Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Wee-wee.su прикол

• Автор темы Автор темы L3V1Y
  • Дата начала Дата начала
Посмотри в своем видосе момент полностью, если забыл. Тут явно гм. Или тебе объяснить как это понять можно?)
Какой момент ты мне даже таймкод не показал
Ты блять пиздец чел ты старше и умнее меня на минимум 5 лет,но блять У МЕНЯ ФУЛЛЛОВАЯ ЗАПИСЬ ГДЕ ТОЛЬКО Я МИССАЮ ПО НИМ ЧЕ ТЫ НЕСЁШЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри в своем видосе момент полностью, если забыл. Тут явно гм. Или тебе объяснить как это понять можно?)
Что ты объяснять будешь ?) Чит Супримаси от Символа не вывозил :roflanEbalo:

Какой момент ты мне даже таймкод не показал
Ты блять пиздец чел ты старше и умнее меня на минимум 5 лет,но блять У МЕНЯ ФУЛЛЛОВАЯ ЗАПИСЬ ГДЕ ТОЛЬКО Я МИССАЮ ПО НИМ ЧЕ ТЫ НЕСЁШЬ
причём тут возраст?
ты создал тему - значит будь ответственен за неё лол , получай пизды в ней по заслугам и не ной :FailFish::FailFish:

причём тут возраст?
ты создал тему - значит будь ответственен за неё лол , получай пизды в ней по заслугам и не ной :FailFish::FailFish:
Не ебись в глаза,я в рофл ответил анко говновидосом за 15 минут,тему то не я создал

Возраст для многих - показатель ума

причём тут возраст?
Неудобная для мамкиных социал-дарвинистов, "жестких" и "режущих правду-матку" эджи-лордов, селедок и прочей фашни правда.

Никаких "инстинктов добивания слабых" и прочих "скидываний со скалы" у людей НЕТ. Это тупорылые отмазки невежественного мещанского быдла, оправдывающего таким образом свое моральное уродство или моральное уродство своего окружения. В конечном счете это сводится к сознательному или бессознательному подсасыванию кабанчику-барину, который установил бесчеловечные порядки для 95% людей, чтобы 5% людей кайфовало.

Наука располагает фактами проявления Homo erectus коллективной заботы о больных соплеменниках. Так, на обнаруженной Дюбуа на острове Ява бедренной кости питекантропа имеются выраженные изменения костной ткани (экзостоз). Очевидно, что без поддержки сородичей этот хромой, с ограниченными возможностями самозащиты, индивид неизбежно должен был погибнуть, однако он жил, оставаясь калекой, долгие годы[31]. Изучение грузинским антропологом Давидом Лор…

Назад
Сверху Снизу