Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

-процессоры +байкал

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России. Ранее то же самое сделала Dell;

какой еще байкал?
1645915127720.png

правда байкалы собирают в тайване, а он ввел санкции на высокотехнологичную продукцию, так что даже их не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как же эльбрус

Лол у вас Каитай под боком, чего бояться? Мможет к вам и не будут поставлять, но в Китай будут точно

но их вроде не могут производить без иностранных чипов, не?
Ну да, только для Байкала в основном и закупали эти чипы у Тайвани
Screenshot_20220227_102712_us.spotco.fennec_dos.png

Лол у вас Каитай под боком, чего бояться? Мможет к вам и не будут поставлять, но в Китай будут точно
Ну и наценка будет тоже, у официальных дистрибьютеров не купишь, только у 'левых'

Лол только вам помогают, а ваши с автоматами ходят по городу и стреляют или угрожают своим старым обидчикам, заебись, да? Или же вся Россия терпит бред, который принял Владимир Владимирович Путин, а когда вам помогают вы наших полностью убиваете, если ваши сдаются, то их накормят, спросят на определенный ряд вопросов и после "военных действий" или же войны, отпустят домой.

Лол только вам помогают, а ваши с автоматами ходят по городу и стреляют или угрожают своим старым обидчикам, заебись, да? Или же вся Россия терпит бред, который принял Владимир Владимирович Путин, а когда вам помогают вы наших полностью убиваете, если ваши сдаются, то их накормят, спросят на определенный ряд вопросов и после "военных действий" или же войны, отпустят домой.
Я ничего не понял из того что ты сейчас написал. Изъясняйся пожалуйста конкретно а не лепи кучу всего в одно предложение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно знал, что параша в виде амд приостановит, но почему интел - непонятно. Я о них был более высокого мнения.
Правда вы все равно это не заметите в первый месяц, мем. Их на складах тонна лежит

будем в дум 3 с 20 фпс гамать :CoolCat:
А че на алике кончились по 20 баксов ксеоны 2650 v2 и 2620 v3? Они и киберпанк тянут в 60 фпс.
Я больше зарофлил с днс, когда они подняли ценники на мусорные камни вроде i5 9500f до 20к+

Назад
Сверху Снизу