Мне страшно

Откуда ты тогда знаешь, что соседнего дома нет, раз его с окна не видно, а ты боишься выходить?
Ну во-первых, я думаю, что если ты не лапоухий, как elleqt, то слышно, что в соседний дом прилетела ракета. А во-вторых, мой отец в АТБ ходил и видел :/
ойойой, хохлятские оправдания пошли)))
Ну да, спрятался в своём подмосковье, селюк ебанный и пукает (((
Конечно у вас там ничего не происходит

Ну во-первых, я думаю, что если ты не лапоухий, как elleqt, то слышно, что в соседний дом прилетела ракета. А во-вторых, мой отец в АТБ ходил и видел :/

Мне очень интересно узнать какой человек в 21 веке пройдет рядом с непонятной хуйней и не сфоткает)0

• Мне нравится
Реакции: hkon
Ты можешь по звуку распознать куда именно упала ракета до метров? То есть ты можешь понять, что она упала не во двор, а прям в дом? Хуясе.

Мне очень интересно узнать какой человек в 21 веке пройдет рядом с непонятной хуйней и не сфоткает)0
А нахуя это фоткать, ты ебанутый? Может мне бегать всю военныю технику воткать? Может мне все трупы фоткать ходить? Я ж говор, человек тупо из пригорода, ходит все самолёты снимает

Ты можешь по звуку распознать куда именно упала ракета до метров? То есть ты можешь понять, что она упала не во двор, а прям в дом? Хуясе.
То есть если звук был такой, будто у тебя дом взорвался, то так сложно понять, что ебануло рядом?

оправдывается хохол)))
А ты, я погляжу, себя оправдывать не будешь. Значит правда :da:
Конечно у вас там ничего не происходит
Я ж говор, человек тупо из пригорода, ходит все самолёты снимает
Рядом - не значит, что разъебало дом.
А ты все предложения читаешь на половину, или выборочно?
А во-вторых, мой отец в АТБ ходил и видел :/
Я ничего не имею против, может это случайные снаряди залетели. НО утверждать, что мы в безопасности нельзя
Sayondlennox
elleqt

Раисян ипут, а они крепчают, и снимают этот процесс?

не русофоб, в РФ есть много ахуенный людей и так же мои друзья там тоже проживают, а вот те кто оправдывают действия Хуйла и фанатят его как санчеза - наитупейшие люди и узники зомбиящика

не русофоб, в РФ есть много ахуенный людей и так же мои друзья там тоже проживают, а вот те кто оправдывают действия Хуйла и фанатят его как санчеза - наитупейшие люди и узники зомбиящика
Путин - хуйло, оккупанту - смерть

Прям сейчас в моем городе хуярят по мирным, хуй вылезешь даже. Все равно русских перебьют, не вижу смысла в их действиях. Такую страну проебал дед :roflanPominki:
Так это же ваши всу по вам и хуярят))0

Вложения

• kek.jpg
    kek.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять как же я кринжую с украинцев (не всех, а то неадекватных кабанчиков) которые срутся на русских, дома блять сиди и все, по жилым домам не бомбят же

Зачем ты споришь с россиянами? У них и потерь нет и солдаты ни по кому не стреляют, против них одни бандеровцы ещё воюют, а ещё как я прочитал на одном российском ресурсе что украинские нацисты обстреливают Белгород, а ещё вся Украина ЗА освобождение от фашизма, а ещё хуй. Они не бывали под обстрелами, им похуй абсолютно
Белгород обстреливали 24 числа 7+- ракетами и все сбили нрхуй

Белгород обстреливали 24 числа 7+- ракетами и все сбили нрхуй
Ты это придумал? У меня там друг живёт и его никто не обстраливал, может ты в каком-то другом Белгороде находишься, хз

Ты это придумал? У меня там друг живёт и его никто не обстраливал, может ты в каком-то другом Белгороде находишься, хз
Не Белгород русский пытались но не получилось батек когда на работе был видел ракеты которые со стороны украины летели

Блять как же я кринжую с украинцев (не всех, а то неадекватных кабанчиков) которые срутся на русских, дома блять сиди и все, по жилым домам не бомбят же
Терпила раисянская не понимает, что такое, когда оккупант захватывает твою страну
Не Белгород русский пытались но не получилось батек когда на работе был видел ракеты которые со стороны украины летели
Нах с Украины валите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Терпила раисянская не понимает, что такое, когда оккупант захватывает твою страну

Нах с Украины валите
1. схуяли ты меня терпилой назвал, 2. почему нельзя дома сидеть и не лезть в военные действия? вам что блять и русская сторона и украинская говорит с космоса какие у них планы, кто кого обстреливает, что инфа а что дизинфа?

Назад
Сверху Снизу