Мне страшно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Откуда ты тогда знаешь, что соседнего дома нет, раз его с окна не видно, а ты боишься выходить?
Ну во-первых, я думаю, что если ты не лапоухий, как elleqt, то слышно, что в соседний дом прилетела ракета. А во-вторых, мой отец в АТБ ходил и видел :/
ойойой, хохлятские оправдания пошли)))
Ну да, спрятался в своём подмосковье, селюк ебанный и пукает (((
Конечно у вас там ничего не происходит

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ну во-первых, я думаю, что если ты не лапоухий, как elleqt, то слышно, что в соседний дом прилетела ракета. А во-вторых, мой отец в АТБ ходил и видел :/

Мне очень интересно узнать какой человек в 21 веке пройдет рядом с непонятной хуйней и не сфоткает)0

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ты можешь по звуку распознать куда именно упала ракета до метров? То есть ты можешь понять, что она упала не во двор, а прям в дом? Хуясе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Мне очень интересно узнать какой человек в 21 веке пройдет рядом с непонятной хуйней и не сфоткает)0
А нахуя это фоткать, ты ебанутый? Может мне бегать всю военныю технику воткать? Может мне все трупы фоткать ходить? Я ж говор, человек тупо из пригорода, ходит все самолёты снимает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Ты можешь по звуку распознать куда именно упала ракета до метров? То есть ты можешь понять, что она упала не во двор, а прям в дом? Хуясе.
То есть если звук был такой, будто у тебя дом взорвался, то так сложно понять, что ебануло рядом?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
оправдывается хохол)))
А ты, я погляжу, себя оправдывать не будешь. Значит правда :da:
Конечно у вас там ничего не происходит
Я ж говор, человек тупо из пригорода, ходит все самолёты снимает
Рядом - не значит, что разъебало дом.
А ты все предложения читаешь на половину, или выборочно?
А во-вторых, мой отец в АТБ ходил и видел :/
Я ничего не имею против, может это случайные снаряди залетели. НО утверждать, что мы в безопасности нельзя
Dementuy
elleqt

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Раисян ипут, а они крепчают, и снимают этот процесс?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
не русофоб, в РФ есть много ахуенный людей и так же мои друзья там тоже проживают, а вот те кто оправдывают действия Хуйла и фанатят его как санчеза - наитупейшие люди и узники зомбиящика

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не русофоб, в РФ есть много ахуенный людей и так же мои друзья там тоже проживают, а вот те кто оправдывают действия Хуйла и фанатят его как санчеза - наитупейшие люди и узники зомбиящика
Путин - хуйло, оккупанту - смерть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Прям сейчас в моем городе хуярят по мирным, хуй вылезешь даже. Все равно русских перебьют, не вижу смысла в их действиях. Такую страну проебал дед :roflanPominki:
Так это же ваши всу по вам и хуярят))0

Вложения

• 118.5 KB Просмотры: 10
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять как же я кринжую с украинцев (не всех, а то неадекватных кабанчиков) которые срутся на русских, дома блять сиди и все, по жилым домам не бомбят же

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Зачем ты споришь с россиянами? У них и потерь нет и солдаты ни по кому не стреляют, против них одни бандеровцы ещё воюют, а ещё как я прочитал на одном российском ресурсе что украинские нацисты обстреливают Белгород, а ещё вся Украина ЗА освобождение от фашизма, а ещё хуй. Они не бывали под обстрелами, им похуй абсолютно
Белгород обстреливали 24 числа 7+- ракетами и все сбили нрхуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Белгород обстреливали 24 числа 7+- ракетами и все сбили нрхуй
Ты это придумал? У меня там друг живёт и его никто не обстраливал, может ты в каком-то другом Белгороде находишься, хз

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Ты это придумал? У меня там друг живёт и его никто не обстраливал, может ты в каком-то другом Белгороде находишься, хз
Не Белгород русский пытались но не получилось батек когда на работе был видел ракеты которые со стороны украины летели

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блять как же я кринжую с украинцев (не всех, а то неадекватных кабанчиков) которые срутся на русских, дома блять сиди и все, по жилым домам не бомбят же
Терпила раисянская не понимает, что такое, когда оккупант захватывает твою страну
Не Белгород русский пытались но не получилось батек когда на работе был видел ракеты которые со стороны украины летели
Нах с Украины валите

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Терпила раисянская не понимает, что такое, когда оккупант захватывает твою страну

Нах с Украины валите
1. схуяли ты меня терпилой назвал, 2. почему нельзя дома сидеть и не лезть в военные действия? вам что блять и русская сторона и украинская говорит с космоса какие у них планы, кто кого обстреливает, что инфа а что дизинфа?

Сверху Снизу