-
Автор темы
Обновленный onesway, используемый в теме для обхода EAC. Могу ручаться только за работу аима и ESP
Возможно из-за моих косяков. Попробуй инжектить night sector, он должен работать без проблемКогда захожу на сервер и включаю вх игра закрывается моментально, если в меню включить и зайти то сразу после загрузки префабов закрывается , мб только у меня такая проблема
В лс отпиши, могу найт дать.Когда захожу на сервер и включаю вх игра закрывается моментально, если в меню включить и зайти то сразу после загрузки префабов закрывается , мб только у меня такая проблема
онет. И с чего бы вдруг? Напомню, для теста под еак и было сделано. Возможные краши на данный момент - моя кривой апдейт, и без еака"ЭТО" с еаком работать не будет. Откройте иду и посмотрите. Там детоур хуки...
детоур хуки не работают на еаке как минимум, следственно 75% функционала этой пасты идут коту под яйца в том числе и меню что рисуется как раз с помощью такого хукаонет. И с чего бы вдруг?
Ага, а теперь смотри видос в теме с обходом. Это пиратка, тут eac кастрированный, не говори о том, чего знаешь.детоур хуки не работают на еаке как минимум, следственно 75% функционала этой пасты идут коту под яйца в том числе и меню что рисуется как раз с помощью такого хука
ладно, не вижу смысла тебе что-то доказыватьАга, а теперь смотри видос в теме с обходом. Это пиратка, тут eac кастрированный, не говори о том, чего знаешь.
Причём тут это) Тут тебе говорят не про то что еак криво подключен, а про то что он блокируетАга, а теперь смотри видос в теме с обходом. Это пиратка, тут eac кастрированный, не говори о том, чего знаешь.
Хорошо, может я действительно в чём-то ошибаюсь. Вот только в данном случае мне ничего не помешало. Говорилось о том, что работать не будет, что является ложным высказыванием. Софт работоспособен, моя задача выполненаПричём тут это) Тут тебе говорят не про то что еак криво подключен, а про то что он блокирует
Молодец, только стоило хорошо подумать головой чуть раньше, чем выписывать "ЭТО НЕ РАБОТАЕТ". Найди хотя-бы в тексте темы один намёк на просьбу о помощи или чего-то подобного. У меня есть ощущение, что ты ответил в теме даже не читая постладно, не вижу смысла тебе что-то доказывать
Не обновлён. Он сделан только для проверки лоадера.либо софт не обновлённый до конца, либо eac просто блокирует no spread, no recoil, no sway.
Я тебе по русски написал что детоур хук не работает на еаке и то что софт работает у тебя еще ничего не значит, заинжекти его нормальным инжектором и увидишь что он просто напросто работать НЕ БУДЕТ. Если тебе так трудно это понять то просто скажу что это вопрос времени.Молодец, только стоило хорошо подумать головой чуть раньше, чем выписывать "ЭТО НЕ РАБОТАЕТ". Найди хотя-бы в тексте темы один намёк на просьбу о помощи или чего-то подобного. У меня есть ощущение, что ты ответил в теме даже не читая пост
Ни что не вечно. Не будет работать - будет фикс. Это такой же вопрос времени. Думаешь мне заняться нечем, фиксить то, что в работу еще не вступило?Я тебе по русски написал что детоур хук не работает на еаке и то что софт работает у тебя еще ничего не значит, заинжекти его нормальным инжектором и увидишь что он просто напросто работать НЕ БУДЕТ. Если тебе так трудно это понять то просто скажу что это вопрос времени.
Эм, нет. Мой способ специально нацелен на решение проблем с eac. Накой черт мне другой?заинжекти его нормальным инжектором
Ни что не вечно. Не будет работать - будет фикс. Это такой же вопрос времени. Думаешь мне заняться нечем, фиксить то, что в работу еще не вступило?
заинжекти его нормальным инжектором и увидишь что он просто напросто работать НЕ БУДЕТ
Ты дурачком прикидываешься? Могу переслать еще разНи что не вечно. Не будет работать - будет фикс. Это такой же вопрос времени. Думаешь мне заняться нечем, фиксить то, что в работу еще не вступило?
Эм, нет. Мой способ специально нацелен на решение проблем с eac. Накой черт мне другой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz