минимум мы с этого начнём. да , я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, мол кучка предметов тебе не нужны будут в жизни и в принципе зачем мне это, ведь я же пойду учиться на профессию, которая никак не связана. увы, ничего ты с этим не поделаешь, есть только мини обход, так называемые классы с определенным уклоном на определенный тип предметов. а так каждый день это та же самая учёба, только в другой, пусть и не совсем нам привычной форме, учимся понимать людей, общаться с девушками, узнаём что-то новое, узнаём то, что не знали вчера.
а автор треда дурак, ведь если он, как я понимаю по названию экзов в РФ, то какая война то? разве что если он не ванга и не предсказал 3 мировую.. а может и что-то послабее, но не будем о плохом, хотя всё хорошее надо будет говорить после смерти своему богу, доставил ли ты хорошего в чью-нибудь жизнь или нет.. я привык к худшему и не потому, что воспитан в плохих условиях, и не потому, что всё время была чёрная полоса, хотя 2-ое отчасти повлияло. надо просто быть готовым к самому ужасному, к тому, что мы не можем представить, но это случится. ведь даже когда 2-ая мировая была- никто не был готов к этому, никто не был готов к сотням миллионов трупов - правильно, как и в случае других глобальных катастроф, которые произошли. и уж лучше я буду использовать чужой, хоть и полезный опыт, нежели свой. учись по началу на своих ошибках - своих у тебя будет гора, но другие тоже, возможно, помогут избежать их. ;)