Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Wee-wee.su прикол

• Автор темы Автор темы L3V1Y
  • Дата начала Дата начала
Тем, что они могут увидить что запуск был после -insecure, и накинуть хоть 1 ДЕНЬ
а если чел по дефолту играет с инсекуром?
просто чтобы с баном зайти на карту

Вы понимаете что будет если такое в паблик попадет? Тому же никсвару пизда, потому что кодеру лень жопу поднять что бы хоть что то играбельное сделать. И легендвару то же самое, хотя иммортал способен хотя бы что то купить и впастить. Это нахуй никому не выгодно.. Сами потом ныть будете что вас 11 летний веаве-кряк юзер убивает((((
чё то когда фаталити слили в паблик все ныли тоже, но потом смирились. ныть (и то по началу) будут только челы с читами которые хоть что-то стоят, но потом как и всегда начнут терпеть.

Последнее редактирование:
Ну отключи лагкомп и посмотри как ты по ботам будешь хитать с net_fakelag 25.
Не то что бы хаки с этим сильно хорошо справлялись сейчас))
Экстраполяция всегда была и будет ненадёжным методом

Посмотреть вложение 195217Посмотреть вложение 195218Посмотреть вложение 195219
Я конечно понимаю, что вам лень смотреть когда кончилась ласт сабка, но чтоб до такого...
Я выйграл сабку, чит начал не работать без -insecure, они обещали что эти дни накинут,
но в итоге произошло то, что выше.
Я уверен, что кряка ждать ещё не долго, поэтому покупать не собираюсь и вам не советую
Всем пока
хватит веаве крякать они повесятся

Ох, человек выиграл ключ ( не покупал ), а также у него удалён аккаунт на котором он выиграл. Как мы должны вернуть тебе подписку, если ты её не оплачивал дружище).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы внатуре клоуны? Вам чит с предиктом дефенсива, екстенд десинками и прочим дают за 150р. Это и так в 2 раза ниже чем легендвар, который хуже в миллиард раз. Купите вы уже чит просто. У вас что 150р нету? Тогда сочувствую, с таким бюджетом лучше вообще забыть про p2c...
hhhh nice iq, чит параша по логике рейджбота, хули мне твои екстенд хуйсинки? они чит исправят от бедного пастера артёма izke? - нет, а предикт дефенсива? че он мне дает если это тоже из паблика взято. чит ничем не может похвастаться, никсвар беттер чем это говно которое за все 11 месяцев начали усердно лишь делать в последние 2 месяца разработки.. изке даже не скрывает нихуя что он чит спастил с фт и еще слитого говна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно, для чего был придуман арбитраж, конечно, если есть, на кого жаловаться.

hhhh nice iq, чит параша по логике рейджбота, хули мне твои екстенд хуйсинки? они чит исправят от бедного пастера артёма izke? - нет, а предикт дефенсива? че он мне дает если это тоже из паблика взято. чит ничем не может похвастаться, никсвар беттер чем это говно которое за все 11 месяцев начали усердно лишь делать в последние 2 месяца разработки.. изке даже не скрывает нихуя что он чит спастил с фт и еще слитого говна
А что не так с логикой рейджбота? Сделайте лучше раз все такие супер кодеры здесь :blush:
Екстенд десинки которые работают лучше чем в фаталити? И вправду, что же они дадут?) Предикт дефенсива с паблика? Нихуя ты баклажан конечно, у нас же все такие умные, уже давно и быстренько спастили да?
Поражаюсь вот таким выскочкам как ты, которые ничего из себя не представляют, но кричат больше всех. У таких как ты и скит наверное паста, и аимвар пастулечка от поляка.
Говорить что никсвар лучше это вообще мега кринж... В никсваре есть хоть что то, за что можно отдать такую цену? Мне кажется что нет.
Меню там убогое, визуалы тоже так себе, анимаций никаких нет, пользоваться не приятно, а ресольвер вообще мега мем если судить по реверсу. Однако нельзя сказать что никсвар плохой софт, отношусь как к нему, так и к никсеру очень хорошо, но всё же недочётов весьма много. Тут же пользователь получает красивый софт, с приятными анимациями на всё что только можно, который весьма хорошо хитает и может дать под хвост многим софтам, которые выше по ценовой политике.
Очень жаль что всегда найдутся такие как ты - которым лишь бы что то обосрать и покричать что чит пастулечка, не имея абсолютно никаких пруфов.

Последнее редактирование:
А что не так с логикой рейджбота? Сделайте лучше раз все такие супер кодеры здесь :blush:
Екстенд десинки которые работают лучше чем в фаталити? И вправду, что же они дадут?) Предикт дефенсива с паблика? Нихуя ты баклажан конечно, у нас же все такие умные, уже давно и быстренько спастили да?
Поражаюсь вот таким выскочкам как ты, которые ничего из себя не представляют, но кричат больше всех. У таких как ты и скит наверное паста, и аимвар пастулечка от поляка.
Говорить что никсвар лучше это вообще мега кринж... В никсваре есть хоть что то, за что можно отдать такую цену? Мне кажется что нет.
Меню там убогое, визуалы тоже так себе, анимаций никаких нет, пользоваться не приятно, а ресольвер вообще мега мем если судить по реверсу. Тут же пользователь получает красивый софт, с приятными анимациями на всё что только можно, который весьма хорошо хитает и может дать под хвост многим софтам, которые выше по ценовой политике.
Очень жаль что всегда найдутся такие как ты - которым лишь бы что то обосрать и покричать что чит пастулечка, не имея абсолютно никаких пруфов.
пользователи софт пока что не получили..

1646650336821.png

Хз что у вас там

Посмотреть вложение 195217Посмотреть вложение 195218Посмотреть вложение 195219
Я конечно понимаю, что вам лень смотреть когда кончилась ласт сабка, но чтоб до такого...
Я выйграл сабку, чит начал не работать без -insecure, они обещали что эти дни накинут,
но в итоге произошло то, что выше.
Я уверен, что кряка ждать ещё не долго, поэтому покупать не собираюсь и вам не советую
Всем пока
хз, активный саб вернули

Меню там убогое, визуалы тоже так себе, анимаций никаких нет, пользоваться не приятно, а ресольвер вообще мега мем если судить по реверсу. Однако нельзя сказать что никсвар плохой софт, отношусь как к нему, так и к никсеру очень хорошо, но всё же недочётов весьма много. Тут же пользователь получает красивый софт, с приятными анимациями на всё что только можно, который весьма хорошо хитает и может дать под хвост многим софтам, которые выше по ценовой политике.
Анко,ради тебя постарался и показал на что способен вив беба???

0:52 точно проблема в чите
1646657922050.png

Ого, это что кровь? Ого, он что с гмом ходит?)
Хороший ролик, качественное объективное мнение о чите. Советую к нему прислушаться!

1646657921773.png

:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 195348
оверси с эксплоитом бегает, слепой чтоли

Посмотреть вложение 195348
Гм на брокенкоре мама,его все другие кроме меня хсали его и в бодян забирали
Посмотреть вложение 195349
:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

оверси с эксплоитом бегает, слепой чтоли
GODMODE,хотите фуллец скину где он умирает от других

Назад
Сверху Снизу