Мне страшно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Живу в Украине, вижу много новостей. О том что Кадыров войска свои перебрасывает в Украину. О том что баллистическое оружие(Тополь-м) везут к нам на границу. И мне страшно что же будет. Бежать в другую страну не вариант т.к длина очереди из людей 5 км, а из машин 27...:roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да похуй, мирных никто трогать не будет если не будут делать хуйни

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
Живу в Украине, вижу много новостей. О том что Кадыров войска свои перебрасывает в Украину. О том что баллистическое оружие(Тополь-м) везут к нам на границу. И мне страшно что же будет. Бежать в другую страну не вариант т.к длина очереди из людей 5 км, а из машин 27...:roflanPominki:
Советую читать надежные источники(Украинские). По мирному населению стреляют, а поэтому не лезь на глаза к военным.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
оружие(Тополь-м) везут к нам на границу
Фейк, я более чем уверен. Говорят, что видео, где едут тополи - прошлогодние. Либо подготовка к параду на 9 мая, по официальным данным.
Тополь им нет смысла использовать, т.к. он не подходит для точных тактических ударов, это оружие массового поражения, а жертв среди мирного населения "наши" допустить не могут. Ну и в целом, - использование ядерного оружия - это клеймо. Его использование уж точно будет означать объявление мировой войны, которую, опять же, "наши" не могут начать, просто не потянут.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фейк, я более чем уверен. Говорят, что видео, где едут тополи - прошлогодние. Либо подготовка к параду на 9 мая, по официальным данным.
Тополь им нет смысла использовать, т.к. он не подходит для точных тактических ударов, это оружие массового поражения, а жертв среди мирного населения "наши" допустить не могут. Ну и в целом, - использование ядерного оружия - это клеймо. Его использование уж точно будет означать объявление мировой войны, которую, опять же, "наши" не могут начать, просто не потянут.
Не прошлогодние. Но явно к параду перебрасывают их

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
1K
Советую читать надежные источники(Украинские). По мирному населению стреляют, а поэтому не лезь на глаза к военным.
ух ты, так зачем Русским стрелять по тем кого они признали как страну или за кого они начали войну?

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
ух ты, так зачем Русским стрелять по тем кого они признали как страну или за кого они начали войну?
А ты это у этих дебилов спроси. Половина не знала куда её привезли вообще, да и в армии хватает дураков, которые могут почувствовать, что им все можно.

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
пох

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
1K
А ты это у этих дебилов спроси. Половина не знала куда её привезли вообще, да и в армии хватает дураков, которые могут почувствовать, что им все можно.
Отлично описал армию Украины могу добавить что ВСУ воевали без приказа как хотели

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
никто не собирается ядерное оружие (тополь-м) использовать

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
Прям сейчас в моем городе хуярят по мирным, хуй вылезешь даже. Все равно русских перебьют, не вижу смысла в их действиях. Такую страну проебал дед :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Украинские источники надежные? при всем этом они не являются независимыми.1645887970805.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Сверху Снизу