Ньюкам
я имел ввиду те, где публикуют подтвержденную инфу, а не нн-высеры.Украинские источники надежные? при всем этом они не являются независимыми.Посмотреть вложение 194072
я имел ввиду те, где публикуют подтвержденную инфу, а не нн-высеры.Украинские источники надежные? при всем этом они не являются независимыми.Посмотреть вложение 194072
Ну если бы ВСУ не раздавало оружие всем подряд, то и мирных не хуярили бы. Увидят с оружием - тебе пизда, ты уже угроза. Просто не суйся никуда из дома.Прям сейчас в моем городе хуярят по мирным, хуй вылезешь даже.
Ну да, потеря Украиной нескольких военных точек, пару аэропортов, кучи техники - бессмысленно для украины...Все равно русских перебьют, не вижу смысла в их действиях. Такую страну проебал дед
Кекв, если что хуярят по челам без оружия, медикам. Конечно, что потеряли. Половину баз же ночью разбомбили ракетами из другой страны.Ну если бы ВСУ не раздавало оружие всем подряд, то и мирных не хуярили бы. Увидят с оружием - тебе пизда, ты уже угроза. Просто не суйся никуда из дома.
Ну да, потеря Украиной нескольких военных точек, пару аэропортов, кучи техники - бессмысленно для украины...
Проснулся в день войны, а с утра уже "вынесли 95% ПВО, снесли половину аэродромов" и подобныеКекв, если что хуярят по челам без оружия, медикам. Конечно, что потеряли. Половину баз же ночью разбомбили ракетами из другой страны.
Очень слабо в это верится, ибо у России немного другая политика. Никто не будет стрелять по мирным жителям, а тем более медикам.Кекв, если что хуярят по челам без оружия, медикам
да ты ведь там сейчас воюешь и знаешь какой у них приказ и что они делают, а что нетОчень слабо в это верится, ибо у России немного другая политика. Никто не будет стрелять по мирным жителям, а тем более медикам.
Зачем ты споришь с россиянами? У них и потерь нет и солдаты ни по кому не стреляют, против них одни бандеровцы ещё воюют, а ещё как я прочитал на одном российском ресурсе что украинские нацисты обстреливают Белгород, а ещё вся Украина ЗА освобождение от фашизма, а ещё хуй. Они не бывали под обстрелами, им похуй абсолютноКекв, если что хуярят по челам без оружия, медикам. Конечно, что потеряли. Половину баз же ночью разбомбили ракетами из другой страны.
Очень слабо верится в человечность российских войск.Очень слабо в это верится, ибо у России немного другая политика. Никто не будет стрелять по мирным жителям, а тем более медикам.
во во, на самом деле Украина сама по себе бомбит ракетами, а все наговаривают на Россию!Зачем ты споришь с россиянами? У них и потерь нет и солдаты ни по кому не стреляют, против них одни бандеровцы ещё воюют, а ещё как я прочитал на одном российском ресурсе что украинские нацисты обстреливают Белгород, а ещё вся Украина ЗА освобождение от фашизма, а ещё хуй. Они не бывали под обстрелами, им похуй абсолютно
Блять чел, мне бы твои проблемы...Бежать в другую страну не вариант т.к длина очереди из людей 5 км, а из машин 27...
Это понятное дело, ведь русские в Украине - миротворцы. Странно, но где "Русского мира" нет, никаких война почему-то тоже нет, нет убийства мирных жителей, нет уничтожения городов и культуры народов, но они только за мир!во во, на самом деле Украина сама по себе бомбит ракетами, а все наговаривают на Россию!
Я уже привык к воздушным тревогам( Задолбали.Это понятное дело, ведь русские в Украине - миротворцы. Странно, но где "Русского мира" нет, никаких война почему-то тоже нет, нет убийства мирных жителей, нет уничтожения городов и культуры народов, но они только за мир!
сами солдаты может и не тронут просто так(я сомневаюсь) но вот ракеты знаешь, у них нет мозгов они просто летятони не трогают мирный люд. (были случаи когда трогали, твари блять) просто будь осторожнее <3
они не трогают мирный люд. (были случаи когда трогали, твари блять) просто будь осторожнее <3
чёСоветую читать надежные источники(Украинские)
тебе не понять что такое «Свобода Слова» и «Правда», ты же из РФ :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz