• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Баг на сфа

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Щас если купить шард на сфа и включить авто использование, а во время тычки выключить то душа не потратиться, а тычка с критом и страхом пройдет
Так вот такой вопрос есть у кого то AHK скрипт что бы абузить шард, а то в читах уже есть этот абуз, но покупать софт неохота)

Кто-то тт мелонити насмотрелся. ?

Щас если купить шард на сфа и включить авто использование, а во время тычки выключить то душа не потратиться, а тычка с критом и страхом пройдет
Так вот такой вопрос есть у кого то AHK скрипт что бы абузить шард, а то в читах уже есть этот абуз, но покупать софт неохота)
1р неделя,ты о чём? хахах. Да и тем более уже всё пофиксили вроде-бы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1р неделя,ты о чём? хахах. Да и тем более уже всё пофиксили вроде-бы
не фиксили.
А тс просто макрос сделай, если мышка умеет. Там 3 действия выполнять тупо) Правда это придется либо на доп кнопку либо на райтклик. И не думаю, что будет исполнять так как и скрипты

не фиксили.
А тс просто макрос сделай, если мышка умеет. Там 3 действия выполнять тупо) Правда это придется либо на доп кнопку либо на райтклик. И не думаю, что будет исполнять так как и скрипты
Банить будут наверное,ибо использование каких-либо скриптов=бан у них написано.Но этож валве,как всегда пока патч не ебнут не фиксанут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
? Когда у бх того же сделали эту фигню переключаемой, то ее также абузить можно было. Ниче никому не сделали
Ну думаю хоть на этот раз хоть-что нибудь сделают.Мне сейчас такой-же мелкий абузер попался с читом.И вак ему сразу же дали :roflanBuldiga:

Так по идеи там же зависит все от скорости атаки, разве нет?
Если да, то ахк-скрипт не поможет никак)

Назад
Сверху Снизу