Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Русская Хакерская группировка KILLNET объявила войну Anonymus

при чем тут банки ты о чём вообще какие нахуй запросы при чем тут банки вообще

пруф это то, что дб в ПАБЛИКЕ и те кому она нужна, спокойно её могут найти

и то, что все мои друзья/знакомые из рф есть в этой базе (кто использовал яндекс еду за последний год хотя бы раз)
Эту базу могли слить люди которые просто работали там техниками, про банки это пример.

и то, что все мои друзья/знакомые из рф есть в этой базе (кто использовал яндекс еду за последний год хотя бы раз)
Если это паблик, ты пруфани в чем проблема? а так это пустая болтология...

Пруф будет? Не нашёл в инете.
IMG_20220228_165818_514.jpg

Сам повод для беспокойство бессмысленен, так по ИИН можно так же инфы нарыть

Если это паблик, ты пруфани в чем проблема? а так это пустая болтология...
если бы мне было не все равно, я бы уже давно запостил её тут со всеми ссылками, но мне от этого никакой пользы, пускай её используют люди, у которых она сейчас есть в тех целях, в которых хотят

выше запостили ещё один пруф, что базы слиты, но СДЕК по сравнению с базой яндекс еды бесполезен, а вот яндекс еда / лавка + магнит (сразу 3 сервиса в одной базе), это уже другое дело, там и адреса есть, и номера телефонов, и реальные имена (кстати, те, кто вводили фейковые имена для заказов в яндекс еде - вам это не помогло, ссаный яндекс брал реальные имена с ваших кредитных карт)

Ребят , не ссорьтесь , мы все знаем ,что война плохо поэтому пусть Зеленский капитуляцию подпишет , это всего лишь вопрос времени

Это очередной инфовброс, как советы снимать все деньги со счетов. И я конечно понимаю, что на войне все средства хороши, но так уже сука заебала пропаганда (с обоих сторон). В конце концов хуево будет всем (и украинцам, и русским, и белорусам), но мы почему-то считаем, что главное, чтобы было хуже соседу. Как в том анекдоте: "- Я дам тебе все, что захочешь, но твоему соседу в два раза больше. -Тогда отрежь мне руку!".

Сам подумай - если бы это было что-то, что можно использовать, чтобы сделать всем врагам хуже, это бы уже использовали. Один хуй за 300р можно купить докс на любого, и сольет тебя не хакер амогус, а дефолтный Вася из банка. Причем ему будет похуй, кого сливать. За 300р Вася пообедает, а что там из-за докса может произойти с его соотечественником ему похуй. И такие Васи есть с двух сторон.

А завтра сольют базу укрпочты или что там у вас я не ебу. И с другой стороны начнут лить инфу как эта база уже поставила весь Киев на колени. Один хер верхушкам от этого ни горячо, ни холодно. Капают на мозги таких как ты.

Думаешь как все закончится, Украину в ЕС позовут или жить лучше станет? Да хуй там, верхушки в ЕС/США поюзают вас для поднятия своих рейтингов и все. Что-то еще никто не сказал РФ, что если война не прекратиться, к Украине подключатся другие страны.

Вместо того, чтобы со всех сторон призывать всех к окончанию войны, обе стороны только глубже себя закапывают. Пока адекватные люди делают что угодно, чтобы прийти к мировому соглашению, дибилы-ua пытаются показать какая Украина незалежная и скоро победит, а дибилы-ru пускают на Украину ракеты. ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ! В любом случае. Ни Россия, ни Украина не сможет победить. То, что происходит сейчас - ведет нас к подсчету победителя методом "у кого больше ядерных ракет". Вот только большинство людей после такого подсчета выжить не смогут.

Сейчас единственный способ сражаться за себя, а не за невидимую руку, это много думать и не делать хуйни по советам телеграмм каналов. Думай как сделать хуже реальным врагам, а не тем, на кого тебя натравливают. Один хуй даже зная адреса всех русских, а не студентов, которым лень в соседний мак сгонять, ты тем, кто пускает на тебя ракеты, ничего не сделаешь.

Лучше помоги тем, кому сейчас реально плохо. Рядом живет старушка? Сходи за нее в магазин и за лекарствами, она очередь не выдержит. Есть свободное место дома? Приюти семью, которая сбежала с линии войны. И т.д.. Так ты врагам конечно ничего не сделаешь, но своим поможешь. Возвращаясь к анекдоту - пускай лучше у соседа будет два мешка денег, а у тебя один, но ты останешься Человеком, а не вы вдвоем останетесь без рук.

