Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Русская Хакерская группировка KILLNET объявила войну Anonymus

Ты ради этого но форуме зарегался ?
Если ты ненавидишь русских, ну блять, купить себе манекен, флаг россии к лицу приклей, и ему все высказывай, можешь свасику себе на ебало набить, тк ненавидеть русских, просто по тому что они русские, ну вы поняли...
я ненавижу тех, кто бомбит украинские города, а 11 тыс убитых- нет(они же и так мертвы)

я ненавижу тех, кто бомбит украинские города, а 11 тыс убитых- нет(они же и так мертвы)
Тк а нахуй ты это высираешь тогда на форуме, ты думаешь, что твое мнение кому-то интересно ? Нет, да всем похуй, тебя просто на факте нацизма подловили, и ты с темы начал съезжать, тк сделал регу не форме и первое твое сообщение:
русня нам не друзья, потому что друзья на дороге не валяются
Любому +- образованному человеку уже понятно, что ты будешь оскорблять людей не по поступкам, а по национальности, ты просто обижен на весь мир, а на русских делаешь акцент, конечно, тебе же надо как-то показать что УКАРИНА НАМБЕР ВАН КАУНТРИ, просто подумай над моими словами, ты либо идешь и хуяришь себе свастон на руке, либо не пишешь по этой теме ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Нам то похуй, мы со соснем и сглотнем, а вот таким как ты придется сперму сорта вытирать долго.
---
У Вас блять не дают из города мирным выходить, что бы потом ВСУ артой не накрыло, а потом такие как ты начинают "мобят мирные города" а блять как не бомбить, когда у Вас мирняку выйти не дают... :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Тк а нахуй ты это высираешь тогда на форуме, ты думаешь, что твое мнение кому-то интересно ? Нет, да всем похуй, тебя просто на факте нацизма подловили, и ты с темы начал съезжать, тк сделал регу не форме и первое твое сообщение:
Любому +- образованному человеку уже понятно, что ты будешь оскорблять людей не по поступкам, а по национальности, ты просто обижен на весь мир, а на русских делаешь акцент, конечно, тебе же надо как-то показать что УКАРИНА НАМБЕР ВАН КОУНТРИ, просто подумай над моими словами, ты либо идешь и хуяришь себе свастон на руке, либо не пишешь по этой теме ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Нам то похуй, мы со соснем и сглотнем, а вот таким как ты придется сперму сорта вытирать долго.
где ты нацизм увидел?

я то вылезу, а вот 11тыс русских солдат?(нет)
1646731900641.png

кардеры взламывают сайт какой то обласной громады на 8 день в то время как анонимусы положили все гос сайты рашки в первый день и хакнули все трансляции, и да, у анонимусов нету своего сайта держу в курсе

я то вылезу, а вот 11тыс русских солдат?(нет)
сегодня 11к, завтра 12к, послезавтра 13к, каждый день хохлосми прибавляют 1к убитых русских, прикольно, а ваших сколько подбили? Наверное меньше тысячи, да? :)

сегодня 11к, завтра 12к, послезавтра 13к, каждый день хохлосми прибавляют 1к убитых русских, прикольно, а ваших сколько подбили? Наверное меньше тысячи, да? :)
Алло, у них нет потерь, это же Украина, "самая боеспособная армия в Европе" -- это если что, они сами про себя так сказали.

Назад
Сверху Снизу