Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Русская Хакерская группировка KILLNET объявила войну Anonymus

ъАЪВЫАЪВЫАФЫВАХВЫАХАХВ НАШЁЛ КОГО ПОСЛУШАТЬ, ОН ЖЕ ТАКОЙ YKRAINECH КАК И ТЫ
??? может как раз украинцам и лучше знать, кто по кому стреляет и откуда летят ракеты, потому что у нас не цензурят весь мир и не травят пропагандой? мда... рабочих мозговых клеток у тебя мало осталось

у вас там уже и фейсбук и твиттер сегодня забанили (роскомнадзор)... интересно, почему же?)))) а вы и дальше сидите в вк и подобном мусоре, где вас травят дерьмом и забивайте себе мозг говном до конца, мне кажется, вы и сами не против :)

??? может как раз украинцам и лучше знать, кто по кому стреляет и откуда летят ракеты, потому что у нас не цензурят весь мир и не травят пропагандой? мда... рабочих мозговых клеток у тебя мало осталось

у вас там уже и фейсбук и твиттер сегодня забанили... интересно, почему же?)))) а вы и дальше сидите в вк и подобном мусоре, где вас травят дерьмом и забивайте себе мозг говном до конца, мне кажется, вы и сами не против :)
Тебя послушаешь и кажется что за все 8 лет бомбёжки виноваты только мы.

у вас там уже и фейсбук и твиттер сегодня забанили... интересно, почему же?)))) а вы и дальше сидите в вк и подобном мусоре, где вас травят дерьмом и забивайте себе мозг говном до конца, мне кажется, вы и сами не против :)
а может нам яснее по кому мы хуярим? давай в таком темпе размышлять. откуда ебать такая уверенность святая, что у нас пиздёж, а у вас кристально чистая инфа?

а может нам яснее по кому мы хуярим? давай в таком темпе размышлять. откуда ебать такая уверенность святая, что у нас пиздёж, а у вас кристально чистая инфа?
потому что все заявления рф - пиздеж, если тебе до сих пор это самому не стало понятным, то тебе уже никто ничего не объяснит

наверное, весь мир пиздит, а рф говорит чистую правду?))) именно поэтому роскомнадзор сейчас банит все источники информации, кроме российских / подконтрольных власти?)))))

потому что все заявления рф - пиздеж, если тебе до сих пор это самому не стало понятным, то тебе уже никто ничего не объяснит
все слова украинцев - пиздёж. у меня тоже аргументация топ)
наверное, весь мир пиздит, а рф говорит чистую правду?)))
жоска, но похуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напомнили когда это всё было? 2012 да? Сейчас что же могут? Объявлять в своём официальном твиттер аккаунте о кибер атаке на россию?
я бы ответил да не желаю входить в какой либо конфликт, извиняй.

Единственная пока хорошая новость это то, что канал Соловьёва забанили и на Виллу он не поедет отдыхать больше. Плак-плак

Тебя послушаешь и кажется что за все 8 лет бомбёжки виноваты только мы.
так и есть мужик, потому что 8 лет "бомбежки" вела её именно россия.. хотя нет, тебе не стоит про это говорить, иногда доказывать кому-то, что он неправ, себе дороже...
про "8 лет" ты узнал не ранее 24 февраля, дай угадаю, ахахахах

так и есть мужик, потому что 8 лет "бомбежки" вела её именно россия.. хотя нет, тебе не стоит про это говорить, иногда доказывать кому-то, что он неправ, себе дороже...
4 слога
АР-ГУ-МЕН-ТЫ
и ты их повелитель. ладно сритесь сколько угодно, всё равно нихуя не изменится. мне ещё нужно в шарагу переписывать работы :roflanEbalo:

Ну начнём с того что это было известно ещё 5 лет назад.
Ну колись сколько же платят? Может тоже начну пиздеть хуйню.

