Пользователь
Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 135
мы виним народ за то, что вы 20 лет выбираете и поддерживаете своего диктатора из-за которого, на данный момент, взрывают детские садики, больницы, жилые дома, обстреливают центры городов (по большей части из-за того, что план путина провалился, он не ожидал такого мощного сопротивления от всего украинского народа, который будет защищать свою землю до победы. у нас менталитет другой, мы не рабы, мы готовы рискнуть жизнью ради своей свободы и будущего. поэтому мы разные)Донбасс
Минские соглашения
Размещение военных баз США на границах с Россией
Виноваты люди сверху, а вы, националисты, начинаете винить не больших дядек, а народ, который, к слову, военных операций не хотел.
санкции, по сравнению с тем, что происходит и делает рф против мирного населения украины, которые хотят просто спокойно жить, несопоставимы. народ всегда может изменить власть. заявления про то, что от вас ничего не зависит - бред. просто, действительно, на данный момент, в состоянии, котором всё запущенно в рф, это не так просто. диктатор укреплял этот режим годами. но, конечно, возможно. санкции и гнев народа так или иначе этому способствует.
каждый раз, когда какой-то "умник" пишет про донбас и 8 лет, я очередной раз понимаю, насколько глубоко запущена пропаганда в рф и как сильно жителям промывают мозг. каждое заявление власти рф - пиздеж. именно не ложь, а пиздеж. такой же пиздеж, как и то, что кто-то "стрелял по своим". это вообще абсурд и нужно быть дураком, чтобы в подобное поверить. тоже самое рф сейчас говорит про войну в украине. именно поэтому сейчас власть максимально блокирует все источники правдивой информации.
у нас ничего не решают "люди сверху". у нас всё решает народ. мы выбрали эту власть и хотим жить спокойно. нам не нужен "русский мир" на нашей земле. мы хотим идти дальше, а не откатываться в каменный век.
добавлю скриншот от сени как "TLDR":
не знаю, что ещё добавить, мне кажется, что бессмысленно что-то кому-то объяснять. если есть желание - читай независимые зарубежные сми, полностью изолируйся от русской пропаганды и ты совсем по-другому станешь на всё смотреть.