Начинающий
Ну что сказать парни,за мое время пользование софтом, я успел апнуть пару аккаунтов из них Даймонд 4(Забанен из за детекта), Голда 4(Забанен из за того что в последствии пользования софтом был получен бан по ЖД) ещё парочку 10 лвлов и новых акков суммарно >10 остался жив один акк с платиной), и так в общем приобрели с другом данный софт, так по себе за свою стоимость софт не плохо работает, но к сожалению возникли ощущения, что мы как будто вдвоем этим софтом пользуемся если софт детект никто ничего не говорит и ты думаешь может у тебя что либо не так почему же банит? И парень в тех поддержке пишет мб тот лоадер детект) - забавно? То есть у вас детект софт и ни где об этом не сказано , не в самом лоадере, не на форуме, форум вообще пустой, недоспуферы что дают , каждый не работает. За мое время пользования софтом, это где то 2-3 недели, как минимум 2 раза 100% был детект на одном из лоадеров, а их оказывается два , хотя об одном вообще нигде не написано и что он работает только с процессором если он имеет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, и основной спуфер который предоставляют работает только со обновой винды с 2019 или 2020 хз какая это сборка, вообщем с новой сборкой он не пойдет, если пользоваться этим софтом, вам надо каждый день заходить на новый акк и бегать обучение проходить тестить мало ли софт детект), так что не рекомендую данный проект к пользованию одна головная боль о стабильности точно речи не будет идти, да и все очень мутно и подозрительно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.