Выбор клавиатуры

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Точно не red square. Такое же дерьмо как и ardor, reddragon, bloody, dexp ( последние вообще механику за 1000 рублей продают я в ахуе ) и прочее.
Хорошая механика от 10 тыщ начинается. Все что дешевле это такой же развод для лохов как и камера на 200 мегапикселей у ксиаоми

Хайперх хороший бренд, но в дорогом сегменте. Если ты берешь с приставками Core и прочее девайсы от них, то и расчитывай что они будут жить хуево.
не редрагон не гони, ахуенная клава купил за 3к на вб щас только стоит почему 1700 (эх курс долара ебучий) и до сих пор работает прошло полтора года, никаких нареканий нету

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
ФУ НЕТ НЕТ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ
опыт использования этой хуйни - 2 года
1687248743979.png
смазаны - максимально хуево, пробел трещит как тварь
дефолтные кейкапы - начали покидать мир на 7 месяц использования, купил паддинги за 3к - не лучше
в данный момент пробел работает через раз, а кнопка Ш с 20 нажатий реагирует только на несколько
хочешь самую хуевую клаву, так еще и за 10к - дерзай

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
мне нужно чтобы не шло 2-3 недели, а максимум 5 дней
ну либо
оверпрайс но не совсем говно - вармило
среднее говно - даркпроджект
не говно но ждать - кастом
а еще ни дп ни акко не тихие если что

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
redragon fizz k617 берешь, чуть запаришься смазав стабы, свитчи, шумку проложи ну и если бюджет позволит купи какие нить черьки, звучать будет ахуенно ты не пожалеешь, но не берись за это если ты криворукий

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
redragon fizz k617 берешь, чуть запаришься смазав стабы, свитчи, шумку проложи ну и если бюджет позволит купи какие нить черьки, звучать будет ахуенно ты не пожалеешь, но не берись за это если ты криворукий
1687248981078.png

физз к617 дерьмо во всем, кроме цены
стабы хуйня корпус хуйня все хуйня
бля какие нахуй черьки💀💀💀💀💀
не будет клавиатура за 2 тысячи звучать ахуенно если ты не сменишь в ней абсолютно все
нахуя писать бюджетное дерьмо, ну давайте сразу ебучий дефендер за 200 рублей, ну а че зато дешево кладя хуй на все потребности тса

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
купи клавиатуру -> поменяй в ней все = ахуенная клавитура
легче нормальную механнику купить, чем в этом ссаном дерьмище все кроме корпуса менять

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
легче нормальную механнику купить, чем в этом ссаном дерьмище все кроме корпуса менять
Корпус тоже там сменить стоит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
ФУ НЕТ НЕТ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ
опыт использования этой хуйни - 2 года
Посмотреть вложение 250979
смазаны - максимально хуево, пробел трещит как тварь
дефолтные кейкапы - начали покидать мир на 7 месяц использования, купил паддинги за 3к - не лучше
в данный момент пробел работает через раз, а кнопка Ш с 20 нажатий реагирует только на несколько
хочешь самую хуевую клаву, так еще и за 10к - дерзай
про приписку Core я выше говорил. Это то же самое как у рейзера покупать девайсы с приписками X и Lite ( хотя и без них большая часть дерьмо )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
про приписку Core я выше говорил. Это то же самое как у рейзера покупать девайсы с приписками X и Lite ( хотя и без них большая часть дерьмо )
???
Аллой ориджинс кор стоит дороже чем обычная
Да и в любом случае это говно на скелетоне и АБС капах за !!!10!!! Тысяч рублей
Это даже не уровень ебучего эпл - это не просто оверпрайс, это ебучее оверпрайс говно которое юзать невозможно

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
а теперь глянь обычную alloy origins, которая стоит на 2к дешевле
единственное ее отличие - формфактор, она на 104 кнопки

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Собрал себе сетап, нужна клава ( без нумпада ). Бюджет свободный, но в пределах разумного. Нужна механическая, но тихая, не как у школьников майнкрафтеров.
Желательно чтобы при нажатии было кайфово, видел hyperx origins core с таким механическим, но приглушенным кайфовым звуком и нажатие ахуенное, но в инете найти не могу, все какие-то кликающие слишком. Буду рад любым вариантам

предпочтения больше к белому сетапу (кастомки одобряю)
желательно с русской раскладкой
что-то по типу red square keyrox
Razer Blackwidow v3, свитчи выберешь сам, там либо зеленые - прикольные кликающие, либо желтые - для пассивных

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
все это сменить хотсвап свитчи и проложить шумку? ахуеть, проложить хуйню и вырезать выемки это конечно сложно да

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
все это сменить хотсвап свитчи и проложить шумку? ахуеть, проложить хуйню и вырезать выемки это конечно сложно да
Вырезать выемки💀
То что стабы дерьма ебанного и корпус тоже тебя не смущает видимо?

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Берешь cidoo v75, берешь outemu silent peach(ну либо Durock dolphin если богатый дохуя), берешь капы по вкусу и кайфуешь
чел, ты рекомендуешь купить огрызок клавиатуры
fizz k619 rgb, берешь к ней желтые гатероны и нормально
У вас фетиши на покупку китайских огрызков?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
чел, ты рекомендуешь купить огрызок клавиатуры

У вас фетиши на покупку китайских огрызков?
Чел я не спрашивал рейзер юзера
У тебя фетиш на пожирание говна

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Чел это еще хуже
У тебя не получается троллить иди подучись ей богу
чел, мне кажется ты в край ахуел, ты блять пытаешься впарить челику ебучий блять харчок клавиатуры, с пизданутыми фембойными свичами, за сука цену нормальной клавиатуры, блять ты ахуел

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
чел, мне кажется ты в край ахуел, ты блять пытаешься впарить челику ебучий блять харчок клавиатуры, с пизданутыми фембойными свичами, за сука цену нормальной клавиатуры, блять ты ахуел
У тебя не получается троллить иди подучись говорю же 💀

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Сверху Снизу