Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените сетап

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
карочи
микро - Blue YetiCaster
уши - logitech G733
мышька - HyperX pulsefire core
клава - keyrox tkl classic
моник - Samsung C24RG50FZI
это все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сижу на ней уже 3 года, сколько проблем на ней только не было, даже бывало такое, что пришлось перепрошивать.
К слову, даже сейчас, на ней проблемы с лкм ( не с 1 раза нажимается).
Лучше уж купить переоценённую g102

сижу на ней уже 3 года, сколько проблем на ней только не было, даже бывало такое, что пришлось перепрошивать.
К слову, даже сейчас, на ней проблемы с лкм ( не с 1 раза нажимается).
Лучше уж купить переоценённую g102
без понятия что ты с ней делал, я на ней не меньше 3 лет сижу и она у меня вообще работает как надо, даже когда об стол пизданул ее у меня лкм не регало пару часов а потом все норм стало

микро - зачем тебе такой микро? ты стример?
мышь - говно которое не стоит своих денег
клава - норм
наушники - норм
моники от самсунга не долговечные (проверено)

Отлично, ибо не блуди.

карочи
микро - Blue YetiCaster
уши - logitech G733
мышька - HyperX pulsefire core
клава - keyrox tkl classic
моник - Samsung C24RG50FZI
это все
мышка не удобная, привыкнуть быстро не смог. Клава выглядет адекватной и вполне юзабельной. Наушники выглядят нормально. Моник мне понравился, для глаз был приятен и удобен. Микро не юзал и не видел, выглядит классно

Назад
Сверху Снизу