Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вся суть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос интересный, задавала его, кстати, себе какое-то время, а ты прям будто цитируешь меня... лол.

На самом деле я смогла решить эту проблему, конечно, терапия не из простых, но отдано было многое из-за того, что все началось достаточно поздно, ну, лечение. А сейчас все прекрасно, надеюсь ты рад за меня. :)
Так ты мальчик или девочка бро, определись уже с полом..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты мальчик или девочка бро, определись уже с полом..
А тебе все расскажи. Ты начало извинись - потом поговорим. Зла не держу, но ты хам, а такие меня, увы, злой делают иногда.

1646240768882.png

Ого, Запорожье уже взяли, почти под Днепром. Интересно, а жители Запорожья знают что их город уже оккупировали? Просто у нас в Днепре пока тихо, и в Днепропетровской области ни снаряда ни упало, видимо магическая армия РФ уже оккупировала половину Украины, но об этом просто по Бандер-ТВ ещё не говорили

Да там по 10к вроде было. Тред дельнули из-за того, что ТС розыгрыша не отвечал.
А ну тогда по факту пиздабол. Как говорится - взялся за хуй держись до конца. Или инициатива ебет инициатора.

Назад
Сверху Снизу