Private Undetected Apex COVCHEG-[AIM,ESP, LOOT, TRIGGER]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну что сказать парни,за мое время пользование софтом, я успел апнуть пару аккаунтов из них Даймонд 4(Забанен из за детекта), Голда 4(Забанен из за того что в последствии пользования софтом был получен бан по ЖД) ещё парочку 10 лвлов и новых акков суммарно >10 остался жив один акк с платиной), и так в общем приобрели с другом данный софт, так по себе за свою стоимость софт не плохо работает, но к сожалению возникли ощущения, что мы как будто вдвоем этим софтом пользуемся если софт детект никто ничего не говорит и ты думаешь может у тебя что либо не так почему же банит? И парень в тех поддержке пишет мб тот лоадер детект) - забавно? То есть у вас детект софт и ни где об этом не сказано , не в самом лоадере, не на форуме, форум вообще пустой, недоспуферы что дают , каждый не работает. За мое время пользования софтом, это где то 2-3 недели, как минимум 2 раза 100% был детект на одном из лоадеров, а их оказывается два , хотя об одном вообще нигде не написано и что он работает только с процессором если он имеет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, и основной спуфер который предоставляют работает только со обновой винды с 2019 или 2020 хз какая это сборка, вообщем с новой сборкой он не пойдет, если пользоваться этим софтом, вам надо каждый день заходить на новый акк и бегать обучение проходить тестить мало ли софт детект), так что не рекомендую данный проект к пользованию одна головная боль о стабильности точно речи не будет идти, да и все очень мутно и подозрительно.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
так что не рекомендую данный проект к пользованию одна головная боль о стабильности точно речи не будет идти, да и все очень мутно и подозрительно.
Назови любой софт за эту цену, который стабильнее. А писать клевету ненадо. Подтвердилась информация о банах на одном лоадере, он был заморожен , а пользователи переведены на второй, вопрос решен вполне чисто и открыто.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Назови любой софт за эту цену, который стабильнее. А писать клевету ненадо. Подтвердилась информация о банах на одном лоадере, он был заморожен , а пользователи переведены на второй, вопрос решен вполне чисто и открыто.
и при этом у моего друга полетел другой лоадер который был заморожен и переписан) это не клевета, а мое мнение дружище) у тебя столько различных дыр которые можно перечислять из этого всего вытекает твое отношение на отъебись

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
и при этом у моего друга полетел другой лоадер который был заморожен и переписан) это не клевета, а мое мнение дружище) у тебя столько различных дыр которые можно перечислять из этого всего вытекает твое отношение на отъебись
Софт работает в данный момент и undetected. Если ты видишь какие то «дыры» , то пиши в соответствующий раздел форума и не засоряй тему

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Итак, месяц считай прошел, думаю можно написать отзыв о чите
Сам чит работает безупречно, esp/aim работают хорошо, я бы поставил 10/10,
но перейдем к плохим новостям -
Чит максимально нестабилен, каждую неделю был и до сих пор стабильный детект, постоянные баны аккаунтов, и человек выше(MoonkisPro) вообще получил бан по железу, и тех.поддержка постоянно скидывала другие лоадеры или просила подождать пока пофиксят. Вы не сможете после покупки этого чита спокойно играть на своем аккаунте, вы постоянно будете вынуждены в страхе заходить на него, скрестив пальцы и молясь, чтобы вас не забанило.
И далее - спуфер который дает тех.поддержка, чтобы им воспользоваться, вы будете вынуждены снести ваш Windows до образа 2020 года или ранее, можете попрощаться со своими данными.
В связи с такими эмоциями о чите я бы поставил, 2/10. (двоечку накинул на хороший функционал)
Пруф покупки -

UPD: Во время проверки этого поста я из-за этого софта получил бан по жд)
совет - никогда не брать у этих разрабов чит

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Итак, месяц считай прошел, думаю можно написать отзыв о чите
Сам чит работает безупречно, esp/aim работают хорошо, я бы поставил 10/10,
но перейдем к плохим новостям -
Чит максимально нестабилен, каждую неделю был и до сих пор стабильный детект, постоянные баны аккаунтов, и человек выше(MoonkisPro) вообще получил бан по железу, и тех.поддержка постоянно скидывала другие лоадеры или просила подождать пока пофиксят. Вы не сможете после покупки этого чита спокойно играть на своем аккаунте, вы постоянно будете вынуждены в страхе заходить на него, скрестив пальцы и молясь, чтобы вас не забанило.
И далее - спуфер который дает тех.поддержка, чтобы им воспользоваться, вы будете вынуждены снести ваш Windows до образа 2020 года или ранее, можете попрощаться со своими данными.
В связи с такими эмоциями о чите я бы поставил, 2/10. (двоечку накинул на хороший функционал)
Пруф покупки -

UPD: Во время проверки этого поста я из-за этого софта получил бан по жд)
совет - никогда не брать у этих разрабов чит
Del

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
09.06 : Статус чита проверен на лоадере. Просьба перед покупкой проверить наличие AVX2 у вашего CPU.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
23.06 : Для пользователей чита на бесплатной основе был добавлен Spoofer. Undetected

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
28.06: Добавлена кастомизация боксов: filled, color
Undetected

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил софт вчера, 24 июля. Сначала приобрел лайт версию. Мне ее не хватило, поэтому я докинул еще до про версии. Спасибо за это продавцу.
Поиграл с ним часов 8 в сумме. Бан не прилетел. Играю по легиту. Продавец очень приятный. Цена очень подходит к данному софту. Работает без ошибок: ни вылетов, ни багов, ни ухудшения производительности. Функционал радует глаз, как и само мод меню. Нету ничего лишнего. Держу свой путь к предатору!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
купил софт , оплатил все , а как начать пользоваться , после оплаты перекинуло обратно в магазин и все

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Internal чит получил обновление 14.08 и продается с указанным в теме функционалом.
UD

Сверху Снизу