Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мне страшно

Порнхаб на расею тоже санкции наложит, так что ищи русский аналог
НЕНЕННЕНЕ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОНО ДАЖЕ В ЭТО БЛЯТЬ ПОВЕРИЛО АЫЛЩФВТЗХДФЩЫЬЛХЗВЫАВЩ КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА ЗАТУПОК ТАК БЫ И ПЕРЕЕБАШИЛ ТЕБЕ ЕБАСОСИНУ МОЛОТКОМ

На колени перед пуйлом, холоп

Да. Это синонимы слова "россиянин"

Ты из меня ничего не сделаешь. Ты щенок послушный вглуби расеи. А вот я тебя встречу тут как последнюю собаку оккупантскую
Кого ты встречать собрался ты 12 летний ребенок который сидит в подвале со своей семьей весь дрожишь от страха кого ты встречать собрался у Вас комчас выйдешь тебе по коленям свои же нахуярят

НЕНЕННЕНЕ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ОНО ДАЖЕ В ЭТО БЛЯТЬ ПОВЕРИЛО АЫЛЩФВТЗХДФЩЫЬЛХЗВЫАВЩ КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА ЗАТУПОК ТАК БЫ И ПЕРЕЕБАШИЛ ТЕБЕ ЕБАСОСИНУ МОЛОТКОМ
ты его дату реги видел? 22 фев 2022 года

Вложения

• 44A616D5-9C5D-484F-A30C-44A228C3B9EA.png
    44A616D5-9C5D-484F-A30C-44A228C3B9EA.png
    1.2 MB · Просмотры: 21
Порнхаб на расею тоже санкции наложит, так что ищи русский аналог
1645976611559.png

бойся пидорас

Данный член был создан раисянами для раисян, соррян.

В мире терпилы лишь граждане раиси, соррян. Ну еще КНДР, наверное
ну терпишь тут только ты.
кстати когда на вопрос ответишь??
1645977009195.png

Данный член был создан раисянами для раисян, соррян.

В мире терпилы лишь граждане раиси, соррян. Ну еще КНДР, наверное
1645977145276.png
ну у тебя что опять интернет вышка подорвалась или че

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фейк, я более чем уверен. Говорят, что видео, где едут тополи - прошлогодние. Либо подготовка к параду на 9 мая, по официальным данным.
Тополь им нет смысла использовать, т.к. он не подходит для точных тактических ударов, это оружие массового поражения, а жертв среди мирного населения "наши" допустить не могут. Ну и в целом, - использование ядерного оружия - это клеймо. Его использование уж точно будет означать объявление мировой войны, которую, опять же, "наши" не могут начать, просто не потянут.
Тебе же 14-15 лет, откуда у тебя познания такие.....

НАКОНЕЦ ТО ТЫ ДОБРАЛСЯ ДО ДРУГОГО БУНКЕРА, МОЛОДЕЦ УЕБОК
Малыш, поговорим через недельку, после полного введения санкций и полного отсоса русни в Украине
Ох малыш, тебе ли не спать пора в гробу, скоро ракета полетит.
раисянские кривые ракеты летят куда угодно, только не в цель. Поэтому в Украине куча жертв среди гражданских

Назад
Сверху Снизу