JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.

Outdated Onesway 2330 (8327705) | Last patch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Когда захожу на сервер и включаю вх игра закрывается моментально, если в меню включить и зайти то сразу после загрузки префабов закрывается , мб только у меня такая проблема

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
Когда захожу на сервер и включаю вх игра закрывается моментально, если в меню включить и зайти то сразу после загрузки префабов закрывается , мб только у меня такая проблема
Возможно из-за моих косяков. Попробуй инжектить night sector, он должен работать без проблем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
В лс отпиши, могу найт дать.

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
"ЭТО" с еаком работать не будет. Откройте иду и посмотрите. Там детоур хуки...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
"ЭТО" с еаком работать не будет. Откройте иду и посмотрите. Там детоур хуки...
онет. И с чего бы вдруг? Напомню, для теста под еак и было сделано. Возможные краши на данный момент - моя кривой апдейт, и без еака

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
онет. И с чего бы вдруг?
детоур хуки не работают на еаке как минимум, следственно 75% функционала этой пасты идут коту под яйца в том числе и меню что рисуется как раз с помощью такого хука

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
детоур хуки не работают на еаке как минимум, следственно 75% функционала этой пасты идут коту под яйца в том числе и меню что рисуется как раз с помощью такого хука
Ага, а теперь смотри видос в теме с обходом. Это пиратка, тут eac кастрированный, не говори о том, чего знаешь.

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Ага, а теперь смотри видос в теме с обходом. Это пиратка, тут eac кастрированный, не говори о том, чего знаешь.
ладно, не вижу смысла тебе что-то доказывать

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
73K
Причём тут это) Тут тебе говорят не про то что еак криво подключен, а про то что он блокирует

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
Причём тут это) Тут тебе говорят не про то что еак криво подключен, а про то что он блокирует
Хорошо, может я действительно в чём-то ошибаюсь. Вот только в данном случае мне ничего не помешало. Говорилось о том, что работать не будет, что является ложным высказыванием. Софт работоспособен, моя задача выполнена

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
либо софт не обновлённый до конца, либо eac просто блокирует no spread, no recoil, no sway.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
ладно, не вижу смысла тебе что-то доказывать
Молодец, только стоило хорошо подумать головой чуть раньше, чем выписывать "ЭТО НЕ РАБОТАЕТ". Найди хотя-бы в тексте темы один намёк на просьбу о помощи или чего-то подобного. У меня есть ощущение, что ты ответил в теме даже не читая пост
либо софт не обновлённый до конца, либо eac просто блокирует no spread, no recoil, no sway.
Не обновлён. Он сделан только для проверки лоадера.

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Молодец, только стоило хорошо подумать головой чуть раньше, чем выписывать "ЭТО НЕ РАБОТАЕТ". Найди хотя-бы в тексте темы один намёк на просьбу о помощи или чего-то подобного. У меня есть ощущение, что ты ответил в теме даже не читая пост
Я тебе по русски написал что детоур хук не работает на еаке и то что софт работает у тебя еще ничего не значит, заинжекти его нормальным инжектором и увидишь что он просто напросто работать НЕ БУДЕТ. Если тебе так трудно это понять то просто скажу что это вопрос времени.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K
Я тебе по русски написал что детоур хук не работает на еаке и то что софт работает у тебя еще ничего не значит, заинжекти его нормальным инжектором и увидишь что он просто напросто работать НЕ БУДЕТ. Если тебе так трудно это понять то просто скажу что это вопрос времени.
Ни что не вечно. Не будет работать - будет фикс. Это такой же вопрос времени. Думаешь мне заняться нечем, фиксить то, что в работу еще не вступило?

заинжекти его нормальным инжектором
Эм, нет. Мой способ специально нацелен на решение проблем с eac. Накой черт мне другой?

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Ни что не вечно. Не будет работать - будет фикс. Это такой же вопрос времени. Думаешь мне заняться нечем, фиксить то, что в работу еще не вступило?
заинжекти его нормальным инжектором и увидишь что он просто напросто работать НЕ БУДЕТ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
1K

Эм, нет. Мой способ специально нацелен на решение проблем с eac. Накой черт мне другой?
Ты дурачком прикидываешься? Могу переслать еще раз

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сделал, всё как в видео записано и через инжектор, не получается. У меня не запускается игра, если я запускаю через зеленый ярлык раста. Если через админа, то в консоль нельзя просто перенести dll. Что я делаю не так, хелп плз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если ошибка Failed To Load target

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу