Вопрос Чит на alkad rust

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Здарова всем, посоветуйте пожалуйста хороший читик(приватный) на пиратку раста, с последним обновлением.
Знаю такая тема была, но там вообще ничего и не посоветовали, а лишь говорили, бери всё, кроме того-то и того-то.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери все что угодно, но не GXPASTE

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 197174Посмотреть вложение 197175
мнение такой огромной персоны как ты очень важно для меня и всех остальных людей, спасибо!
1648197138429.pngпечально
Посмотреть вложение 197174Посмотреть вложение 197175
мнение такой огромной персоны как ты очень важно для меня и всех остальных людей, спасибо!
я сидел у тебя в саппортах примерно летом, и помню какой ты супериор пастер

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Посмотреть вложение 197176печально

я сидел у тебя в саппортах примерно летом, и помню какой ты супериор пастер
Если ты такой весь из себя дохуя умный кодер то почему ты никак не сделаешь ничего своего? Почему мне мои проекты 1.5 года приносят прибыль и я зарабатываю своим хобби в области кодинга себе на жизнь и никаких проблем у меня нету, а ты сидишь на шее у родителей в свои 13 лет и выписываешь на форуме всякую хуйню? Почему ты несешь какую-то ересь если ты со мной общался от силы два раза. Саппорт от тебя как от козла молока. Все полезное что ты сделал это пару медий с конвеером дизлайков что тебе завезли в последствии. Я так понимаю ты еще не понял, что твой максимум это пиздеж и провокация на ровном месте. Иди дальше сиди в своем хвх и лей слюнки на скит.цц. И не трать мое время и время других людей.

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Так а какие норм софты то есть? Вы развели из норм темы какой то мусор, чел попросил посоветовать - посоветуйте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Если ты такой весь из себя дохуя умный кодер то почему ты никак не сделаешь ничего своего? Почему мне мои проекты 1.5 года приносят прибыль и я зарабатываю своим хобби в области кодинга себе на жизнь и никаких проблем у меня нету, а ты сидишь на шее у родителей в свои 13 лет и выписываешь на форуме всякую хуйню? Почему ты несешь какую-то ересь если ты со мной общался от силы два раза. Саппорт от тебя как от козла молока. Все полезное что ты сделал это пару медий с конвеером дизлайков что тебе завезли в последствии. Я так понимаю ты еще не понял, что твой максимум это пиздеж и провокация на ровном месте. Иди дальше сиди в своем хвх и лей слюнки на скит.цц. И не трать мое время и время других людей.
ламантин порвался, вот трагедия, репортов ещё накидай что бы за 1.1 удалили. тебе самому же лет 13 по голосу друг мой, где я говорил что я дохуя кодер когда я написал что все твои прокеты это паста с юц и я не делал тебе ни одной медии с симплисити, я тот саппорт который хуесосил твоего первого саппорта, ты взял меня в саппорты, а потом я поменял дс на негр если ты меня помнишь

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так а какие норм софты то есть? Вы развели из норм темы какой то мусор, чел попросил посоветовать - посоветуйте.
нормальный чит - этот который ты сам сделал. Меню под себя спастил, функции.
На рынке читов на пиратку нету норм софтов. В одном лоадер ебаная паста, в другом людей скамят на сабки...
в паблике сейчас лежит туева куча исходников. Если у тебя есть 30грамм серого вещества то тебе хватит этого на то чтобы сделать уберпасту 2281337

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
На рынке читов на пиратку нету норм софтов. В одном лоадер ебаная паста, в другом людей скамят на сабки...
в паблике сейчас лежит туева куча исходников. Если у тебя есть 30грамм серого вещества то тебе хватит этого на то чтобы сделать уберпасту 2281337
ну на еак байпасс ещё грамм 10 сверху надо

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Я не ебу как писать что либо, из всех языков программирования я знаю только Кумира, и то очень плохо.
И вот опять, я спросил одно - мне ответили совершенно другое.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Актуально, мне никто ничего дельного так и не посоветовал

Сверху Снизу