Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Wee-wee.su прикол

• Автор темы Автор темы L3V1Y
  • Дата начала Дата начала
Гм на брокенкоре мама,его все другие кроме меня хсали его и в бодян забирали

GODMODE,хотите фуллец скину где он умирает от других
какой же ты душнила я в ахуе
вот реально, если бы ты также нл срал, я бы уссыкался со смеху
думаешь стафу кроме как смеха реально до тебя есть дело?
лучше бы пошел с таким усердием сам кодить научился и сделал новый веаве
а не ныл

думаешь стафу кроме как смеха реально до тебя есть дело?
Нет не думаю,шиза или что у тебя я хз

какой же ты душнила я в ахуе
Не я просто хуйлан с плохим кфг,я дурак душнила лицемер и кто-то ещё

вот реально, если бы ты также нл срал, я бы уссыкался со смеху
Ваще похуй,лв и никс даже в боди не срут так,как это делает вив
Кнайфбот ладно допустим пропустим похуй

лучше бы пошел с таким усердием сам кодить научился и сделал новый веаве
а не ныл
Да ща накодю обязательно,только есть проблема - "эта еда хуёво сделана оффициант. Оффициант - не еда говно просто ты нытик и позер научись заниматься кулинарией"

GODMODE,хотите фуллец скину где он умирает от других
А ты знал что гм можно выключить?) Охуеть, а как хиты в упор с ножа не проходят?) наверно тоже чит иссуе. Я окончательно сделал выводы. Антимедия от батервара в 2017 году с пингом 200 и 15 фпс где веаве миссал в лбу флики была лучше и объективнее чем твоя.

А ты знал что гм можно выключить?) Охуеть, а как хиты в упор с ножа не проходят?) наверно тоже чит иссуе. Я окончательно сделал выводы. Антимедия от батервара в 2017 году с пингом 200 и 15 фпс где веаве миссал в лбу флики была лучше, и объективнее чем твоя.
Тебе показать фулл запись или что? Пошли в дс покажу,мне лень рендерить 30 минутный кусок

Тебе показать фулл запись или что? Пошли в дс покажу,мне лень рендерить 30 минутный кусок
Да мне ничего не надо, успокойся. Не надо мне ничего доказывать, поскольку у тебя это не получится. Надеюсь это моё последнее сообщение тебе, уж вывел ты меня так шо я пару раз написал на югейме. Я здесь ничего не писал с того самого 2017 вроде как.

какой же ты душнила я в ахуе вот реально, если бы ты также нл срал, я бы уссыкался со смеху думаешь стафу кроме как смеха реально до тебя есть дело? лучше бы пошел с таким усердием сам кодить научился и сделал новый веаве а не ныл

5 Авг 2021
francyz написал(а):
ты в жизни не катал с в4 и высираешь своё поносное мнение,пока ты будешь баимить с мухой тебя крякер вынесет с онли хэд.То что ты не смог настроить нл неговорит что нл хуже в4,я катал с в4 и чит затащит только в простейшей для него ситуации.Был бы рил в4 ахуенный,не нл со скитом сравнивали.
кмон чит стоит 20 баксов и тебе дают импрув лв пасту без новых фишок в читах
втха это паста лв :CoolStoryBob:

могу также)
.ʞɐʞ ǝჩodʚ ?⇂0↊ o⅃oᥕɐɔ o⅃oꓕ ɔ ѵɐɔи⊔ ǝн o⅃ǝhин ৭ɔǝჩԑ ᖉ .ǝᥕи̯ǝ⅃ꙕ ɐн ѵɐɔи⊔ɐн ԑɐd ʎdɐ⊔ ʁ om ʞɐꓕ ʁнǝᥕ ыꓕ ѵǝʚыʚ жʎ ʻǝܦǝꓕ ǝинǝmܦooɔ ǝǝнჩǝѵɔo⊔ ёoᥕ oꓕє ৭ɔꙕǝჩɐН .ʁɔꓕиhʎѵo⊔ ǝн oꓕє ʁܦǝꓕ ʎ ʎʞ৭ѵoʞɔo⊔ ʻ৭ꓕɐʚыԑɐʞoჩ o⅃ǝhин ǝнᥕ oჩɐн ǝН .ʁɔи̯oʞo⊔ɔʎ ʻoჩɐн ǝн o⅃ǝhин ǝнᥕ ɐჩ
Честно скажу от чистого сердца,реально не обижайтесь
Состав югейм хватит кошмарить школьника,зачем? Сказать что я неправ? Изменить мнение или зачем вы штурмуете блять эту тему
Зачем вы пытаетесь что-то сказать лицемерному противоречащему школьнику инвалиду,который ни в постинг,ни в медии никудаl,смысл мне что-то объяснять,если это я идиот и ничего не понимаю? Если у тебя есть на это ответы то говори. Я не давлю на жалость мне это нахуй не надо впринципе,просто самому интересно что моё сообщение смогло задеть около 5 взрослых людей и при этом заставить меня чувствовать себя виноватым и неправым

5 Авг 2021

втха это паста лв :CoolStoryBob:

могу также)

Состав югейм хватит кошмарить школьника,зачем? Сказать что я неправ? Изменить мнение или зачем вы штурмуете блять эту тему
Зачем вы пытаетесь что-то сказать лицемерному противоречащему школьнику инвалиду,который ни в постинг,ни в медии никудаl,смысл мне что-то объяснять,если это я идиот и ничего не понимаю? Если у тебя есть на это ответы то говори. Я не давлю на жалость мне это нахуй не надо впринципе,просто самому интересно что моё сообщение смогло задеть около 5 взрослых людей и при этом заставить меня чувствовать себя виноватым и неправым

Сотни раз прихватывало в универе. Один раз пришлось посрать, т.к. бороться не было сил. А так, всегда сваливал, добрался до ближайших синих сортирных монументов и дристал в усладу. Бывали моменты, что едешь в метро и ощущаешь, что кишки просто таки разрывает от говен. В эти минуты призываешь всех богов, чтобы они даровали тебе пару минут чистых трусов.

Всех кулстори не поведаю, но вот парочку запилю:

Первая случилась совсем недавно и носит скорее показательный характер, лол. Был недавно в кафе с товарищем. Время обеденное, сам я утречком навернул кофе по-крепче, так что к обеду в животе уже изрядно потряхивало и бурлило. Как только попрощался с товарищем, позывы возросли, так что сам бог веле пойти и продристаться. А соль истории в том, что у кафе ебанутая планировка, и один из столиков находится прям у дверей туалета. За тем столиком сидели три уёбищные девицы и какой-то говнарь, который громко ржал на всё кафе и при особо смешных моментов он хрюкал. Итак, предвкушая момент приготовления подливы, я направился в туалет. Протиснулся мимо столика этой интеллектуальной компашки, закрылся, повесил сумку на крючок, окинул взглядом седло, в это время расправил ремень и натянул майку на торс, тем самым обезопасив кофту о дерьмица Что бы, собственно, не приключилось того, как с ОПом. Ох, братюни, как же я сладко посрал. Дерьмо струилось как огненные языки космической ракеты. Да и звук был подобающим. Алсо, я специально поддавал газку, чтобы внести максимум неудобств и смятения моим невольным соучастникам. Когда я посрал и оценил проделанную работу, то моему взору предстал полностью обгаженный, словно разорвавшийся фекальный фугас, сортир. Но будучи культурным человеком, пару раз поводил ёршиком по седлу. Помыл руки, и удалился восвояси. Когда выходил из сортира, компашка разразилась смехом, и даже если они смеялись над моими сфинктерными сонатами, то мне похуй, лол.

А вот и пришло время второй стори. Однажды, я обосрался на лекции в школе. Это был десятый класс. Видимо, уже в то время начались мои проблемы с ЖКТ. Позыв к дефекации пришел мгновенно. Как будто мне нож засадили в брюшную полость. Я поднял руку, подошла учительница, и я отпросился. Видать, действительно, я выглядел хуёво, что она меня отпустила без лишних слов. Как только вышел из класса, который располагался на третьем этаже, я продристался. Как тогда осознал, это было связанно с тем, что стал спускаться по лестнице. Ну, работа мышц и всё такое. Пока спускался так и дристал. Дерьмицо струилось по ноге, но не настолько сильно, что бы выглянуть из под джинс. Добравшись до гардероба, я уже ощущал смачное похлюпывание в трусах. И несмотря на такое незавидное положение, ощущение адреналина заставляло мозг работать и в приказном порядке добираться до дома. А по дороге до дома, которая метров 400, я успел ещё раз посрать, но благо это было опять не в трусы, а под кустик в близлежащем детском садике. Опасливо озираясь по сторонам, я дристал и гадил прямо ботинки, но было похуй. Утренний час, когда все уже на работе а прочая детвора или спит, или ботанит в школе, выручал меня. Когда уже пришел домой, то залез в ванну, вымыл всё дерьмо, поел, подрочил и пошел смотреть мультфильмы.

Эх, с ностальгией вспоминаю школьные годы.

повторюшка дядя хрюшка

Последнее редактирование:
Собственно смешно это видеть
Особенно когда ты тупо копируешь сообщения
Может ты успокоишься :roflanEbalo:
Ежели будешь копировать все подряд
Наверно тебе не особо нравится веаве
Очень огорчаюсь насчет этого
Но видимо ты иначе никак не поступишь
Аххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мда уж, ну и клоуны
Если бы все было по другому

Для юзеров
А также и для админов
У меня на этом все
Наверно можете ливать

прочитайте первые буквы сообщений

1. Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим На перепутье мне явился. Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он. Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, — И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой. И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей».

Ох, человек выиграл ключ ( не покупал ), а также у него удалён аккаунт на котором он выиграл. Как мы должны вернуть тебе подписку, если ты её не оплачивал дружище).
я выше писал уже

Мда уж, ну и клоуны
Если бы все было по другому

Для юзеров
А также и для админов
У меня на этом все
Наверно можете ливать

прочитайте первые буквы сообщений
Куда ливать я в палатке живу или что
Что для юзеров что для админов что блять ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если бы чит нормально инжектился то возможно уже бы крякнули :laughing:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Анко,ради тебя постарался и показал на что способен вив беба???
Больше похоже на то что человек просто гм жал так как подставной человек. Пожалуй этот сервер кину в черный список с такими то админами)

Больше похоже на то что человек просто гм жал так как подставной человек. Пожалуй этот сервер кину в черный список с такими то админами)
Обязательно гм,у меня есть пруфы что гма никакого нет,но так как @Quadro1337 сказал что сервер говно и кфг говно и пк говно и фпс говно а не чит,то пусть так и будет
Если цари сказали что гм есть и даже пруфы не нужны,то цари не ошибаются
мне похуй вы заебали всем составом беты писать

у меня есть пруфы что гма никакого нет
Другой момент, но сути не меняет.
1646660893875.png

Обязательно гм,у меня есть пруфы что гма никакого нет,но так как @Quadro1337 сказал что сервер говно и кфг говно и пк говно и фпс говно а не чит,то пусть так и будет
Если цари сказали что гм есть и даже пруфы не нужны,то цари не ошибаются
мне похуй вы заебали всем составом беты писать
Я не царь, зачем ты унижаешь меня столь отвратительным словом? Я Властелин этого мира. А если по теме, то пк у тебя и правда такой себе, а вот кфг мое уважение визуалам ?

Ахуенно фантомаса ты мне показал,что тут блять?
Посмотри в своем видосе момент полностью, если забыл. Тут явно гм. Или тебе объяснить как это понять можно?)

Я не царь, зачем ты унижаешь меня столь отвратительным словом? Я Властелин этого мира. А если по теме, то пк у тебя и правда такой себе, а вот кфг мое уважение визуалам ?
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.

Назад
Сверху Снизу