4 слога
АР-ГУ-МЕН-ТЫ
и ты их повелитель. ладно сритесь сколько угодно, всё равно нихуя не изменится. мне ещё нужно в шарагу переписывать работы :roflanEbalo:
всё есть в интернете. в интернете, не в цензурном рушистнете. человеку, которому забивали мозг пропагандой годами, за одно сообщение на форуме, ничего не докажешь. я вроде бы на форум зашел, а кажется, что я в комментах в каком-то телеграмм канале, где сидят кремлеботы с подобной позицией.. даже как-то грустно стало, думал, что в рф хотя бы молодежь фильтрует информацию... мне кажется, мы будем вечно вести эту дискуссию, которая ведет никуда. пусть каждый останется при своем мнении и позиции. всё, что я пытался донести - я сказал, а как будет дальше, возможно, покажет ближайшее будущее, главное, чтобы осознание того, какие преступления рф совершает по отношению к украинцам и всему миру, не пришло слишком поздно

всё есть в интернете. в интернете, не в цензурном рушистнете. человеку, которому забивали мозг пропагандой годами, за одно сообщение на форуме, ничего не докажешь. я вроде бы на форум зашел, а кажется, что я в комментах в каком-то телеграмм канале, где сидят кремлеботы с подобной позицией.. даже как-то грустно стало, думал, что в рф хотя бы молодежь фильтрует информацию... мне кажется, мы будем вечно вести эту дискуссию, которая ведет никуда. пусть каждый останется при своем мнении и позиции. всё, что я пытался донести - я сказал, а как будет дальше, возможно, покажет ближайшее будущее, главное, чтобы осознание того, какие преступления рф совершает по отношению к украинцам и всему миру, не пришло слишком поздно
всё что есть в интеренете, это блядская ложь. И ты в неё веришь. Все стримеры с украины, нытики ебучие, и им похуй на всё. Им лишь бы захайпить на любой ситуации.

всё что есть в интеренете, это блядская ложь. И ты в неё веришь. Все стримеры с украины, нытики ебучие, и им похуй на всё. Им лишь бы захайпить на любой ситуации.
тебе самому не смешно от того, что "все мировые сми и источники врут, а рф говорит правду"?))) весь мир трудится, чтобы навязать русским лапшу на уши, а путин и рф молодцы, правду говорят, не врут :grin:

Верить интернету - верить тебе.
Я уже не раз пытался вам доказать, что вы не правы в этой ситуаций.
Если вас так заебало доносить правду\ложь, то можете просто проигнорировать все сообщения.
Вы пытаетесь доказать свою правоту, но говоря "вам доказать себе дороже", так чего вы тут сидите? Идите сходи на пары или поработайте над чем нибудь.
Правоты тут никогда не будет, а смысла дальше доказывать - нету.
Советую просто покинуть эту тему и пойти заняться своим хобби или другим заниятием.
Делая выводы из информаций, которая рассылается по своей стране - глупость.
Почему? Потому что тут проявляется патриотизм, дабы защитить свою страну мы конечно будем врать.
Никто не лучше, не мы не НАТО, не другие. Мы все можем проявлять как патриотизм, так и шовинизм.

Последнее редактирование:
Ребят , не ссорьтесь , мы все знаем ,что война плохо поэтому пусть Зеленский капитуляцию подпишет , это всего лишь вопрос времени
Зеленский капитуляцию подпишет?
clown?

А ну да. В Украине то пиздеть не могут, как это так, что бы в УКРАИНЕ и пиздели... да нет, бред какой-то.................
:roflanEbalo:

А ну да. В Украине то пиздеть не могут, как это так, что бы в УКРАИНЕ и пиздели... да нет, бред какой-то.................
:roflanEbalo:
да, весь мир пиздит, а россия нет, ещё и источники информации максимально банят, чтобы свою правду только доносить
Ты че хохол забыл что ли как ваша бд в 56 лямов с сайте слитела а ты за яндекс помойку говоришь.
у вас уже всееее бд украли и слили если тебя гордость берёт за слив яндекса удачи мне тебя жалко.
у тебя видимо конкретно из-за этого подгорело, сочувствую

русня нам не друзья, потому что друзья на дороге не валяются
Ты ради этого но форуме зарегался ?
Если ты ненавидишь русских, ну блять, купить себе манекен, флаг россии к лицу приклей, и ему все высказывай, можешь свасику себе на ебало набить, тк ненавидеть русских, просто по тому что они русские, ну вы поняли...

Назад
Сверху Снизу