Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

-процессоры +байкал

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
Я конечно знал, что параша в виде амд приостановит, но почему интел - непонятно. Я о них был более высокого мнения.
Правда вы все равно это не заметите в первый месяц, мем. Их на складах тонна лежит
загляни в днс , уже больше половины нормальных дешёвых процов разобрали...

AMD и Intel приостановили поставки своей продукции на территорию России. Ранее то же самое сделала Dell;
Бред, заказывайте с али или подобных сайтов, может их и не будет в Днс и подобных магазинах, но там они будут точно

Ну подожди пару дней, когда ратифицируют санкционный пакет. Потом можно будет делать выводы, чем расплачиваться
Ты саранча позорная, из темы в тему бегаешь, принуждаешь конфликты своей убогой страны, в нашей!
Я уважаю некоторых украинцев, но точно не таких хохлов как ты, желал я своим друзья удачи, а тебе лишь подлости и смерти в придачу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу