Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После восьми лет бомбёжки думаю ничего не стоит больше говорить.Я кстати напомню, что в тиктоке челам платили, чтобы они сказали как на Украине ужасно и всех бомбят даже мирных( уже доказано. А потом этот чел про пропаганду затирает ). Зеленский уже признал поражение и пытается народ поднять. Я думаю человек с аватаркой Украины как раз и есть хохлобот, которому платят.
Колись сколько платят?ребята защищают диктатуру и кричат, что они рабы, а им даже по 15 рублей за пост не платят... мне вас жаль
да, это неудачный прикол, у анонимусов никогда не было и нет офф. сайтаТак anonymoushackersточкаnet неофициальный сайт или я ошибаюсь?
КОКОКОКОКОКО МЫ ЗАЩИТНИКИ ПУТИНА КОКОКОКОКОребята защищают диктатуру и кричат, что они рабы, а им даже по 15 рублей за пост не платят... мне вас жаль
(50-60% я уверен точно)факт того, что ты поверил в это и принял это всерьез, говорит о том, что ты очень недалекий человек (без обид)Крч, всю суть можно описать так:
Украина ебашит сама по себе и говорит, что это Россия, а такие как ты верят в это ведь.
КОКОКОКОКОКО МЫ ЗАЩИТНИКИ ПУТИНА КОКОКОКОКО
только одно но: мы блять Путина ненавидим...(50-60% я уверен точно)
И нахуя ты это скинул?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Держу вкурсе, об этом не говорят Русские или Наша власть. Это говорят мои знакомые, которые живут на границе, и ракеты летят со стороны украиныфакт того, что ты поверил в это и принял это всерьез, говорит о том, что ты очень недалекий человек (без обид)
и то, что тебе успешно и окончательно промыли мозг русские сми своей пропагандой
я ни разу не оскорбил никого напрямую первым, но при этом жители рф постоянно выписывают какие-то детские оскорбления в мой адрес, а принять какую-то другую точку зрения для них является невозможным (не говоря уже про то, насколько смешно это читать с моей стороны и со стороны любого человека, который понимает, что происходит)
если бы ты умел пользоваться интернетом и имел критическое мышление, то тебе было бы стыдно писать подобный бред
с такой пропагандой рф скоро и кремлеботы не нужны будут, раз люди и так по своей воле делают тоже самое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как ты сам считаешьИ нахуя ты это скинул?![]()
ъАЪВЫАЪВЫАФЫВАХВЫАХАХВ НАШЁЛ КОГО ПОСЛУШАТЬ, ОН ЖЕ ТАКОЙ YKRAINECH КАК И ТЫфакт того, что ты поверил в это и принял это всерьез, говорит о том, что ты очень недалекий человек (без обид)
и то, что тебе успешно и окончательно промыли мозг русские сми своей пропагандой
я ни разу не оскорбил никого напрямую первым, но при этом жители рф постоянно выписывают какие-то детские оскорбления в мой адрес, а принять какую-то другую точку зрения для них является невозможным (не говоря уже про то, насколько смешно это читать с моей стороны и со стороны любого человека, который понимает, что происходит)
если бы ты умел пользоваться интернетом и имел критическое мышление, то тебе было бы стыдно писать подобный бред
с такой пропагандой рф скоро и кремлеботы не нужны будут, раз люди и так по своей воле делают тоже самое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
анонимусы блять...Начнем с того что у Anonymous нет сайта) Закончим тем что эта группировка самая опасная в мире, российские шуты

нахуй мне его слушать?как ты сам считаешь
этой группировке уже 8 лет или больше хзанонимусы блять...
новая хакерская организация АБОБУСЫ ща нахуй ддосить сайт Зеленского будут![]()
жоска. и чё они такого сделали за 8 лет? сайт пятёрочке положили?этой группировке уже 8 лет или больше хз
живут на границе, а не в украине... вы вроде в рф живете и знаете, что такое впн, умеете интернетом пользоваться, а цензура у вас как в северной корее, будто в подвале сидите и вам ограничивают кол-во информационных источниковДержу вкурсе, об этом не говорят Русские или Наша власть. Это говорят мои знакомые, которые живут на границе, и ракеты летят со стороны украины
они взламывали Пентагон, ЦРУжоска. и чё они такого сделали за 8 лет? сайт пятёрочке положили?
взломали в итоге?они взламывали Пентагон, ЦРУ
поинтересуйся, я не Википедия и не источник информациивзломали в итоге?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz