Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Wee-wee.su прикол

• Автор темы Автор темы L3V1Y
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
1646579878864.png
1646579928691.png
1646579945186.png

Я конечно понимаю, что вам лень смотреть когда кончилась ласт сабка, но чтоб до такого...
Я выйграл сабку, чит начал не работать без -insecure, они обещали что эти дни накинут,
но в итоге произошло то, что выше.
Я уверен, что кряка ждать ещё не долго, поэтому покупать не собираюсь и вам не советую
Всем пока

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да щас уже дллочку достаю

Посмотреть вложение 195217Посмотреть вложение 195218Посмотреть вложение 195219
Я конечно понимаю, что вам лень смотреть когда кончилась ласт сабка, но чтоб до такого...
Я выйграл сабку, чит начал не работать без -insecure, они обещали что эти дни накинут,
но в итоге произошло то, что выше.
Я уверен, что кряка ждать ещё не долго, поэтому покупать не собираюсь и вам не советую
Всем пока
мне вернули

Вы внатуре клоуны? Вам чит с предиктом дефенсива, екстенд десинками и прочим дают за 150р. Это и так в 2 раза ниже чем легендвар, который хуже в миллиард раз. Купите вы уже чит просто. У вас что 150р нету? Тогда сочувствую, с таким бюджетом лучше вообще забыть про p2c...
Я сделал пост потому что они не выполняют обещаний, я про деньги не слова не сказал.

мне нет, я походу отдельный человек который со своими друзьями ждал релиза в2.5
тебе нужен акк, зареганный на ту же почту, которой ты регал старый акк
просто инжектишь и те дни начисляются(сабка должна быть куплена примерно к концу апреля)

тебе нужен акк, зареганный на ту же почту, которой ты регал старый акк
просто инжектишь и те дни начисляются(сабка должна быть куплена примерно к концу апреля)
они за ключи не хотят возвращать сабку, они могут проверить когда ласт дни были, но они не хотят. Акк я зарегал на ту же почту, на тот же логин

они за ключи не хотят возвращать сабку, они могут проверить когда ласт дни были, но они не хотят. Акк я зарегал на ту же почту, на тот же логин
ну так а зачем ты ключи покупал, вместо дефолт саба?

Вы понимаете что будет если такое в паблик попадет? Тому же никсвару пизда, потому что кодеру лень жопу поднять что бы хоть что то играбельное сделать. И легендвару то же самое, хотя иммортал способен хотя бы что то купить и впастить. Это нахуй никому не выгодно.. Сами потом ныть будете что вас 11 летний веаве-кряк юзер убивает((((

ну так а зачем ты ключи покупал, вместо дефолт саба?
я не покупал, я выйграл. Они обещали ВСЕ дни вернуть, исключений написано не было. Придумывать их на ходу, когда лень проверять когда была ласт сабка это очень тупо со стороны стаффа.
Долбаебы, вы понимаете что будет если такое в паблик попадет? Тому же никсвару пизда, потому что кодеру лень жопу поднять что бы хоть что то играбельное сделать. И легендвару то же самое, хотя иммортал способен хотя бы что то купить и впастить. Это нахуй никому не выгодно.. Сами потом ныть будете что вас 11 летний веаве-кряк юзер убивает((((
мне то зачем ныть если я раз в 2 дня захожу поиграть?

Сабки выдаются не мануально, а автоматом
Так что естестна никого не ебёт что ты где-то ключ взял
Я знаю что автоматом, но мне всё таки хочется поиграть с читом, который обещали 11 месяцев.
Я писал в саппорт, им абсолютно поебать на тех, кто получил сабку через ключ.
Ещё раз повторюсь: Исключений про выдачу сабки написано не было, это очень тупо со стороны стаффа придумывать на ходу условия, если им лень смотреть когда были ласт дни.

Назад
Сверху Снизу