Как же модерации похуй на все нарушения
Кароче, твою мать похоже в канаве давно ебали, что ты родился, ты в принципе внеплановый ребенок, иди живи по своим оффническим понятиям, пока тебе за твой базар ебало твое тупорылое не начистят, когда ты даже не можешь вывезти диалог со мной, всё твоё пиздабольство сплошные слова, никаких аргументов и пруфов, гуляй малыха, а и да, твоя мать в постели тож хороша, прям сосет, заглатывает по горло, а в позе наездницы так вообще прыгает как кабыла, бля, ну, жаль что такой выблядок родился, скажи спасибо, что я тебе жизнь дал, можешь наслаждаться ей, пока тебя самого негры в жопы не выебалиУже больше 350-и жертв среди мирного населения в Укре. Привет
Ставишь жопу свою?когда неделька пройдет, ты будешь валяться в гробу
Хахахахахахаха ты ебанутый?Фейк, я более чем уверен. Говорят, что видео, где едут тополи - прошлогодние. Либо подготовка к параду на 9 мая, по официальным данным.
Тополь им нет смысла использовать, т.к. он не подходит для точных тактических ударов, это оружие массового поражения, а жертв среди мирного населения "наши" допустить не могут. Ну и в целом, - использование ядерного оружия - это клеймо. Его использование уж точно будет означать объявление мировой войны, которую, опять же, "наши" не могут начать, просто не потянут.
Модерация не ватаны безмозглые просто. Свобода слова - это признак демократии, а это не про раисю твою.Как же модерации похуй на все нарушения
Никто не будет начинать Третью мировую, дятелХахахахахахаха ты ебанутый?
Тополь на парад едет во время Войны с полным сопровождением
1) сам тополь м. 2) машина для боевого держурства . 3) машина боевого упарвление. 4) машина связи 5) заправщик допольнительный
Я тебя понял прекрасно парень
Иди петушись со своими пятиклассниками. И читай методички школьные. Как раз делаются для овощей без мозгов.ставлю жизнь твоей жирной матери
Модерация не ватаны безмозглые просто. Свобода слова - это признак демократии, а это не про раисю твою.
Никто не будет начинать Третью мировую, дятел
Иди петушись со своими пятиклассниками. И читай методички школьные. Как раз делаются для овощей без мозгов.
Мальчик ты на свою площадь посмотри, как твои военные, в жилом районе стреляют с ракет, ты еще пишешь летят куда угодно, так ты не смотрел какого это, нацелить Арту, вот увидишь будешь говорить, ты же понимаешь, что как и в оружии есть балистика, только там это по-другому называется!Малыш, поговорим через недельку, после полного введения санкций и полного отсоса русни в Украине
раисянские кривые ракеты летят куда угодно, только не в цель. Поэтому в Украине куча жертв среди гражданских
Потому что это очевидно. Удачи и дальше судить по возрастуТебе же 14-15 лет, откуда у тебя познания такие.....
В войсках не без ебанутых. Если бы они действительно хотели смертей, то умерших было бы не 350, далеко не 350, ты должен это понимать.Уже больше 350-и жертв среди мирного населения в Укре. Привет
Начнём с того, что нет вообще каких-то доказательств по поводу ротаций тополей в этом году.Хахахахахахаха ты ебанутый?
Тополь на парад едет во время Войны с полным сопровождением
1) сам тополь м. 2) машина для боевого держурства . 3) машина боевого упарвление. 4) машина связи 5) заправщик допольнительный
Я тебя понял прекрасно парень
Ты сообщение то моё видел вообще?Тополь им нет смысла использовать, т.к. он не подходит для точных тактических ударов, это оружие массового поражения, а жертв среди мирного населения "наши" допустить не могут. Ну и в целом, - использование ядерного оружия - это клеймо. Его использование уж точно будет означать объявление мировой войны, которую, опять же, "наши" не могут начать, просто не потянут.
Бля парень смотрит не все ролики а что то говоритПотому что это очевидно. Удачи и дальше судить по возрасту
В войсках не без ебанутых. Если бы они действительно хотели смертей, то умерших было бы не 350, далеко не 350, ты должен это понимать.
Начнём с того, что нет вообще каких-то доказательств по поводу ротаций тополей в этом году.
Посмотреть вложение 194241
Ты сообщение то моё видел вообще?
Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ СЮДА ДОБЕРЕШЬСЯ
Я и не сужу, а косвенно похвалил тебя за твои познания.. Не становись дредбуллом и не делай поспешных детских выводов.Удачи и дальше судить по возрасту
Какие машины, о чём ты вообще? Я тебе говорю о том, что нет каких-то доказательств того, что наши тополи сейчас едут к границе или ещё куда-то. Я не говорю, что на видео не тополи, просто эти видео могут быть и прошлогодними.Бля парень смотрит не все ролики а что то говорит
Что это за машины тогда парень ???
БЛЯ ПАРЕНЬ ЕСЛИ ТЫ ТАМ МАШИНЫ НЕ ВИДИШЬ НЕ ДУМАЮ ЧТО СТОИТ ДАЛЬШЕ О ЧЕМ ТО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ?Какие машины, о чём ты вообще? Я тебе говорю о том, что нет каких-то доказательств того, что наши тополи сейчас едут к границе или ещё куда-то. Я не говорю, что на видео не тополи, просто эти видео могут быть и прошлогодними.
Да и смысл куда-то их перемещать, тем более к границе, если это межконтинентальная ракета?
Я вижу там машины, дальше то что? Ты мои сообщения вообще читаешь или нет? Такое ощущение, что со стеной разговариваюБЛЯ ПАРЕНЬ ЕСЛИ ТЫ ТАМ МАШИНЫ НЕ ВИДИШЬ НЕ ДУМАЮ ЧТО СТОИТ ДАЛЬШЕ О ЧЕМ ТО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ?
МУЖИК ТОПОЛИ ПРОСТО ТАК НЕ ПОЕДУТ С СОПРОВОЖДЕНИЕМЯ вижу там машины, дальше то что? Ты мои сообщения вообще читаешь или нет? Такое ощущение, что со стеной разговариваю
ты правда думаешь что тополи едут бомбить Украину?МУЖИК ТОПОЛИ ПРОСТО ТАК НЕ ПОЕДУТ С СОПРОВОЖДЕНИЕМ
Бомбить они не будут будет угроза свинкам им и всеты правда думаешь что тополи едут бомбить Украину?
Едут, чтобы доехать куда-то, очевидно, что не просто так.МУЖИК ТОПОЛИ ПРОСТО ТАК НЕ ПОЕДУТ С СОПРОВОЖДЕНИЕМ
нет каких-то доказательств того, что наши тополи сейчас едут к границе или ещё куда-то. Я не говорю, что на видео не тополи, просто эти видео могут быть и прошлогодними.
Да и смысл куда-то их перемещать, тем более к границе, если это межконтинентальная ракета?
У него 12к км зона поражения, его даже везти никуда не надо, тополедрочер ты блятдьБомбить они не будут будет угроза свинкам им и все
Чел проверь голову.тиш тиш последний день живёшь
одна кнопка Владимира Владимировича и ты заткнёшь свой ебальник навсегда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz