Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как его крякнуть?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) dayz soft вышел недавно.
лоадер на
(no ad) api
я вообще тупой и по моим темам ничего не понял обьясните как это сделать говорят легко но для меня это вери сложно

ты что тупой? зачем ты создал еще одну тему? тебе в прошлой дали оффсет просто зайди в чит эндж и замени 0 на 1

ты что тупой? зачем ты создал еще одну тему? тебе в прошлой дали оффсет просто зайди в чит эндж и замени 0 на 1
Ещё вопросы?)
1647675184817.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот это заинжекти в лоадер и оно тебе само ссылочку выведет :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да , взят отсюда
это понятно но как curl этот юзать я дубина 7 раз сказал я нихуя не шарю в ваших кряках
ну эим все и сказано на хвх не играю а клоун это да

это понятно но как curl этот юзать я дубина 7 раз сказал я нихуя не шарю в ваших кряках

ну эим все и сказано на хвх не играю а клоун это да
инжектишь эту длл которую я тебе скинул , у тебя появится консоль ,инжектишь чит и в этой консоли появится ссылка или несколько ссылок , и одной из этих ссылок будет ссылка на длл , ну это если там длл через курл качается , но я посмотрел вроде там курл есть значит скорее всего через курл качается

инжектишь эту длл которую я тебе скинул , у тебя появится консоль ,инжектишь чит и в этой консоли появится ссылка или несколько ссылок , и одной из этих ссылок будет ссылка на длл , ну это если там длл через курл качается , но я посмотрел вроде там курл есть значит скорее всего через курл качается
у меня есть это только
1647701854777.png

аааа
теперь это
1647701919658.png

тебе нужно заинжектить чит , без этого не выведет , если ссылку на длл не выведет значит там она не через курл качается
мне нужно иметь подписку для кряка я так понял?

мне нужно иметь подписку для кряка я так понял?
да , в другой теме чел уже отвечал как обойти окно с авторитизацией , но возможно там ещё защита в самой длл , поэтому наврятли ты это сделаешь если кто то другой конечно не сделает

да , в другой теме чел уже отвечал как обойти окно с авторитизацией , но возможно там ещё защита в самой длл , поэтому наврятли ты это сделаешь если кто то другой конечно не сделает
так проблема в этом что я не понял как обойти :)

так проблема в этом что я не понял как обойти :)
суть в том что у меня такого оффсета нету или кто оно там и я не понимаю как обойти эту штуку через читэнджин чтобы оно не крашило его. я слишком тупой для этих ваших кряковских дел

Назад
Сверху Снизу