Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Русская Хакерская группировка KILLNET объявила войну Anonymus

Я кстати напомню, что в тиктоке челам платили, чтобы они сказали как на Украине ужасно и всех бомбят даже мирных( уже доказано. А потом этот чел про пропаганду затирает ). Зеленский уже признал поражение и пытается народ поднять. Я думаю человек с аватаркой Украины как раз и есть хохлобот, которому платят.
После восьми лет бомбёжки думаю ничего не стоит больше говорить.

ребята защищают диктатуру и кричат, что они рабы, а им даже по 15 рублей за пост не платят... мне вас жаль

ребята защищают диктатуру и кричат, что они рабы, а им даже по 15 рублей за пост не платят... мне вас жаль
КОКОКОКОКОКО МЫ ЗАЩИТНИКИ ПУТИНА КОКОКОКОКО
только одно но: мы блять Путина ненавидим... :roflanEbalo: (50-60% я уверен точно)

Крч, всю суть можно описать так:
Украина ебашит сама по себе и говорит, что это Россия, а такие как ты верят в это ведь.
факт того, что ты поверил в это и принял это всерьез, говорит о том, что ты очень недалекий человек (без обид)
и то, что тебе успешно и окончательно промыли мозг русские сми своей пропагандой
я ни разу не оскорбил никого напрямую первым, но при этом жители рф постоянно выписывают какие-то детские оскорбления в мой адрес, а принять какую-то другую точку зрения для них является невозможным (не говоря уже про то, насколько смешно это читать с моей стороны и со стороны любого человека, который понимает, что происходит)
если бы ты умел пользоваться интернетом и имел критическое мышление, то тебе было бы стыдно писать подобный бред
с такой пропагандой рф скоро и кремлеботы не нужны будут, раз люди и так по своей воле делают тоже самое
КОКОКОКОКОКО МЫ ЗАЩИТНИКИ ПУТИНА КОКОКОКОКО
только одно но: мы блять Путина ненавидим... :roflanEbalo: (50-60% я уверен точно)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнем с того что у Anonymous нет сайта) Закончим тем что эта группировка самая опасная в мире, российские шуты

факт того, что ты поверил в это и принял это всерьез, говорит о том, что ты очень недалекий человек (без обид)
и то, что тебе успешно и окончательно промыли мозг русские сми своей пропагандой
я ни разу не оскорбил никого напрямую первым, но при этом жители рф постоянно выписывают какие-то детские оскорбления в мой адрес, а принять какую-то другую точку зрения для них является невозможным (не говоря уже про то, насколько смешно это читать с моей стороны и со стороны любого человека, который понимает, что происходит)
если бы ты умел пользоваться интернетом и имел критическое мышление, то тебе было бы стыдно писать подобный бред
с такой пропагандой рф скоро и кремлеботы не нужны будут, раз люди и так по своей воле делают тоже самое

Держу вкурсе, об этом не говорят Русские или Наша власть. Это говорят мои знакомые, которые живут на границе, и ракеты летят со стороны украины

ъАЪВЫАЪВЫАФЫВАХВЫАХАХВ НАШЁЛ КОГО ПОСЛУШАТЬ, ОН ЖЕ ТАКОЙ YKRAINECH КАК И ТЫ

Начнем с того что у Anonymous нет сайта) Закончим тем что эта группировка самая опасная в мире, российские шуты
анонимусы блять...
новая хакерская организация АБОБУСЫ ща нахуй ддосить сайт Зеленского будут:whyRly:
как ты сам считаешь
нахуй мне его слушать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держу вкурсе, об этом не говорят Русские или Наша власть. Это говорят мои знакомые, которые живут на границе, и ракеты летят со стороны украины
живут на границе, а не в украине... вы вроде в рф живете и знаете, что такое впн, умеете интернетом пользоваться, а цензура у вас как в северной корее, будто в подвале сидите и вам ограничивают кол-во информационных источников

Назад
Сверху Снизу