Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выбор клавиатуры

• Автор темы Автор темы s1zeq
  • Дата начала Дата начала
не знаю что у тебя, но у меня такие проблемы были на самой дешевой их клаве давно еще, на уебищных синих свитчах, после я брал на красных - продержалась около 2-3 лет, без всяких нареканий ( естественно смазывал и ухаживал ) может просто дело в том, как с ней обращаются, у меня лично проблем не возникало, поэтому и сейчас взял на красных
Я хз, у друга эта поебота на красных свитчах за 10к брал, ещё там есть типо коннектор usb-c(вроде) в ней, к нему провод подключается. Не знаю зачем оно там ибо как беспроводная она работать не может)) Так вот я в то же время +- взял себе тоже на красных но дешёвую Hator(украинский бренд) где то за 3к и с ней таких приколов как с его клавой нет, материалы примерно те же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
razer xtrfy

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гк61, коричневые тихие свичи (можно купить на красных линейных) 60%

гк61, коричневые тихие свичи (можно купить на красных линейных) 60%
Самый ужасный борд в мире
Хуйня стабы хуйня корпус хуйня капы все хуйня впринципе
в каком месте коричневые тихие

похуй, зато бюджетно за 4к (клава с вб а свитчи с али)
она даже 4к не стоит, сейчас посмотрел у нее ценик 2100
единственный ее плюс это хотсвап на мех свитчах, а не оптика
Как юзер этого - своих денег не стоит, стабы ужасны
вроде как там псб маунт стабы стоят, их достаточно грамотно смазать и четкие будут.

1687229346445.png
1687229375031.png

Последнее редактирование:
что насчёт акко думаешь? 3061 на jelly pink или же даркпроджект
дефолт бюджетное говно за 4 тысячи
дп ну смотря какая, ну для днса норм, а так на алике есть в разы лучше за их стоимость

дефолт бюджетное говно за 4 тысячи
дп ну смотря какая, ну для днса норм, а так на алике есть в разы лучше за их стоимость
мне нужно чтобы не шло 2-3 недели, а максимум 5 дней

Назад
Сверху Снизу