-
Автор темы
да имеется в виду ценовая категорияхайперх от нее никак не отличается, разве что налепленным логотипом
как хуевость капов от свича зависит ватаф
да имеется в виду ценовая категорияхайперх от нее никак не отличается, разве что налепленным логотипом
как хуевость капов от свича зависит ватаф
Я хз, у друга эта поебота на красных свитчах за 10к брал, ещё там есть типо коннектор usb-c(вроде) в ней, к нему провод подключается. Не знаю зачем оно там ибо как беспроводная она работать не может)) Так вот я в то же время +- взял себе тоже на красных но дешёвую Hator(украинский бренд) где то за 3к и с ней таких приколов как с его клавой нет, материалы примерно те жене знаю что у тебя, но у меня такие проблемы были на самой дешевой их клаве давно еще, на уебищных синих свитчах, после я брал на красных - продержалась около 2-3 лет, без всяких нареканий ( естественно смазывал и ухаживал ) может просто дело в том, как с ней обращаются, у меня лично проблем не возникало, поэтому и сейчас взял на красных
Я хочу тебя ударитьrazer xtrfy
Самый ужасный борд в мирегк61, коричневые тихие свичи (можно купить на красных линейных) 60%
На видеоСамый ужасный борд в мире
Хуйня стабы хуйня корпус хуйня капы все хуйня впринципе
в каком месте коричневые тихие
С каких пор дефолтная тактилка стала тихой друг мойНа видео
че за хуйня на видеоС каких пор дефолтная тактилка стала тихой друг мой
вот что такое тихо
не надо дядя :(Я хочу тебя ударить
Свичи друг мойче за хуйня на видео
Как юзер этого - своих денег не стоит, стабы ужасныardor gaming patron
она даже 4к не стоит, сейчас посмотрел у нее ценик 2100похуй, зато бюджетно за 4к (клава с вб а свитчи с али)
вроде как там псб маунт стабы стоят, их достаточно грамотно смазать и четкие будут.Как юзер этого - своих денег не стоит, стабы ужасны
что насчёт акко думаешь? 3061 на jelly pink или же даркпроджектС каких пор дефолтная тактилка стала тихой друг мой
вот что такое тихо
дефолт бюджетное говно за 4 тысячичто насчёт акко думаешь? 3061 на jelly pink или же даркпроджект
мне нужно чтобы не шло 2-3 недели, а максимум 5 днейдефолт бюджетное говно за 4 тысячи
дп ну смотря какая, ну для днса норм, а так на алике есть в разы лучше за их стоимость
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz