Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Русская Хакерская группировка KILLNET объявила войну Anonymus

Донбасс
Минские соглашения
Размещение военных баз США на границах с Россией

Виноваты люди сверху, а вы, националисты, начинаете винить не больших дядек, а народ, который, к слову, военных операций не хотел.
мы виним народ за то, что вы 20 лет выбираете и поддерживаете своего диктатора из-за которого, на данный момент, взрывают детские садики, больницы, жилые дома, обстреливают центры городов (по большей части из-за того, что план путина провалился, он не ожидал такого мощного сопротивления от всего украинского народа, который будет защищать свою землю до победы. у нас менталитет другой, мы не рабы, мы готовы рискнуть жизнью ради своей свободы и будущего. поэтому мы разные)

санкции, по сравнению с тем, что происходит и делает рф против мирного населения украины, которые хотят просто спокойно жить, несопоставимы. народ всегда может изменить власть. заявления про то, что от вас ничего не зависит - бред. просто, действительно, на данный момент, в состоянии, котором всё запущенно в рф, это не так просто. диктатор укреплял этот режим годами. но, конечно, возможно. санкции и гнев народа так или иначе этому способствует.

каждый раз, когда какой-то "умник" пишет про донбас и 8 лет, я очередной раз понимаю, насколько глубоко запущена пропаганда в рф и как сильно жителям промывают мозг. каждое заявление власти рф - пиздеж. именно не ложь, а пиздеж. такой же пиздеж, как и то, что кто-то "стрелял по своим". это вообще абсурд и нужно быть дураком, чтобы в подобное поверить. тоже самое рф сейчас говорит про войну в украине. именно поэтому сейчас власть максимально блокирует все источники правдивой информации.

у нас ничего не решают "люди сверху". у нас всё решает народ. мы выбрали эту власть и хотим жить спокойно. нам не нужен "русский мир" на нашей земле. мы хотим идти дальше, а не откатываться в каменный век.

добавлю скриншот от сени как "TLDR":
Ft3nK8l.png

не знаю, что ещё добавить, мне кажется, что бессмысленно что-то кому-то объяснять. если есть желание - читай независимые зарубежные сми, полностью изолируйся от русской пропаганды и ты совсем по-другому станешь на всё смотреть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мы виним народ за то, что вы 20 лет выбираете и поддерживаете своего диктатора из-за которого, на данный момент, взрывают детские садики, больницы, жилые дома, обстреливают центры городов (по большей части из-за того, что план путина провалился, он не ожидал такого мощного сопротивления от всего украинского народа, который будет защищать свою землю до победы. у нас менталитет другой, мы не рабы, мы готовы рискнуть жизнью ради своей свободы и будущего. поэтому мы разные)

санкции, по сравнению с тем, что происходит и делает рф против мирного населения украины, которые хотят просто спокойно жить, несопоставимы. народ всегда может изменить власть. заявления про то, что от вас ничего не зависит - бред. просто, действительно, на данный момент, в состоянии, котором всё запущенно в рф, это не так просто. диктатор укреплял этот режим годами. но, конечно, возможно. санкции и гнев народа так или иначе этому способствует.

каждый раз, когда какой-то "умник" пишет про донбас и 8 лет, я очередной раз понимаю, насколько глубоко запущена пропаганда в рф и как сильно жителям промывают мозг. каждое заявление власти рф - пиздеж. именно не ложь, а пиздеж. такой же пиздеж, как и то, что кто-то "стрелял по своим". это вообще абсурд и нужно быть дураком, чтобы в подобное поверить. тоже самое рф сейчас говорит про войну в украине. именно поэтому сейчас власть максимально блокирует все источники правдивой информации.

у нас ничего не решают "люди сверху". у нас всё решает народ. мы выбрали эту власть и хотим жить спокойно. нам не нужен "русский мир" на нашей земле. мы хотим идти дальше, а не откатываться в каменный век.

Ft3nK8l.png

не знаю, что ещё добавить, мне кажется, что бессмысленно что-то кому-то объяснять. если есть желание - читай независимые зарубежные сми, полностью изолируйся от русской пропаганды и ты совсем по-другому станешь на всё смотреть.
Как тебя ещё не забанили, мем
Я никогда не поддерживал кандидатуру Путина, никогда не читал Российские/Украинские СМИ, не вступал в общественные движения, в семье не было разговоров про политику.
Так кто же мне тогда промыл мозги? А я ведь даже сало не ем..

Другое дело ты...
Я и не говорю что у меня есть какие либо познания в хакинге, я просто константирую факт, все эти супер хакерские группировки способны не более чем на дудос ботнетом сайтов правительства лол

Как тебя ещё не забанили, мем
Я никогда не поддерживал кандидатуру Путина, никогда не читал Российские/Украинские СМИ, не вступал в общественные движения, в семье не было разговоров про политику.
Так кто же мне тогда промыл мозги? А я ведь даже сало не ем..
в таком случае, мне тебя даже не жаль. опять же, удачи откатываться в каменный век. ты, с такой позицией и менталитетом, заслуживаешь на жизнь в той рф, которой она становится и к которой приближается с каждым днем :)

