Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вся суть.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
IMG_20220302_232042_817.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бедолага, любишь читать мои старые сообщения, как же ты жалок, ей богу. :) А знаешь, нет мне даже нравится это, я прям таки хочу чтобы ты в каждом моем сообщения, да чего уж там сообщение - в треде моем отвечал, чёрный пиар ведь тоже пиар... так что приступай, разрешаю. :-)

Бедолага, любишь читать мои старые сообщения, как же ты жалок, ей богу. :) А знаешь, нет мне даже нравится это, я прям таки хочу чтобы ты в каждом моем сообщения, да чего уж там сообщение - в треде моем отвечал, чёрный пиар ведь тоже пиар... так что приступай, разрешаю. :-)
Где твои миллионы, о которых ты так жаждил рассказать в том треде? Где твой розыгрыш, который удалили? Ой, точно, пиздабол.

Где твои миллионы, о которых ты так жаждил рассказать в том треде? Где твой розыгрыш, который удалили? Ой, точно, пиздабол.
Так удалили и удалили, ты то чего злишься... не твоя же тема вроде, нет?:)

Ну не нужны людям деньги - я тут причём, ничего не сделать.

Так удалили и удалили, ты то чего злишься... не твоя же тема вроде, нет?:)
Я не злюсь, я не хочу чтобы ребята вроде тебя водились на форуме и срали всех.
Ну не нужны людям деньги - я тут причём, ничего не сделать.
Ну или же при просьбе пруфов ты ничего не смог дать a.k.a proof is not provided.

Успешным бизнесменами виднее

Я не злюсь, я не хочу чтобы ребята вроде тебя водились на форуме и срали всех.

Ну или же при просьбе пруфов ты ничего не смог дать a.k.a proof is not provided.
Вроде бы я им что-то да показывала. Но все равно не пустили, ну что поделать, я, пойми, дружище, не буду с пеной у рта что-то доказывать , опять же это не моя инициатива. Минимальную базу дали - дальше сами, насиловать череп себе я не хочу, дел и так достаточно было в тот момент. :)

>Я не злюсь, я не хочу чтобы ребята вроде тебя водились на форуме и срали всех.

А, собственно говоря, кого я тут сру...? Ну сейчас уж точно [имеется ввиду после R.O], один позитив и адекватная критика.

Ого, это что тот самый успешный мультимиллионер с игрового форума, который срётся с простолюдином анимешником??!?

И да, мальчик, если ты хочешь, чтобы таких "как я" тут не было — пиши жалобы, ну или в личку администрации, думаю там тебя услышат и точно забанят меня! )))

потешиться если что с мягким знаком пишется

чёрный пиар ведь тоже пиар... так что приступай, разрешаю. :-)
всем привет, суть проблемы такова:
я очень замкнутый и неуверенный в себе парень, мне тяжёло гулять в людных местах, знакомиться, общаться в жизни и т.д. в общем - социофоб.

причина, скорее всего,травля в школе, но, я ушел после 9,и, теперь вроде в шараге более-менее, молчу - всё ок, в инете тоже не особо много друзей, скажем, почти нет.

как найти друзей да и вообще стать лучше в этом плане?

всем привет, суть проблемы такова:
я очень замкнутый и неуверенный в себе парень, мне тяжёло гулять в людных местах, знакомиться, общаться в жизни и т.д. в общем - социофоб.

причина, скорее всего,травля в школе, но, я ушел после 9,и, теперь вроде в шараге более-менее, молчу - всё ок, в инете тоже не особо много друзей, скажем, почти нет.

как найти друзей да и вообще стать лучше в этом плане?
Вопрос интересный, задавала его, кстати, себе какое-то время, а ты прям будто цитируешь меня... лол.

На самом деле я смогла решить эту проблему, конечно, терапия не из простых, но отдано было многое из-за того, что все началось достаточно поздно, ну, лечение. А сейчас все прекрасно, надеюсь ты рад за меня. :)

Назад
Сверху Снизу