То, что происходит сейчас - ведет нас к подсчету победителя методом "у кого больше ядерных ракет". Вот только большинство людей после такого подсчета выжить не смогут.
:FeelsBadMan:

если бы мне было не все равно, я бы уже давно запостил её тут со всеми ссылками, но мне от этого никакой пользы, пускай её используют люди, у которых она сейчас есть в тех целях, в которых хотят

выше запостили ещё один пруф, что базы слиты, но СДЕК по сравнению с базой яндекс еды бесполезен, а вот яндекс еда / лавка + магнит (сразу 3 сервиса в одной базе), это уже другое дело, там и адреса есть, и номера телефонов, и реальные имена (кстати, те, кто вводили фейковые имена для заказов в яндекс еде - вам это не помогло, ссаный яндекс брал реальные имена с ваших кредитных карт)
Да им пох продавать какие данные…поэтому ни о чем.
D39FF015-05AC-45D0-9A57-C509130BE743.jpeg

Тебе то с дивана виднее
Расскажешь мне про "хакерскую" группировку, имеющую официальные страницы с галочками во всех возможных соцсетях и занимающуюся не чем-то, что может принести прибыль, а общественной дрочью по типу вывешивания призывов о прекращении войны на сайтах пары российских газет, фикс которых произошел менее чем за полчаса.
Если их как-нибудь и можно охарактеризовать, то это будет просто придуманное условными американскими спецслужбами публичное лицо для вброса в паблик той или иной информации по инфоповоду(база данных МВД фейком кст оказалась, так что даже в этом сомнения), т.к в штатах достаточно много шизов, верящих в мировые правительства/группировки анонимных хакеров/пришельцев etc

Тебе то с дивана виднее
Тебе то с розового мира виднее. Сейчас они только и могут что снимать ролики, где несут какой то бред. Если раньше они хоть на что то были годны, то сейчас это просто ебанные твиты в своей группе, где имеется галочка и более 200 тысяч читателей. Ты блять вдумайся розовый

Не хочешь скидывать, потому что там только украинцы? Интересно, наверное сравнивать других с собой) не у всех как у тебя только кредитная карта:D Что тебе даст ебанный адресс? Приедешь к украинцу, набьёшь ебало и уйдёшь? Реальное имя давно в паблике у всех) вк, твиттер, фейсбук, одноклассники и т.д на номер телефона, наверное бомбер кинешь? Вы же сами начинаете говорить, что "МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!! " так а хули вы трогаете нас? Вы же не выполняли минский договор, но виноваты то мы.
Я конечно понимаю что ты из дома не выходишь никогда и сидишь на таких форумах, но…
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так вот для кого это..
1646171646518.png

Тебе то с розового мира виднее. Сейчас они только и могут что снимать ролики, где несут какой то бред. Если раньше они хоть на что то были годны, то сейчас это просто ебанные твиты в своей группе, где имеется галочка и более 200 тысяч читателей. Ты блять вдумайся розовый

Не хочешь скидывать, потому что там только украинцы? Интересно, наверное сравнивать других с собой) не у всех как у тебя только кредитная карта:D Что тебе даст ебанный адресс? Приедешь к украинцу, набьёшь ебало и уйдёшь? Реальное имя давно в паблике у всех) вк, твиттер, фейсбук, одноклассники и т.д на номер телефона, наверное бомбер кинешь? Вы же сами начинаете говорить, что "МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!! " так а хули вы трогаете нас? Вы же не выполняли минский договор, но виноваты то мы.

так вот для кого это..Посмотреть вложение 194547

к счастью у нас этого дерьма в стране не было никогда) поэтому и в базе только россияне/белорусы. насчет остального, мне очень жаль, что тебе, как и 90% россиян, промыли мозг пропагандой окончательно. если бы ты знал реальные новости и правду, то, мне кажется, весь мир бы развернулся для тебя на 180 градусов :) я не виню тебя или кого-то другого в этом, у вас действительно полный пиздец в плане цензуры. вам и википедию скоро заблокирует роскомнадзор такими темпами за то, что там есть правдивая информация ( ) у тебя все равно всегда есть возможность расширить кругозор и начать фильтровать информацию, которую ты получаешь. (
и многие другие источники) а так, удачи и дальше лететь в каменный век.

к счастью у нас этого дерьма в стране не было никогда) поэтому и в базе только россияне/белорусы. насчет остального, мне очень жаль, что тебе, как и 90% россиян, промыли мозг пропагандой окончательно. если бы ты знал реальные новости и правду, то, мне кажется, весь мир бы развернулся для тебя на 180 градусов :) я не виню тебя или кого-то другого в этом, у вас действительно полный пиздец в плане цензуры. вам и википедию скоро заблокирует роскомнадзор такими темпами за то, что там есть правдивая информация ( ) у тебя все равно всегда есть возможность расширить кругозор и начать фильтровать информацию, которую ты получаешь. (
и многие другие источники) а так, удачи и дальше лететь в каменный век.
Донбасс
Минские соглашения
Размещение военных баз США на границах с Россией

Виноваты люди сверху, а вы, националисты, начинаете винить не больших дядек, а народ, который, к слову, военных операций не хотел.

Назад
Сверху Снизу