Что думаете насчет отмены огэ/егэ 2022 из-за войны?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
да убрали бы к хуям собачим эти доп экзамены, мне русс и математики по горло хватит, нет блять еще ебаное общество с ебаной географией сдавать которые мне в жизни никаким боком не понадобятся

MONKEY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Какой ты ... Не отменят абсолютно ничего, так же будешь сдавать. Только неподготовленные этого хотят. А даже если отменят вас в ВУЗы врятли пустят, вы там без этого не нужны, вам дадут там тест на знания.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да убрали бы к хуям собачим эти доп экзамены, мне русс и математики по горло хватит, нет блять еще ебаное общество с ебаной географией сдавать которые мне в жизни никаким боком не понадобятся
иди уроки учи, а не на жизнь ной

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
огэ
2020 - не сдавал
2021 - сдавал в своей школе
2022 - все как и было раньше

а у егэшников ниче не менялось, так что всё закономерно - хуй чо отменят))
в 2014 тоже была война, как раз в разгар экзаменов - и никто ниче не отменял

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собака сутулая пиздуй проебывать бабки на нл, хуесос безмозглый
мозги есть. На огэ(до егэ ты судя по всему не дорос) по обществознанию и географии не жалуюсь хотяб и не прошу их отмены. Ты же не понимаешь, выбирая такие направления, тебе нужно идти в вузы, где такие предметы и останутся))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Заебали вы со своей войны, иди, блядь, учись и готовься, ишь ты, размечтался

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Иногда учение юзелесс
мы учимся всю жизнь, как минимум мы с этого начнём. да , я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, мол кучка предметов тебе не нужны будут в жизни и в принципе зачем мне это, ведь я же пойду учиться на профессию, которая никак не связана. увы, ничего ты с этим не поделаешь, есть только мини обход, так называемые классы с определенным уклоном на определенный тип предметов. а так каждый день это та же самая учёба, только в другой, пусть и не совсем нам привычной форме, учимся понимать людей, общаться с девушками, узнаём что-то новое, узнаём то, что не знали вчера.

а автор треда дурак, ведь если он, как я понимаю по названию экзов в РФ, то какая война то? разве что если он не ванга и не предсказал 3 мировую.. а может и что-то послабее, но не будем о плохом, хотя всё хорошее надо будет говорить после смерти своему богу, доставил ли ты хорошего в чью-нибудь жизнь или нет.. я привык к худшему и не потому, что воспитан в плохих условиях, и не потому, что всё время была чёрная полоса, хотя 2-ое отчасти повлияло. надо просто быть готовым к самому ужасному, к тому, что мы не можем представить, но это случится. ведь даже когда 2-ая мировая была- никто не был готов к этому, никто не был готов к сотням миллионов трупов - правильно, как и в случае других глобальных катастроф, которые произошли. и уж лучше я буду использовать чужой, хоть и полезный опыт, нежели свой. учись по началу на своих ошибках - своих у тебя будет гора, но другие тоже, возможно, помогут избежать их. ;)

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
мол кучка предметов тебе не нужны будут в жизни и в принципе зачем мне это
Ну вот ту же историю или обществознание можно на все классы оставлять,чтобы изучать истории стран или например законы,политику как это сейчас по программе и идет в школах. Но вот остальные это уже перебор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если огэ ещё могут отменить, то егэ точно не отменят.
Под обстрелом буду физику писать??

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Егэ могут отменить только в 2 случаях : если всех абитуриентов призовут в армию или если каким то образом взорвут министерство образования.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ну вот ту же историю или обществознание можно на все классы оставлять,чтобы изучать истории стран или например законы,политику как это сейчас по программе и идет в школах. Но вот остальные это уже перебор
Есть определённое согласие с тобой, но тут смотря кто на кого пойдёт, это, получается, надо выбирать уклон определённого ученика и те часы, которые будут уделять на определённые предметы больше, на другие же - меньше, только так. Если человек хочет химик, то , как ты говоришь, мы не можем убрать все предметы кроме обществознания и истории. Тогда получается нам надо будет пускать остальных на самотёк и самообразование или что? Правильно — нет. Поэтому в некоторых школах есть определённые классы с специальным уклоном на те предметы, которые нужны этим ученикам, вот и всё.

Сверху Снизу