Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

{вопрос}хорошие читы рейдж

• Автор темы Автор темы k336623
  • Дата начала Дата начала
ну так сразу на год вбей и всё, с ру сс вбивать надо психом быть, для вбива либо бразилию юзают очень часто либо условные ro, be, br страны, реже us
US отзывает за 2-3 дня, но прикол в том, что в BR тоже начали отзывать быстро (кто-то бил себе по стиму балик на 20 долларов и через денек пришла кт.. о возврате средств через банк, а если такое увидит -100 баксов с карты, он еще быстрее сделает возврат.
1648023264691.png
), по поводу ro, и be я там не знаю.

US отзывает за 2-3 дня, но прикол в том, что в BR тоже начали отзывать быстро (кто-то бил себе по стиму балик на 20 долларов и через денек пришла кт.. о возврате средств через банк, а если такое увидит -100 баксов с карты, он еще быстрее сделает возврат.Посмотреть вложение 196987), по поводу ro, и be я там не знаю.
в бразилии всё хуёво с банковской системой вроде как, и там отзыва платежа можно добиться через суд онли, и то нужны тотальнейшие пруфы. сс бразилии дороже всего продают по моему

неверлуз не паста вейва, и очень хорошо себя показывает в данный момент. Один из лучших читов, даже если не лучший
Ахуеть хорошо, эта ебаная паста миссает даже в ебаный стомач(про хед и вспоминать страшно), жрет 140 fps, постоянно стопит и тепает, лц уебанское, дефенсив хуйня чит ебаная паста
Ахуеть хорошо, эта ебаная паста миссает даже в ебаный стомач(про хед и вспоминать страшно), жрет 140 fps, постоянно стопит и тепает, лц уебанское, дефенсив хуйня чит ебаная паста
Автострейф, резольвер, визуалы, апи, рейджбот, легитбот и все нахуй в этой пасте даже неспособно конкурировать со скитом

Последнее редактирование:
Автострейф, резольвер, визуалы, апи, рейджбот, легитбот и все нахуй в этой пасте даже неспособно конкурировать со скитом
ну типа да, какой смысл сравнивать опен скам пасту которую не обновляют (эта параша ебаная миссает 10 раз по вейву в боди, о чем речь вообще) с лучшим читом в кс где инвайт стоит как месячная зарплата работяги на заводе

Назад
Сверху Снизу