Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Перестали инжектится читы

• Автор темы Автор темы juneet
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
156
С сегодняшнего дня перестали инжектится морф и ещё некоторые читы ,сегодня была обнова?если да ,что обновили ,и что фиксить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже было , запустил инжектор от админа и чит заинжектился.
Вроде всегда надо запускать от имени админа.Там чел правильно написал,был старый фикс(csgo_english)удалить китайские комментарии и все

Вроде всегда надо запускать от имени админа.Там чел правильно написал,был старый фикс(csgo_english)удалить китайские комментарии и все
До текущей обновы все было отлично. Некогда не делал такого.
щас посмотрю если поможет )
Попробуй , мейби и получится. У меня все отлично получится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я то тоже , но тут у челика не инжектится своя паста , ы
у меня морф не инжектится и бадстер,а австрия инжектится,остальные читы не тестил

инжектор юзаю который друг сделал,на c++

у меня морф не инжектится и бадстер,а австрия инжектится,остальные читы не тестил

инжектор юзаю который друг сделал,на c++
Ты поменял билдверсию? Или ты ее не вырезал?

Назад
Сверху Снизу