Outdated Onesway 2330 (8327705) | Last patch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что делать если ошибка Failed To Load target
Решение проблем
1) В консоли появляется [!] Failed to load Target | Code: 126
- Лоадеру не удалось найти путь к вашему читу. Избавьтесь от всех пробелов, кавычек, русских символов,...в указанном вами пути

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Решение проблем
1) В консоли появляется [!] Failed to load Target | Code: 126
- Лоадеру не удалось найти путь к вашему читу. Избавьтесь от всех пробелов, кавычек, русских символов,...в указанном вами пути
так я всё убрал, го в вк поможеш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Возможно из-за моих косяков. Попробуй инжектить night sector, он должен работать без проблем
тоже стало так-час играешь потом раст замирает и вылетает-обновите пж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Парни, если делать всё как в инструкции, всё будет работать. Я тоже невнимательно смотрел, но гайд правильный, всё работает. Единственное вылетает периодически, не очень играбельно( Ну кому горит прям, для просветов челов пойдёт. Тенкью, но было бы неплохо сделать фикс краша)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит не актуален!
Просветка не работает, выкидывает из игры!
Аим наводится но не работает как надо + таже системя выкидывает из игры!
Максимум что можно делать с читом это видеть руду
и стэши, больше нечего!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
обход сам работает идеально ,а вот чит нет,но я юзаю другой чит используя ваш обход и всё супер))Спасибо за обход фри
Парни, если делать всё как в инструкции, всё будет работать. Я тоже невнимательно смотрел, но гайд правильный, всё работает. Единственное вылетает периодически, не очень играбельно( Ну кому горит прям, для просветов челов пойдёт. Тенкью, но было бы неплохо сделать фикс краша)
вылетает из а чита его нужно обновлять а обход сам работает збс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вышла обнова в Расте, и перестало заходить на сервер с поменянным UnityPlayer.dll,просто бесконечная загрузка, будет ли фикс?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вышла обнова в Расте, и перестало заходить на сервер с поменянным UnityPlayer.dll,просто бесконечная загрузка, будет ли фикс?
игру переустанови .а вот обход бы новый непомешал
Вот тебе оригинал dll для раста удали Onesway.dll и UnityPlayer.dll и вставь мой который
вот оригинал dll удали онесвай и старый а этот вставь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Держу в курсе, смотря чем ты инжектишь, у меня все функции работают играю на сервере где eac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу