Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой чит гетнуть еушный?

фаталити оплатить не могу ссаный сука помогите
И не надо, знак сверху, а вот нл можешь оплатить, самый дешёвый и при том самый качественный чит на данный момент, всего 2200 рублей

И не надо, знак сверху, а вот нл можешь оплатить, самый дешёвый и при том самый качественный чит на данный момент, всего 2200 рублей
нееееееееееееет пока апдейт не выйдет я не оплачу это...

ну та я с Укр, и типа платежи на ру софт не проходят с любым впн (clear vpn и браузерный touch vpn), страны менял, дышало пока что только в Германии

ну та я с Укр, и типа платежи на ру софт не проходят с любым впн (clear vpn и браузерный touch vpn), страны менял, дышало пока что только в Германии
Так впн и не должен был помочь, там идёт проверка по региону карты, а не твоему айпишнику

так уж сложилось, что вейви, отк4, спирт я не могу купить, лв, ав и никсвар я в рот ебал, невервин не куплю, пока не выйдет обнова, инвайтов нету. вопрос штыком - с чем играть?
поч? есть ресел он мне помог

А зря, отказываешься от единственного хорошего Чита в кс на данный момент
ну единственный хороший чит это скит потому что с ебаной пастой (нлом ) я натерпелся и забанился на лт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя нл не качественный, дерьмо чит. вантап в4 лучше будет.

Назад
Сверху Снизу