Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Чит на alkad rust

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
мяу
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Здарова всем, посоветуйте пожалуйста хороший читик(приватный) на пиратку раста, с последним обновлением.
Знаю такая тема была, но там вообще ничего и не посоветовали, а лишь говорили, бери всё, кроме того-то и того-то.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери все что угодно, но не GXPASTE

1648197023396.png
1648197032422.png

мнение такой огромной персоны как ты очень важно для меня и всех остальных людей, спасибо!

Посмотреть вложение 197174Посмотреть вложение 197175
мнение такой огромной персоны как ты очень важно для меня и всех остальных людей, спасибо!
1648197138429.png
печально
Посмотреть вложение 197174Посмотреть вложение 197175
я сидел у тебя в саппортах примерно летом, и помню какой ты супериор пастер

Посмотреть вложение 197176печально

я сидел у тебя в саппортах примерно летом, и помню какой ты супериор пастер
Если ты такой весь из себя дохуя умный кодер то почему ты никак не сделаешь ничего своего? Почему мне мои проекты 1.5 года приносят прибыль и я зарабатываю своим хобби в области кодинга себе на жизнь и никаких проблем у меня нету, а ты сидишь на шее у родителей в свои 13 лет и выписываешь на форуме всякую хуйню? Почему ты несешь какую-то ересь если ты со мной общался от силы два раза. Саппорт от тебя как от козла молока. Все полезное что ты сделал это пару медий с конвеером дизлайков что тебе завезли в последствии. Я так понимаю ты еще не понял, что твой максимум это пиздеж и провокация на ровном месте. Иди дальше сиди в своем хвх и лей слюнки на скит.цц. И не трать мое время и время других людей.

Так а какие норм софты то есть? Вы развели из норм темы какой то мусор, чел попросил посоветовать - посоветуйте.

Если ты такой весь из себя дохуя умный кодер то почему ты никак не сделаешь ничего своего? Почему мне мои проекты 1.5 года приносят прибыль и я зарабатываю своим хобби в области кодинга себе на жизнь и никаких проблем у меня нету, а ты сидишь на шее у родителей в свои 13 лет и выписываешь на форуме всякую хуйню? Почему ты несешь какую-то ересь если ты со мной общался от силы два раза. Саппорт от тебя как от козла молока. Все полезное что ты сделал это пару медий с конвеером дизлайков что тебе завезли в последствии. Я так понимаю ты еще не понял, что твой максимум это пиздеж и провокация на ровном месте. Иди дальше сиди в своем хвх и лей слюнки на скит.цц. И не трать мое время и время других людей.
ламантин порвался, вот трагедия, репортов ещё накидай что бы за 1.1 удалили. тебе самому же лет 13 по голосу друг мой, где я говорил что я дохуя кодер когда я написал что все твои прокеты это паста с юц и я не делал тебе ни одной медии с симплисити, я тот саппорт который хуесосил твоего первого саппорта, ты взял меня в саппорты, а потом я поменял дс на негр если ты меня помнишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так а какие норм софты то есть? Вы развели из норм темы какой то мусор, чел попросил посоветовать - посоветуйте.
нормальный чит - этот который ты сам сделал. Меню под себя спастил, функции.
На рынке читов на пиратку нету норм софтов. В одном лоадер ебаная паста, в другом людей скамят на сабки...
в паблике сейчас лежит туева куча исходников. Если у тебя есть 30грамм серого вещества то тебе хватит этого на то чтобы сделать уберпасту 2281337

На рынке читов на пиратку нету норм софтов. В одном лоадер ебаная паста, в другом людей скамят на сабки...
в паблике сейчас лежит туева куча исходников. Если у тебя есть 30грамм серого вещества то тебе хватит этого на то чтобы сделать уберпасту 2281337
ну на еак байпасс ещё грамм 10 сверху надо

Я не ебу как писать что либо, из всех языков программирования я знаю только Кумира, и то очень плохо.
И вот опять, я спросил одно - мне ответили совершенно другое.

Назад
Сверху Снизу