Ага, значит если ему не интересна политика и вообще посрать на нее, значит он уга-буга?
совсем нет, но он посчитал нужным приплести "донбасс", "минские соглашения" и "националистов". я сомневаюсь, что если бы ему было "посрать" на политику, то он бы что-то говорил / затрагивал данную тему
я постарался мягко и понятно выразить свою точку зрения и донести какую-то информацию до него, но он, посчитав, что единственная правильная позиция у него одного, решил показать свою глупость в следующем ответе
у него была возможность просто проигнорировать моё сообщение / мнение по этому поводу, раз он со мной не согласен, но он решил этого не делать

было "посрать" на политику, то он бы что-то говорил / затрагивал данную тем
Я тебе открою тайну, но куда сейчас не посмотреть, как бы ты не хотел в это ввязываться - у тебя нету вариантов банально, сейчас на каждом шагу это, даже на долбанном чекхосте это сука стоит

к счастью у нас этого дерьма в стране не было никогда) поэтому и в базе только россияне/белорусы. насчет остального, мне очень жаль, что тебе, как и 90% россиян, промыли мозг пропагандой окончательно. если бы ты знал реальные новости и правду, то, мне кажется, весь мир бы развернулся для тебя на 180 градусов :) я не виню тебя или кого-то другого в этом, у вас действительно полный пиздец в плане цензуры. вам и википедию скоро заблокирует роскомнадзор такими темпами за то, что там есть правдивая информация ( ) у тебя все равно всегда есть возможность расширить кругозор и начать фильтровать информацию, которую ты получаешь. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и многие другие источники) а так, удачи и дальше лететь в каменный век.
Так оглянись. Вы ебашите друг друга, окно выглянуть как там другой по голове ёбнул. Ты втираешь про промывку, но вы сами же творите что хотите ебашите друг друга на похуях.
Думаешь всегда это поможет? Думаешь давая власть народу можно избежать проблем? Вы как отец и сын, дело отца воспитывать сына. Вспомнить интервью с симпсонами "Чтобы ваш сын не был похож на Барта Симпсона,нужно чтобы вы не были Гомером Симпсоном"

Последнее редактирование:

Ft3nK8l.png

Ты что несёшь блять?
Ты сейчас своими вбросами пытаешься показать какая украина хорошая и что-то нам доказать. До последнего ничего не хотел писать, пока про Путина не увидел...
Хочу сказать 2 вещи:
1. Лучше молчи если не знаешь чего-либо или не разбираешься. Будешь выглядеть умнее.
2. Мы не выбираем Путина, как твоего мозга не хватает понять этого, если даже новорождённый понимает при своих 1-ых выборах, что путин выбирает сам себя. Голоса вообще ничего не меняют. Да конечно есть часть людей, которые топят за него, но если вся Россия соберётся и отдаст голос против Путина, то они(правительство) либо выбросят все бумажки с вашими голосами и пририсуют путину 74% голосов, либо быстренько наверстают новый закон о несвержении правительства без его соглашения.

Ты что несёшь блять?
Ты сейчас своими вбросами пытаешься показать какая украина хорошая и что-то нам доказать. До последнего ничего не хотел писать, пока про Путина не увидел...
Хочу сказать 2 вещи:
1. Лучше молчи если не знаешь чего-либо или не разбираешься. Будешь выглядеть умнее.
2. Мы не выбираем Путина, как твоего мозга не хватает понять этого, если даже новорождённый понимает при своих 1-ых выборах, что путин выбирает сам себя. Голоса вообще ничего не меняют. Да конечно есть часть людей, которые топят за него, но если вся Россия соберётся и отдаст голос против Путина, то они(правительство) либо выбросят все бумажки с вашими голосами и пририсуют путину 74% голосов, либо быстренько наверстают новый закон о несвержении правительства без его соглашения.
люди, которые считают, что от них ничего не зависит - клоуны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ft3nK8l.png

я в шоке. Я такой русофобии еще не видел. Аватарка твоя сама за себя говорит

люди, которые считают, что от них ничего не зависит - клоуны
Люди, которые считают что от них что то зависит - клоуны. Ты ничего не можешь сделать. Ты думаешь если вся планета выйдет куда либо и скажет нет войне, кто то послушает их? Да нет всем похуй на тебя и на народ
я в шоке. Я такой русофобии еще не видел. Аватарка твоя сама за себя говорит
Да он походу ссыться с этой украины, фанат. Дитё, которые верит в то, что показывают по телеку

Люди, которые считают что от них что то зависит - клоуны. Ты ничего не можешь сделать. Ты думаешь если вся планета выйдет куда либо и скажет нет войне, кто то послушает их? Да нет всем похуй на тебя и на народ
у тебя менталка раба, не знаю, как ты с ней живешь

а что не так броу? Когда уже обезоружение прошло, идут перестрелки и прочее. 14-ти летние школьники вышедшие на улицу с плакатами что-то изменят? Нет. На них всем похуй. Какой смысл что-то резко приостанавливать, притом на такой стадии.

У тебя менталка наивного школотрона, который реально думает, что его мнение кому-то интересно(кому то может и интересно, но явно не власти) и оно может пригодится.
Но давай скажем так, если ты не раб, иди блять возьми автомат пойди на границу расстреляй русских, ты чё как раб ебучий сидишь терпишь ракеты в себя? Но ты лишь сидишь и тявкаешь на не виновных Русских, поэтому ты = раб, как и все мы

Назад
Сверху Снизу