Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не парься, русские мирных не убивают, а только по складам с бое припасами стреляют, остальное все пиздешь, видел видос где украинский вертолет по своим же стрелял, а вот это уже пиздец....
не парься, русские мирных не убивают, а только по складам с бое припасами стреляют, остальное все пиздешь, видел видос где украинский вертолет по своим же стрелял, а вот это уже пиздец....
Лол, Русские тоже по своих хуярили)) А конкретно Чеченцы с нечурками, в итоге Чеченцы победили но в ответ Россияне успели парочку тоже завалить. Так же над чёрным морем ваш корабль сбил Российских истребитель
Ну да, а то что у меня соседнего дома боольше нет, это всё хуйня (Харьков, Салтовка). А то что Киев хуярят, именно жилые дома, то тоже никого не ебет. elleqt закрыл глаза и уши, и делает вид, что ничего не происходит.
Ну да, а то что у меня соседнего дома боольше нет, это всё хуйня (Харьков, Салтовка). А то что Киев хуярят, именно жилые дома, то тоже никого не ебет. elleqt закрыл глаза и уши, и делает вид, что ничего не происходит.
То есть я в принципе боюсь выглянуть в окно, потому что у нас бомбёжка не останавливается. А ты хочешь, чтобы я РАДИ ТЕБЯ вышел на улицу и что-то фоткал?
То есть я в принципе боюсь выглянуть в окно, потому что у нас бомбёжка не останавливается. А ты хочешь, чтобы я РАДИ ТЕБЯ вышел на улицу и что-то фоткал?
Это тебе по новостям сказали?(
Какие вы все доверчивые. Раз у вас все так хорошо и ваша армия нас разъебывает, зачем же у вас пиздюков забирают в армию прям с улиц? Зачем раздают оружие мирному населению?(Этот мув вообще смехотворный).