ты никому не нужен зачем ты суда пишеш зачем тебе эта паста?тупо не инжектит
пишет что все ок
пролага нету
версия джавы та
запускал майнкрафт с легаси лаунчера
запускал в одиночке
антивирус отключен
а тебя ебёт?ты никому не нужен зачем ты суда пишеш зачем тебе эта паста?
Хз,у меня после запуска этого дедкода каким то чудесным образом отобрались права администратора, вырубился инет,и поставились странные файлы в автозагрузку,удалял это всё в безопасном режиме,использовать ли,решать только тебевсе сделал, скачал джаву с поста, скачал легаси, после инджекта в игре низуя нету
во-первых чит говно, кряк для галочкиХз,у меня после запуска этого дедкода каким то чудесным образом отобрались права администратора, вырубился инет,и поставились странные файлы в автозагрузку,удалял это всё в безопасном режиме,использовать ли,решать только тебе
гиш разлогинься или я тя разлогиню самХз,у меня после запуска этого дедкода каким то чудесным образом отобрались права администратора, вырубился инет,и поставились странные файлы в автозагрузку,удалял это всё в безопасном режиме,использовать ли,решать только тебе
Качать это ещё раз ради того что то кому то доказать? Я вроде на дурака не похожво-первых чит говно, кряк для галочки
во-вторых видеопруф в студию
Похож.Качать это ещё раз ради того что то кому то доказать? Я вроде на дурака не похож
в чите проверка на пидора и ты прошел, не знаю радоваться ли тебе или нетКачать это ещё раз ради того что то кому то доказать? Я вроде на дурака не похож
надо старую специально качатьОбновите пж под ласт апдейт джавы
что....Обновите пж под ласт апдейт джавы
optifineПосоветуйте нормальный чит на майн пожалуйста с обходом большинства серверов
ХАХАХАХАХАХАв чите проверка на пидора и ты прошел, не знаю радоваться ли тебе или нет
всм? это же не читчто....
optifine
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz