Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Игрок под ником no smurf скам

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте дорогие пользователи югейма хочу вам рассказать об игроке хвх no smurf кто играет на хвх наверняка его знают он предложил купить у него ак я согласился так как знал его и он меня заскамил на 150 рублей
вот его стим
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вот его вк https://vk.com/id121740990
вот пруфы :
-

-

-

прошу не удалять тему просто здесь больше людей увидят это

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто его не знает? Он же сосед Васи с 5 подъезда.
Смысл от таких тем, если обвиняемый не зарегистрирован на форуме?
C целью ознакомления людей, которые есть на форуме, об опасности ведения с ним каких-либо дел.

C целью ознакомления людей, которые есть на форуме, об опасности ведения с ним каких-либо дел.
Очевидно же, что с такими совершать сделки не стоит.
Если он задротит на HvH, он имеет какую либо репутацию и внушает доверие?

И что с того,что он играет hvh,по-твоему если человек играет hvh,то у него нет репутации и внушения доверия?

И что с того,что он играет hvh,по-твоему если человек играет hvh,то у него нет репутации и внушения доверия?
А что внушает? В любом случае, я имел ввиду другое.
Просто вырываешь из под контекста.
Например: Встречаешь незнакомого человека на сервере, и сразу готов передать ему денежные средства?
Без какого либо гаранта, просто довериться?

А что внушает? В любом случае, я имел ввиду другое.
Просто вырываешь из под контекста.
Например: Встречаешь незнакомого человека на сервере, и сразу готов передать ему денежные средства?
Без какого либо гаранта, просто довериться?
Все,понял твой смысл.Ты просто написал не совсем правильно,по-твоему смс,которое можно подумать,что ты имешь ввиду,кто играет hvh тому нельзя доверять и у него нету репутации.

Как раз-таки это не очевидно, ибо куча добрых людей, которые сами боятся, что из обманут.
Всегда было деньги-товар, не вижу смысла твоего предложения по поводу hvhсцены

Назад
Сверху Снизу