Мне страшно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
Уже больше 350-и жертв среди мирного населения в Укре. Привет
Кароче, твою мать похоже в канаве давно ебали, что ты родился, ты в принципе внеплановый ребенок, иди живи по своим оффническим понятиям, пока тебе за твой базар ебало твое тупорылое не начистят, когда ты даже не можешь вывезти диалог со мной, всё твоё пиздабольство сплошные слова, никаких аргументов и пруфов, гуляй малыха, а и да, твоя мать в постели тож хороша, прям сосет, заглатывает по горло, а в позе наездницы так вообще прыгает как кабыла, бля, ну, жаль что такой выблядок родился, скажи спасибо, что я тебе жизнь дал, можешь наслаждаться ей, пока тебя самого негры в жопы не выебали
?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Фейк, я более чем уверен. Говорят, что видео, где едут тополи - прошлогодние. Либо подготовка к параду на 9 мая, по официальным данным.
Тополь им нет смысла использовать, т.к. он не подходит для точных тактических ударов, это оружие массового поражения, а жертв среди мирного населения "наши" допустить не могут. Ну и в целом, - использование ядерного оружия - это клеймо. Его использование уж точно будет означать объявление мировой войны, которую, опять же, "наши" не могут начать, просто не потянут.
Хахахахахахаха ты ебанутый?
Тополь на парад едет во время Войны с полным сопровождением
1) сам тополь м. 2) машина для боевого держурства . 3) машина боевого упарвление. 4) машина связи 5) заправщик допольнительный
Я тебя понял прекрасно парень

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как же модерации похуй на все нарушения
Модерация не ватаны безмозглые просто. Свобода слова - это признак демократии, а это не про раисю твою.
1) сам тополь м. 2) машина для боевого держурства . 3) машина боевого упарвление. 4) машина связи 5) заправщик допольнительный
Никто не будет начинать Третью мировую, дятел

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нестандартное звание?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
2K
Модерация не ватаны безмозглые просто. Свобода слова - это признак демократии, а это не про раисю твою.

Никто не будет начинать Третью мировую, дятел
Иди петушись со своими пятиклассниками. И читай методички школьные. Как раз делаются для овощей без мозгов.
Малыш, поговорим через недельку, после полного введения санкций и полного отсоса русни в Украине

раисянские кривые ракеты летят куда угодно, только не в цель. Поэтому в Украине куча жертв среди гражданских
Мальчик ты на свою площадь посмотри, как твои военные, в жилом районе стреляют с ракет, ты еще пишешь летят куда угодно, так ты не смотрел какого это, нацелить Арту, вот увидишь будешь говорить, ты же понимаешь, что как и в оружии есть балистика, только там это по-другому называется!

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Тебе же 14-15 лет, откуда у тебя познания такие.....
Потому что это очевидно. Удачи и дальше судить по возрасту
Уже больше 350-и жертв среди мирного населения в Укре. Привет
В войсках не без ебанутых. Если бы они действительно хотели смертей, то умерших было бы не 350, далеко не 350, ты должен это понимать.
Начнём с того, что нет вообще каких-то доказательств по поводу ротаций тополей в этом году.
1645978617265.png
Тополь им нет смысла использовать, т.к. он не подходит для точных тактических ударов, это оружие массового поражения, а жертв среди мирного населения "наши" допустить не могут. Ну и в целом, - использование ядерного оружия - это клеймо. Его использование уж точно будет означать объявление мировой войны, которую, опять же, "наши" не могут начать, просто не потянут.
Ты сообщение то моё видел вообще?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Потому что это очевидно. Удачи и дальше судить по возрасту

В войсках не без ебанутых. Если бы они действительно хотели смертей, то умерших было бы не 350, далеко не 350, ты должен это понимать.

Начнём с того, что нет вообще каких-то доказательств по поводу ротаций тополей в этом году.
Посмотреть вложение 194241

Ты сообщение то моё видел вообще?
Бля парень смотрит не все ролики а что то говорит
Что это за машины тогда парень ???

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этой теме тоже по шапке раздал.
BlitzFASTCUP
@nightly1337
приятного отдыха друзья!!! ?
Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ СЮДА ДОБЕРЕШЬСЯ
Удачи и дальше судить по возрасту
Я и не сужу, а косвенно похвалил тебя за твои познания.. Не становись дредбуллом и не делай поспешных детских выводов.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Бля парень смотрит не все ролики а что то говорит
Что это за машины тогда парень ???
Какие машины, о чём ты вообще? Я тебе говорю о том, что нет каких-то доказательств того, что наши тополи сейчас едут к границе или ещё куда-то. Я не говорю, что на видео не тополи, просто эти видео могут быть и прошлогодними.
Да и смысл куда-то их перемещать, тем более к границе, если это межконтинентальная ракета?

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Какие машины, о чём ты вообще? Я тебе говорю о том, что нет каких-то доказательств того, что наши тополи сейчас едут к границе или ещё куда-то. Я не говорю, что на видео не тополи, просто эти видео могут быть и прошлогодними.
Да и смысл куда-то их перемещать, тем более к границе, если это межконтинентальная ракета?
БЛЯ ПАРЕНЬ ЕСЛИ ТЫ ТАМ МАШИНЫ НЕ ВИДИШЬ НЕ ДУМАЮ ЧТО СТОИТ ДАЛЬШЕ О ЧЕМ ТО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
БЛЯ ПАРЕНЬ ЕСЛИ ТЫ ТАМ МАШИНЫ НЕ ВИДИШЬ НЕ ДУМАЮ ЧТО СТОИТ ДАЛЬШЕ О ЧЕМ ТО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ?
Я вижу там машины, дальше то что? Ты мои сообщения вообще читаешь или нет? Такое ощущение, что со стеной разговариваю

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Я вижу там машины, дальше то что? Ты мои сообщения вообще читаешь или нет? Такое ощущение, что со стеной разговариваю
МУЖИК ТОПОЛИ ПРОСТО ТАК НЕ ПОЕДУТ С СОПРОВОЖДЕНИЕМ

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
МУЖИК ТОПОЛИ ПРОСТО ТАК НЕ ПОЕДУТ С СОПРОВОЖДЕНИЕМ
Едут, чтобы доехать куда-то, очевидно, что не просто так.
+ подобной технике всегда нужно сопровождение, по очевидным причинам. Если ты их не понимаешь, то, ну, что ж...

Ты собираешься на мою остальную часть сообщения отвечать нет?
нет каких-то доказательств того, что наши тополи сейчас едут к границе или ещё куда-то. Я не говорю, что на видео не тополи, просто эти видео могут быть и прошлогодними.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Сверху Снизу