Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

{вопрос}хорошие читы рейдж

• Автор темы Автор темы k336623
  • Дата начала Дата начала
Неверлуз один из лучших читов для хвх который способен убивать всех.
неверлуз не паста вейва, и очень хорошо себя показывает в данный момент. Один из лучших читов, даже если не лучший
Нет это паста вейва, я лучше знаю :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаю скит тебе подойдет

missed shot due to resolver x100000
Как говорил великий человек, 70% мозг, 20% кфг, 10% чит. Настрой нормально неверлуз, и проявляй мозг при игре. В данный момент это один из лучших читов

научись играть на хвх и настрой нормально чит.
Как говорил великий человек, 70% мозг, 20% кфг, 10% чит. Настрой нормально неверлуз, и проявляй мозг при игре. В данный момент это один из лучших читов
настрой нормально чит и научись играть на хвх, это тебе поможет пофиксить хуевый резольвер который год не обновляли :roflanBuldiga:

настрой нормально чит и научись играть на хвх, это тебе поможет пофиксить хуевый резольвер который год не обновляли :roflanBuldiga:
резольвер у неверлуза сейчас в отличном состоянии. сайлент апдейты выходят, и его улучшают. Как он тогда роллы фиксит если апдейтов резика не было друг? всё дело в помойном кфг и отсутствии брейна при игре
вопрос только в том, как он сабку то оплатит...
карту вбить

резольвер у неверлуза сейчас в отличном состоянии. сайлент апдейты выходят, и его улучшают. Как он тогда роллы фиксит если апдейтов резика не было друг? всё дело в помойном кфг и отсутствии брейна при игре

карту вбить
ру карты не идут, а за частые chargeback'и банят.

ру карты не идут, а за частые chargeback'и банят.
ну так сразу на год вбей и всё, с ру сс вбивать надо психом быть, для вбива либо бразилию юзают очень часто либо условные ro, be, br страны, реже us

хз я вообще без мозга с нлом играю убиваю всех :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу