Funpay наебка

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
у меня был знакомый который мог вернуть деньги за оплаченные товары которым даже по пол года, он с них уламывал по 1-2к рублей спокойно, кто знает под каким предлогом ему Спор одобряли?

• Раздражает
Реакции: per
1) если продавец снял бабло из счета, то такой способ анриал сделать
2) в правилах funpay написано: нельзя селлить ворованные акки
Думаю ты понял, что да как работает, Этому способу уже триста миллардионнов лет

1) если продавец снял бабло из счета, то такой способ анриал сделать
2) в правилах funpay написано: нельзя селлить ворованные акки
Думаю ты понял, что да как работает, Этому способу уже триста миллардионнов лет
то есть в причине возврата денег сказать что мне продали спизженый акк?

Да, шанс есть, но доказать это довольно проблематично
ну, смотря в чём. Если человек продаёт аккаунты Steam, то будет достаточно попросить логин первой почты и чеки у продавца, сам понимаешь, что если аккаунт краденный - то он вряд ли найдёт, чеки или логин первой почты.
Ну и не забывай про уловки типо лока аккаунта и тикета в саппорт с 1 не правильным символом почты.

У меня на фп чел был, который подделал товар, а потом ещё и просил деньги назад за акк, который купил давно. С него я так выпал.
NVyv5Yl.png

Также был чел, который кинул жб и месяца 2 на сайте не появлялся, благодаря чему я получил свой разбан и вывел бабки, хех.

Если так посмотреть, то на фп наебать можно, если {
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
}. (умные догадаются написать мне в тг, однако это всё ещё на уровне теории и требует проверки)

У меня на фп чел был, который подделал товар, а потом ещё и просил деньги назад за акк, который купил давно. С него я так выпал.
NVyv5Yl.png

Также был чел, который кинул жб и месяца 2 на сайте не появлялся, благодаря чему я получил свой разбан и вывел бабки, хех.

Если так посмотреть, то на фп наебать можно, если {
}.
ну, сам понимаешь. Дилетантов, которые потратили всю зп родителей, и теперь хотят бекнуть деньги, там очень много. Но мало кто из них умеет пользоваться социальной инженерией и мозгом.

ну, сам понимаешь. Дилетантов, которые потратили всю зп родителей, и теперь хотят бекнуть деньги, там очень много. Но мало кто из них умеет пользоваться социальной инженерией и мозгом.
Ну, что верно, то верно, но просить возврат 200р за акк, который соответствует описанию 100% - это пиздец, хех. Админы всегда станут на сторону покупателя, это даже в правилах вроде прописано.

Ну, что верно, то верно, но просить возврат 200р за акк, который соответствует описанию 100% - это пиздец, хех. Админы всегда станут на сторону покупателя, это даже в правилах вроде прописано.
Вот почему я ушел на зел.. а лучше не надо.
1647162695715.png

Вложения

• 1647162638450.png
    1647162638450.png
    36.8 KB · Просмотры: 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты адекват? Тебе абсолютно честно выдали товар. Так выдай за него деньги абсолютно честно

Ты адекват? Тебе абсолютно честно выдали товар. Так выдай за него деньги абсолютно честно
Вот, кста, тоже верно. Однако если селлер как некоторые люди, не буду разглашать какие, реселлит акки с лзт под х2 наценкой, то хули нет?)

У меня на зеленке уже неделю акк забрать не могут, хотя цена вполне справедливая
4jz6gA1.png
у dark_wp все еще весят мои акки с дотой (с +100 часов в казуале..), имхо продать там их просто не возможно. Такое чувство, что людей интересует там только кс.

у dark_wp все еще весят мои акки с дотой (с +100 часов в казуале..), имхо продать там их просто не возможно. Такое чувство, что людей интересует там только кс.
Дак там в кс два лема, в мм и напах.

Мне челы сказали пойти на фанпей, но мне чет очково, бикоз админы могут доебаться за такое (вкратце, чел получил кт за пополнение балика на сербский акк):
6v4JfVy.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
акки в доте вообще не продаются без шмота или без мейнпула, ибо они обесценены. Есть только мамонты покупающие говнопривязки и покупающие акки с миллионом пополнений и хай птс.
Если это не рекрут 1 или не 6к+ в мейнпуле, то акк долго простаивать будет.

акки в доте вообще не продаются без шмота или без мейнпула, ибо они обесценены. Есть только мамонты покупающие говнопривязки и покупающие акки с миллионом пополнений и хай птс.
Если это не рекрут 1 или не 6к+ в мейнпуле, то акк долго простаивать будет.

Назад
Сверху Снизу