• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack [1.12.2] Snow 4.3 cracked by plutosolutions

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
404
ноунейм клиент если вы не пвпшитесь на 2b2t
а если пвпшитесь то вот вам оверхайпнутый клиент сделанный чинками (с тайваня)
guipic.png

установка:
1. скачайте snowcrack.jar и перекиньте его в .minecraft/mods
2. profit

если вас крашит из за Vec3i че то там то уберите -noverify или -Xverify:none из параметров джавы

гуи на кнопку ENTER (я не шучу)
префикс для команд - *

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
) (
)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же похуй

разве это не устаревший софт?

разве это не устаревший софт?
неа, его все еще обновляли. просто после кряка от crystallinqq его перестали продавать, но обновления все еще были
И что с того? Хули они продают?(Надеюсь это не фри софт)
да он 20 баксов стоит

Норм Читы крякни а не онли 2б2т Читы..

Норм Читы крякни а не онли 2б2т Читы..
обязательно щас так и пойду покупать читы по типу акриена и дедкода которые работают в основном только на трех серверах и на серверах с определенным конфигом у античита :hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes:нормальные читы пиздец просто!

Оуее плутосолюшн вперед

обязательно щас так и пойду покупать читы по типу акриена и дедкода которые работают в основном только на трех серверах и на серверах с определенным конфигом у античита :hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes:нормальные читы пиздец просто!
три больше чем один

три больше чем один
для сноу я могу назвать четыре сервера на которых античит для пвп выкручен на максимум
2b2t.org, strict.2b2tpvp.net, constantiam.net и 2b2t.org.ru
четыре больше чем три

Назад
Сверху Снизу