Что думаете насчет отмены огэ/егэ 2022 из-за войны?

D.Va:негодяи — 1:0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Правильно — нет. Поэтому в некоторых школах есть определённые классы с специальным уклоном на те предметы, которые нужны этим ученикам, вот и всё.
У меня лесной класс,но мы не делаем уклоны ни на что,максимум это ездим в уники или на заводы,т.к по связям заказали автобусы. А так мы по дефолту все так же учимся и ждем юзелесс экзаменов

*BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
каким конченым ебланом нужно быть, что бы не сдать на 3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня лесной класс,но мы не делаем уклоны ни на что,максимум это ездим в уники или на заводы,т.к по связям заказали автобусы. А так мы по дефолту все так же учимся и ждем юзелесс экзаменов
Деление на профильные классы, так называемые начинается с 10-го класса, но лучше заранее обдумать то, что вам нужно из этой четвёрки.

Деление, как я понимаю, начинается уже с 10-го класса, это судя потому, что я знаю, вот. Бесполезных экзаменов нету в любом случае, их приняли, тебе либо жаловаться в департамент образования и министерство, а так же можно и в Роскомнадзор , затем ждать ответа. Потому что по другому никак иначе, либо принимаешь, либо бороться пытаешься, ты, конечно, как и всю политическую систему не изменишь, но что-то поменять можно в любом случае. Тема мутная и устраивать чуть ли не референдум ради каких-то экзаменов - шизофрения в любом случае. Тебе придётся сдавать экзамены, как бы ты не хотел этого, тебе дают выбор только в доп. Предметах, не более этого. Основные же предметы как я вижу менять смысла нету.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
тебе либо жаловаться в департамент образования и министерство, а так же можно и в Роскомнадзор
Да че сделают,все равно маленький городок,который ничего не сделает и не поможет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да че сделают,все равно маленький городок,который ничего не сделает и не поможет
Обращаться оттуда в Москву от области или самого этого городка. Вообщем, можно сделать, но нужно будет куча подписей если хотят что-то ввести на всероссийском уровне, а не не уровне какого-то маленького городка/его области.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
А зачем оно нужно? Рашка возвращается в 19-ый век, а крутить коровам хвосты можно и без образования.
Так что, хорошая идея.

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Основные же предметы как я вижу менять смысла нету.
По факту,хорошо,что еще немецкий убрали,а то был бы сюр,т.к это сложный язык,чем английский
Нууууу, уже была попытка уничтожить аэродром
Хз,пока еще новостей нету. Пока нас только блочат в приложениях/сайтах)))
Обращаться оттуда в Москву от области или самого этого городка. Вообщем, можно сделать, но нужно будет куча подписей если хотят что-то ввести на всероссийском уровне, а не не уровне какого-то маленького городка/его области.
Хз,будет ли влиять как-нибудь война на этот ответ

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
По факту,хорошо,что еще немецкий убрали,а то был бы сюр,т.к это сложный язык,чем английский

Хз,пока еще новостей нету. Пока нас только блочат в приложениях/сайтах)))

Хз,будет ли влиять как-нибудь война на этот ответ
Мне кажется ты забыл как в Таганроге сбили ракету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Конечно отменят, ибо Украина в течении недели с карты исчезнет, а вот в России егэ не отменят, так что готовься к нему, у тебя вместо ЗНО будет ЕГЭ

Пора друзей собирать на Украине, и домой забирать, настрелялись :cry:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Пора друзей собирать на Украине, и домой забирать, настрелялись :cry:
Ну да, а то укры там офигели уже, русских в Киеве нету - а стрельба есть, зато оружие мирным раздали)))

Сверху Снизу