Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

{вопрос}хорошие читы рейдж

• Автор темы Автор темы k336623
  • Дата начала Дата начала
в ските есть вкладка с легитботом?
есть
он говно?
да

В неверлузе есть вкладка с легитботом?
Есть
Он говно?
Нет, средний легитбот, на уровне еу читов

neverlose legitbot > skeet legitbot
схуя ты это взял школьник? Ты хоть раз играл с лучшим читом (скитом)?

Так у тебя этого чита даже нет, как ты можешь судить какой там "крутой" легитбот с уебищным делеем, который работает раз через раз, а на демке у меня прицел выплясывает чипчилинку?

Да кмон нахуй, у меня с никсваром легитней получается отыграть, пиздец
Легит бот в ру пасте хуйня
chrome_83qix9TIPX.png

Так у тебя этого чита даже нет, как ты можешь судить какой там "крутой" легитбот с уебищным делеем, который работает раз через раз, а на демке у меня прицел выплясывает чипчилинку?

Да кмон нахуй, у меня с никсваром легитней получается отыграть, пиздец
забей, о чём тут говорить, скитоюзеры не юзают нахуй аимбот в этой помойке, только бектрек и рейджбот даже для клозет игры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с июня по август играл по легиту со скитом без луашек.
У меня на утро прилетел вак после игры с легитом скита (1в1 история с миднайтом), спасибо нахуй, наверное буду и дальше юзать самый хуевый легитбот в мире, у которого больше 2 функций просто нахуй не работает! А чё нам ребяткам то, будем и дальше держать в жопе дилдак под названием *legitbot by skeet*

У меня на утро прилетел вак после игры с легитом скита (1в1 история с миднайтом), спасибо нахуй, наверное буду и дальше юзать самый хуевый легитбот в мире, у которого больше 2 функций просто нахуй не работает! А чё нам ребяткам то, будем и дальше держать в жопе дилдак под названием *legitbot by skeet*
ставлю 5000 рублей что ты играл с пастой абдулова

схуя ты это взял школьник? Ты хоть раз играл с лучшим читом (скитом)?
школьник, ладно...
Похуй.
Да играл, легитбот кусок говна, который не хотят делать лучше потому-что:
1)Похуй
2)У нас есть луа апи, если что то не нравится - переписывайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
школьник, ладно...
Похуй.
Да играл, легитбот кусок говна, который не хотят делать лучше потому-что:
1)Похуй
2)У нас есть луа апи, если что то не нравится - переписывайте

Ахуенные аргументы

Вложения

• 1648195044983.png
    1648195044983.png
    925 байт · Просмотры: 14
Вот и че этому человеку объяснять. То что пол луа на скит в пасте абдулова не работало и то что как минимум лоадер другой?
библиотеки надо было скачать????? а лоадер тут при чем XDDDDDD

Назад
Сверху Снизу