juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 22 Сен 2017 #1 С сегодняшнего дня перестали инжектится морф и ещё некоторые читы ,сегодня была обнова?если да ,что обновили ,и что фиксить
С сегодняшнего дня перестали инжектится морф и ещё некоторые читы ,сегодня была обнова?если да ,что обновили ,и что фиксить
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 635 Реакции 189 22 Сен 2017 #2 Удали из csgoenglish.txt (что-такое),вообщем как в пред. обнове ,китайские коменты
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 22 Сен 2017 #3 DeepDight написал(а): Удали из csgoenglish.txt (что-такое),вообщем как в пред. обнове ,китайские коменты Нажмите для раскрытия... мне нужен нормальный фикс,а не pCoders288 fixed ака кент в2
DeepDight написал(а): Удали из csgoenglish.txt (что-такое),вообщем как в пред. обнове ,китайские коменты Нажмите для раскрытия... мне нужен нормальный фикс,а не pCoders288 fixed ака кент в2
Billy Место для вашей рекламы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2017 Сообщения 138 Реакции 62 22 Сен 2017 #4 Тоже было , запустил инжектор от админа и чит заинжектился.
R A Z E PASTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 533 Реакции 105 22 Сен 2017 #5 Billy написал(а): Тоже было , запустил инжектор от админа и чит заинжектился. Нажмите для раскрытия... щас посмотрю если поможет )
Billy написал(а): Тоже было , запустил инжектор от админа и чит заинжектился. Нажмите для раскрытия... щас посмотрю если поможет )
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 22 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Billy написал(а): Тоже было , запустил инжектор от админа и чит заинжектился. Нажмите для раскрытия... Вроде всегда надо запускать от имени админа.Там чел правильно написал,был старый фикс(csgo_english)удалить китайские комментарии и все
Billy написал(а): Тоже было , запустил инжектор от админа и чит заинжектился. Нажмите для раскрытия... Вроде всегда надо запускать от имени админа.Там чел правильно написал,был старый фикс(csgo_english)удалить китайские комментарии и все
Billy Место для вашей рекламы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2017 Сообщения 138 Реакции 62 22 Сен 2017 #7 EnTaro написал(а): Вроде всегда надо запускать от имени админа.Там чел правильно написал,был старый фикс(csgo_english)удалить китайские комментарии и все Нажмите для раскрытия... До текущей обновы все было отлично. Некогда не делал такого. Joker2201 написал(а): щас посмотрю если поможет ) Нажмите для раскрытия... Попробуй , мейби и получится. У меня все отлично получится.
EnTaro написал(а): Вроде всегда надо запускать от имени админа.Там чел правильно написал,был старый фикс(csgo_english)удалить китайские комментарии и все Нажмите для раскрытия... До текущей обновы все было отлично. Некогда не делал такого. Joker2201 написал(а): щас посмотрю если поможет ) Нажмите для раскрытия... Попробуй , мейби и получится. У меня все отлично получится.
IllDestoyYou Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2017 Сообщения 82 Реакции 12 22 Сен 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DeepDight написал(а): Удали из csgoenglish.txt (что-такое),вообщем как в пред. обнове ,китайские коменты Нажмите для раскрытия... Это не поможет
DeepDight написал(а): Удали из csgoenglish.txt (что-такое),вообщем как в пред. обнове ,китайские коменты Нажмите для раскрытия... Это не поможет
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 635 Реакции 189 22 Сен 2017 #9 IllDestoyYou написал(а): Это не поможет Нажмите для раскрытия... Поможет новичек
IllDestoyYou Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2017 Сообщения 82 Реакции 12 22 Сен 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DeepDight написал(а): Поможет новичек Нажмите для раскрытия... Русский выучи, недопастер. Попросту будет вак еррор.
DeepDight написал(а): Поможет новичек Нажмите для раскрытия... Русский выучи, недопастер. Попросту будет вак еррор.
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 22 Сен 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IllDestoyYou написал(а): Русский выучи, недопастер. Попросту будет вак еррор. Нажмите для раскрытия... Файлы перевода не проверяются, к сведению
IllDestoyYou написал(а): Русский выучи, недопастер. Попросту будет вак еррор. Нажмите для раскрытия... Файлы перевода не проверяются, к сведению
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 22 Сен 2017 #12 Billy написал(а): Тоже было , запустил инжектор от админа и чит заинжектился. Нажмите для раскрытия... не робит
Billy написал(а): Тоже было , запустил инжектор от админа и чит заинжектился. Нажмите для раскрытия... не робит
IllDestoyYou Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2017 Сообщения 82 Реакции 12 22 Сен 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. juneet написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Какой юзаешь? Попробуй другой инжектор.
Billy Место для вашей рекламы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2017 Сообщения 138 Реакции 62 22 Сен 2017 #14 juneet написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Использовал его , все отлично. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
juneet написал(а): не робит Нажмите для раскрытия... Использовал его , все отлично. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
R A Z E PASTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 533 Реакции 105 22 Сен 2017 #15 Billy написал(а): Использовал его , все отлично. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... хм.... заинжектиил свою пасту индиго вроде все норм ничего не делал просто запустил как обычно и все)
Billy написал(а): Использовал его , все отлично. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... хм.... заинжектиил свою пасту индиго вроде все норм ничего не делал просто запустил как обычно и все)
Billy Место для вашей рекламы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2017 Сообщения 138 Реакции 62 22 Сен 2017 #16 Joker2201 написал(а): хм.... заинжектиил свою пасту индиго вроде все норм ничего не делал просто запустил как обычно и все) Нажмите для раскрытия... Я то тоже , но тут у челика не инжектится своя паста , ы
Joker2201 написал(а): хм.... заинжектиил свою пасту индиго вроде все норм ничего не делал просто запустил как обычно и все) Нажмите для раскрытия... Я то тоже , но тут у челика не инжектится своя паста , ы
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 22 Сен 2017 #17 Billy написал(а): Я то тоже , но тут у челика не инжектится своя паста , ы Нажмите для раскрытия... у меня морф не инжектится и бадстер,а австрия инжектится,остальные читы не тестил инжектор юзаю который друг сделал,на c++
Billy написал(а): Я то тоже , но тут у челика не инжектится своя паста , ы Нажмите для раскрытия... у меня морф не инжектится и бадстер,а австрия инжектится,остальные читы не тестил инжектор юзаю который друг сделал,на c++
Billy Место для вашей рекламы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2017 Сообщения 138 Реакции 62 23 Сен 2017 #18 juneet написал(а): у меня морф не инжектится и бадстер,а австрия инжектится,остальные читы не тестил инжектор юзаю который друг сделал,на c++ Нажмите для раскрытия... Ты поменял билдверсию? Или ты ее не вырезал?
juneet написал(а): у меня морф не инжектится и бадстер,а австрия инжектится,остальные читы не тестил инжектор юзаю который друг сделал,на c++ Нажмите для раскрытия... Ты поменял билдверсию? Или ты ее не вырезал?