JS-скрипт Weave js - AA and Visuals V2.5

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
120
Js бесплатная, сделал очень быстро, трешкод, но рабочий)
( хоть я и ливнул с хвх но, вот этот человек -
1647204618760.png
заставил меня сделать джс. ) Возможно будут дальнейшие обновление, удачи!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

( хоть я и ливнул с хвх но, вот этот человек - Посмотреть вложение 195967 заставил меня сделать джс. ) Возможно будут дальнейшие обновление, удачи!
сделай динамичный хп бар (если это возможно)

ссылка не работает кинь на окси плиз или на яндекс

Блядь убери из названия темы AA and, у тебя чисто визуалы какие нахуй аа блять, с неба выпали что-ли?
1647281527965.png

оно типо само инвертит аа?
бесячий спам этой хуйней в логи пиздец бесит

( хоть я и ливнул с хвх но, вот этот человек - Посмотреть вложение 195967 заставил меня сделать джс. ) Возможно будут дальнейшие обновление, удачи!
хуйня

Здравствуйте, коллега, а, что вы ожидали в открытом доступе? BMP resolver? Beatiful menu like skeet or neverlose? Кряк скита или неверлуза без ратника или майнера?
А нахуя выводить хитшанс и хитбокс при выстреле если такое уже по дефолту есть в чите? Да и еще в 2 разные строчки...
Мне прост это нравится и все, прикольно это в консоль выводит, можно еще и цвет изменить, вообще джс была для друга, но я ее решил слить
Как и твоя жизнь, бро)
Ты хотя-бы укажи почему это плохой скрипт? ( Здравствуй, умник , а, что ты ожидал в открытом доступе? BMP resolver? Beatiful menu like skeet or neverlose? )
оно типо само инвертит аа?
бесячий спам этой хуйней в логи пиздец бесит
Вырежи, лол, открытый сурс

Здравствуйте, коллега, а, что вы ожидали в открытом доступе? BMP resolver? Beatiful menu like skeet or neverlose? Кряк скита или неверлуза без ратника или майнера?

Мне прост это нравится и все, прикольно это в консоль выводит, можно еще и цвет изменить, вообще джс была для друга, но я ее решил слить

Как и твоя жизнь, бро)
Ты хотя-бы укажи почему это плохой скрипт? ( Здравствуй, умник , а, что ты ожидал в открытом доступе? BMP resolver? Beatiful menu like skeet or neverlose? )

Вырежи, лол, открытый сурс
Во первых, я тебе не коллега, а дядя. Ты повторяешься. Ну а во вторых, чел просто хуйню высирает а не код. Там блять один спам инвертера.
Кряк скита уже есть. К сожалению или к счастью неверлуза без ратника нет. А в третих, ты просто нищий, который комментирует каждое слово, таких людей как правило пиздят.

Во первых, я тебе не коллега, а дядя. Ты повторяешься. Ну а во вторых, чел просто хуйню высирает а не код. Там блять один спам инвертера.
Кряк скита уже есть. К сожалению или к счастью неверлуза без ратника нет. А в третих, ты просто нищий, который комментирует каждое слово, таких людей как правило пиздят.
Дядя? Может в войс пойдем?)))) Смешной ты, я уверен, что тебе не больше 20

сделай ролл аа по бинду, мне просто лень сделать или скопипастить

бро новую сыллку пж

Назад
Сверху Снизу